26 Відредаговано Lavrik (2014-09-12 10:11:38)

Re: Ремонт квартиры

Graas, повністю підтримую   plus
Я не сильно розбараюсь в матеріалах. довіряю майстрам, а якщо є сумніви, консультуюсь з кумом, він в цьому ділі профі.....
З кольоровою гаммою та дизайном теж простіше, дружина архітектор тому цим парадом командує вона....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

27

оторвался фасад у ящика в меб. стенке  , каким клеем или ещё чем нить приклеить прикрепить ? хелп !

0

28

сяся написав:

оторвался фасад у ящика в меб. стенке  , каким клеем или ещё чем нить приклеить прикрепить ?

Жидкие гвозди.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: сяся1

29

сяся написав:

оторвался фасад у ящика в меб. стенке  , каким клеем или ещё чем нить приклеить прикрепить ? хелп !

ПВА - лучший друг мебельщика. Был, есть и будет.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

30

КолясикДнепр написав:
сяся написав:

ПВА - лучший друг мебельщика. Был, есть и будет.

не вариант современная мебель плёнкой покрыта , я  пробовал - не держит никак .

0

31

сяся написав:

я  пробовал - не держит никак

знаю что кромку, после нанесения клея ПВА, нужно через белую бумагу утюжком прогладить чтобы клей быстро высох. Делал так как на мебели так и на подоконниках.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

32

сяся, а как он закреплен был ? Может просто шканты порвал ? Скинь фото для ясности.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

33

сяся написав:

У тебя, скорее всего, фасад крепится на шканты деревянные.
Сними полностью фасад и залей в отверствия под шканты ПВА.
И захлопни полностью фасад на место.
За ночь все подсохнет и дальше будет служить.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

34

В общем приступил к отделке своей новостройки. Нанял ребят с Украины, которые делали ремонт у соседа. Посмотрел - мне понравилось. Работают, профессионально и аккуратно... Ну и расценки божеские - 4,5 тыс. рублей за кв. метр.

По ходу дела постараюсь выкладывать фотки...

http://s56.radikal.ru/i151/1504/21/4cc57072b776.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

35

Аудитор, Есть проект (дизайн)? Что должно получиться в конце ремонта?
Какие работы входят в расценку (4,5ьт.руб./м.кв.)?

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

36 Відредаговано Аудитор (2015-04-19 20:50:51)

Владимир+ написав:

Есть проект (дизайн)?

Проект мой.  smile

Владимир+ написав:

Что должно получиться в конце ремонта?

Загадывать не буду, что получится покажу...

Владимир+ написав:

Какие работы входят в расценку (4,5ьт.руб./м.кв.)?

Ремонт под ключ, включая стяжку полов, электропроводку, разводку воды/канализации, двухуровневые потолки, возведение межкомнатных перегородок, штукатурку, шпаклевку, оклейку обоев, укладку плитки и ламината, установку дверей и утепление лоджий.
Не входят: установка входной двери, устройство раздвижных перегородок, натяжные потолки в ванной и коридоре...

0

37

Аудитор написав:

В общем приступил к отделке своей новостройки.

Наверное самое сложное и ответственное, это внутренние работы, тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, а вот как там за окном, в новостройке, было бы интересно. smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

38

Ну, пусть реальность оправдает ожидания.

Я тут молодёжи, которая плачеться на отсутствие работы и зарплаты всегда привожу в пример строительство или ремонт. Говорю - "выровняй руки, выйми их из *опы и переставь куда нужно, и сможешь обеспечить семью, если Бог не дал таланта программиста или врача/юриста хорошего".

Я так думаю, что у нас такая работа стояла бы ещё раза в два дешевле, при том, что каждый член бригады заработал бы нормальную, относительно среднего уровня зарплат, копейку.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

39 Відредаговано grinder (2015-04-19 21:32:26)

У меня на Пасху потекла канализация, трубы были ржавые, но их зачем то частично забетонировали, да и заставлены на кухне шкафами. Вообщем раньше поменять было лень. Посмотрел вот это видео

Плюс там есть еще 2 и 3 части. В 9.30 принял решение сделать самому, а не ждать окончания праздников, в уже 15:00 пустил воду. При этом где то 2.5 часа потратил на поездку в город и поиск работающего на праздники магазина. По запчастям обошлось 140 грн, одну трубу 0.5м можно было и не брать (- 10 грн).

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

40

Graas написав:

а вот как там за окном, в новостройке, было бы интересно.

http://s017.radikal.ru/i437/1408/d8/6b78dbb549ca.jpg

0

41

grinder написав:

принял решение сделать самому,

Значит руки - там где нужно. Ну и голова, само собой.

0

42

Ну вот, стены и стяжка готовы.

http://s017.radikal.ru/i413/1504/70/14d4aac5c1fc.jpg

http://i072.radikal.ru/1504/a3/3417c403f068.jpg

0

43

Аудитор, А стяжки что, вообще не было ? Или просто переделывали ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

44

Zevs написав:

Аудитор, А стяжки что, вообще не было ? Или просто переделывали ?

Можно сказать, что не было - только замазаны швы в плитах.

А вот моя бригада. Слева Андрей из Черкас, а справа Сережа Маленький из Нежина... правда, он с трудом в пассажирский лифт помещается.  big_smile

http://s019.radikal.ru/i634/1504/54/a5ffb8f33ee1.jpg

0

45

Процесс идет...

http://i062.radikal.ru/1505/52/94891dec502b.jpg

0

46

Аудитор написав:

Слева Андрей из Черкас

Землякам привет  rock

как меня пугают эти стены из бетона  dash1  у самого дома такие на кухне, вторая неделя пошла но уже есть ощущение что этот ремонт никогда не закончится...  empathy 
двери вроде плотно закрыты, а пыль собако по всей квартире...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

47

А я закончил с ремонтом  reta

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

48

Grafik87 написав:

А я закончил с ремонтом

Счастливец!

P.S. А фото так и не выложил!  rtfm

0

49

Хоть у нас горячую воду отключают всего на две недели, но водонагреватель решил поставить.

Монтаж водонагревателя в техшкаф.

http://s017.radikal.ru/i436/1505/61/b1d3eb28f5e5.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1505/23/945b86f5c58d.jpg

0

50 Відредаговано Evgenий (2015-05-07 10:55:29)

Аудитор написав:

Монтаж водонагревателя в техшкаф.

Периодически его чистить- обслуживать нужно будет (водонагреватель).  imho2 нужно обеспечить к нему доступ smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0