Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Уже делают, заправка ответила - что нет, у нас все мега ок.
Street Motors Garage
Наше СТО всем СТО СТО. Приезжайте и вы станете нашим постоянным клиентом)
https://www.facebook.com/stmotorsgarage
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уже делают, заправка ответила - что нет, у нас все мега ок.
Я думаю влила вместо дизеля бензин. Сам так раз чуть не ошибся, вторая машина на бензе и я такой на Степане подъежаю и говорю на полном автомате мне 95го пульса - даю ключ от бака и сам иду платить. Жена в салоне. Человек вставил пистолет уже почти нажал на гашетку а потом случайно как ошпаренный вытащил и начал кричать у вас написано на крышке бака DISEL! Вы не представляете как я был рад тому что человек сумел прочитать на крышке бака английское название DISEL. В результате получил огромное спасибо от жены и 20 гривен и от меня сто раз спасибо и тоже (втихаря от жены) 20 гривен. С тех пор больше я не путал слова даже на автомате. Про то что это от ОККО у нее - не верю. За все время с ОККО лет 7 как только там - ни одной жалобы не слышал и всегда все на высоте. Возможно она заправлялась где то до ОККО чем то а потом смешала с нормальным дизелем и полдучила какую то химическую реакцию. Возможно конкуренты делают антипиар акцию.
Сам недавно на WOG заправлялся - у них была скидка -1 гривнаа на ОККО мне давали 70 коп и только на конкретно обычный евро-дизель, а я хочу переодически заправляться Puls ом. По такому случаю побаловал Степана и заправился Mustang на WOG аж 34 литра. Кроме того WOG сделал так что теперь можно заправляться за карточные бонусы тоже, а не только покупать всякую ненужную лабуду и пончики. На ОККО так нельзя. Вот я и потратил 46 гривен бонусов на карточке прайд аж на 2 литра с копейками. . Не ну на лишних 2 дня мне доехать на работу и с работы Мелочь, а приятно. Конкуренция - великая штука.
в 2011 году запрвился на окке и помоему заполнил анкету - вчера вечером пришла смс - снижка на 1 хривну пульс 95 вид 20 литров
в 2011 году запрвился на окке и помоему заполнил анкету - вчера вечером пришла смс - снижка на 1 хривну пульс 95 вид 20 литров
я в 95% заправляюсь дизель и бенз на ОККО. Мне стабильно раз в месяц даже два раза приходит смс на скидку на -1гривна, на 95 бенз на пульс от 20 литров если или до полного, и на дизтопливо евро от 15 литро, до 16.04 последний раз пришло если заправлюсь. Сегодня на трассе влил 17 литров евродизеля и минус 17 грв. То есть по 20.45 вышло. Оно мелочь, но приятно что о тебе как о клиенте заботяться. Причем они отслеживают по карте ваши предпочтения. Заметили что я заправляю часто одну машинку 95 пульсом а вторую дизелем простым евро и потом на эти два вида и шлют смс. Я уже хочу пульса влить дизеля ан нет, шлют только на просто евро дизель, потому что раз ним заправился и теперь они считают что это мои "предпочтения".Как по мне лучше бы они давали просто гривну скидки на 20 литров дизеля и пофиг какого.
Причем они отслеживают по карте ваши предпочтения. Заметили что я заправляю часто одну машинку 95 пульсом а вторую дизелем простым евро и потом на эти два вида и шлют смс. Я уже хочу пульса влить дизеля ан нет, шлют только на просто евро дизель, потому что раз ним заправился и теперь они считают что это мои "предпочтения".Как по мне лучше бы они давали просто гривну скидки на 20 литров дизеля и пофиг какого.
Всё не так. Я 95% заправлялся обычным ДТ Евро, а мне постоянно присылают скидку -1,5 грн. на ДТ Пульс. А вот моему другу прислали -1 грн. на обычный ДТ Евро. Может проблема в том, что я редко заправляюсь и поэтому на мне лучше наварить на Пульсе?
а мне стабильно шлют скидку на 95 пульс - 1,5 грн... Но пульс стоит 22 грн, со скидкой - 20,50. А на укрнафте по 19,70 енерджи, без скидки...
alex.cver написав:Причем они отслеживают по карте ваши предпочтения. Заметили что я заправляю часто одну машинку 95 пульсом а вторую дизелем простым евро и потом на эти два вида и шлют смс. Я уже хочу пульса влить дизеля ан нет, шлют только на просто евро дизель, потому что раз ним заправился и теперь они считают что это мои "предпочтения".Как по мне лучше бы они давали просто гривну скидки на 20 литров дизеля и пофиг какого.
Всё не так. Я 95% заправлялся обычным ДТ Евро, а мне постоянно присылают скидку -1,5 грн. на ДТ Пульс. А вот моему другу прислали -1 грн. на обычный ДТ Евро. Может проблема в том, что я редко заправляюсь и поэтому на мне лучше наварить на Пульсе?
Как бы с Вами поменяться Странный у них алгоритм предпочтений
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-06 10:12:03[/merge_posts_bbcode]
а мне стабильно шлют скидку на 95 пульс - 1,5 грн... Но пульс стоит 22 грн, со скидкой - 20,50. А на укрнафте по 19,70 енерджи, без скидки...
Я не рискую заправляться на укрнафте и вообще любых заправках Бени. Там одно время так бодяжили даже какую то свою "формулу" придумали. Потом он все вылазит боком.
Я например на KIA Ceed до 45 тыс свечи не менялись так и продал. Сказали не нужно. на ТО -30 у Спортейджа тож сказали у вас свечи новые и менять смысла нет. Так что я к Бене я ни ногой Но для бензина впрочем это не так критично качество топлива нежели для дизеля.
MACK написав:xeonnick написав:4месяца не заправлялись?
Ну и в чём удивление? Я заправил ДТ при стоимости 15,90 грн./л. "Могу копать, а могу не копать" (с) Прислали СМС скида 1,5грн/л. на ДТ Пульс... ну как-то не манит (ещё около 30л. есть в наличии).
Да, не заправлялся почти 4 месяца, т.к. за зиму (на зимней резине) проехал всего 607 км...
п.с. А мне смс-ки не шлют, г-а-д-ы....
Заехал сегодня на еще одну заправку ОККО в городе (мимо проезжал), на вопрос - почему не шлют смс-ки, барышня предложила посмотреть "по компьютеру" мою "фишку" и выяснилось, что, по крайней мере, до 16 апреля у меня скидка на ДТ-евро в размере 1 грн при заправке от 15 литров... Вот так вот, а смс-ок все нет... (спасение утопающих - дело рук самих утопающих...)
Заехал сегодня на еще одну заправку ОККО в городе (мимо проезжал), на вопрос - почему не шлют смс-ки, барышня предложила посмотреть "по компьютеру" мою "фишку" и выяснилось, что, по крайней мере, до 16 апреля у меня скидка на ДТ-евро в размере 1 грн при заправке от 15 литров... Вот так вот, а смс-ок все нет... (спасение утопающих - дело рук самих утопающих...)
Под лежачий камень вода не течет Хотя вот если подумать ну будет скидка на 700 гривенах всего там гривен 30. Неужели оно сыграет погоду финансово? Но с другой стороны мелочь а приятно. Можно попить кофе за эти деньги в пути у того же ОККО и тд. Я вообще люблю ездить на далеко и почти в 90% случаев всегода едим или перекусываем только на ОККО или WOG с шикарным кофе который можно купить за балы и тд. Что не говрите но на Юконе или Укрнафте хрен даже туалет есть и нормально покушаешь. Мля словил себя на мысли что ОККО мне наверное доплачивать должно за рекламу
Нагадуємо, Ваша персональна знижка** на ОККО до 16.04.2015р.:
- 1,50 грн/л на Pulls 95 на кожну заправку від 20 л з Вашою карткою FISHKA
Отримайте додатково -75 коп/л при розрахунку за пальне карткою Visa FISHKA або Visa Business FISHKA від
Райффайзен Банку Аваль з 09.04.2015р. до 13.04.2015р.
А никто не в курсе когда ОККО перейдет на летнее ДТ, аналогично и ВОГ, а то не охота в жару керосином заправляться.
ЗЫ. Чтол не возникало лишних вопросов - на АЗС уточнял, на сегоняшний день у них поступает ДТ с зимними сертификатами.
ЗЫ2. Имет смысл в конце зимы затариться парой канистр зимним ДТ, чтоб не искать его в ноябре))) и наоборот))).
Имет смысл в конце зимы затариться парой канистр зимним ДТ, чтоб не искать его в ноябре))) и наоборот))).
А это, от времени ничего дизелю не будет?
Заправился сегодня до полного около 14 литров, как и обещано получил 14 грн. скидки и первый раз за все время еще дополнительный чек, за обслуживание 33 копейки, из низ 6 копеек ПДВ, тоесть я так понимаю это за того мальчика который открыл мне бензобак, вставил пистолет, заправил и закрыл бензобак, потом принес мне ключи, пока я втыкал на заправке в магазине. Если это за это, то я не против, потому что в свое время жаловался именно на эту заправку, что нет людей у колонок и приходится все самому делать, в то время когда хочется например просто по магазину пройтись. Кстати а вы даете чаевые заправщикам?
Кстати а вы даете чаевые заправщикам?
Я завжди даю 1-2 грн.
Я сегодня дал на чай.
Бензобак открывал сам.
Заправщика просил помыть лобовое и заднее стекло.
Я завжди даю 1-2 грн.
нагол написав:Имет смысл в конце зимы затариться парой канистр зимним ДТ, чтоб не искать его в ноябре))) и наоборот))).
А это, от времени ничего дизелю не будет?
Дизельное топливо надо хранить в таре, которая меньше реагирует с самим топливом. Можно в подвальном помещении, лучше всего при низкой температуре, не на солнце. Вообще дизтопливо менее склонно к изменению качества, чем бензин.
Сегодня заправился, спрашиваю - а скидка есть?
- Да, 1 грн.
- Прямо сейчас?
- При заправке "до полного".
- Т.е. 15 л - нормально?
- Да.
Залил 16.65л по 20.49, заодно взял полироль за 5000 бал.
Нагадуємо, Ваша персональна знижка** на ОККО до 16.04.2015р.:
- 1,50 грн/л на Pulls 95 на кожну заправку від 20 л з Вашою карткою FISHKA
Вот уж не знаю чем не угодил ОККО, но персональная скидка стала -1грн/л и от 17литров...
Хм, а у меня только уменьшают минимальное количество литров. Уже 9литров и -1грн
Заправлялся 02.05.15 в Харькове на Командарма Корка (выезд на окружную).
Изначально хотел просто ДТ Евро, но пистолетчик пробубнел: "типа на ДТ Евро жалоб много, возьмите Пульс". Говорю: "Так а че ж хню продаете?".
Ну короче, взял Пульс, но сомнения остались.
По "жопомеру" - как-то даже хуже машина ехать стала (проехал после заправки около сотни).
Сижу вот рассматриваю чек - ДПАЄвро5Pulls. А - это не "Арктик" случаем и зиму до сих пор продают?
А мне ОККО сделал предложение, от которого я не смог отказаться - скидка 2 грн на литр 95 евро. Заправил в матизку 24 л, бензин хороший.
По смс мне постоянно предлагают 1 грн на литре скидку. По факту - всегда 1,40.
Хм, а у меня только уменьшают минимальное количество литров. Уже 9литров и -1грн
До этого было -1,50грн на пульс 95 от 20 литров. 16 апреля заправился...
А потом пришло -1грн на пульс 95 от 17 литров и -1грн на топливо(видимо любое топливо) от 15литров.
А еще через две недели -1грн на пульс 95 от 20 литров.
Чем обидел не знаю...
Чего-то как-то задело такое "выгодное" предложение..
И... уже три недели не заправляюсь... Буду ждать более "выгодных" предложений...
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 82 запитів