Re: Сигнализация для Логана
отдай мне брелок
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
отдай мне брелок
А я разве не отдал? Я хз куда тогда он делся, нужно искать.
Посоветуйте простую, не дорогую сигнализацию, что бы кричала на срабатывание датчика удара.
да любая тогда , только я бы предпочел двусторонюю , что бы на брелке пищала
нужна, для того что бы хозяина оповестить
urabus87, в эту новогоднюю ночь, в машине моего сына (Вектра С) припаркованную у самого подъезда, практически возле самой будки консьержки чуток нажали на стекло, разбив его, и... вытащили видеорегистратор, который мне долгое время вез Стас220 (проработал у меня всего 3 дня).
И никто сигу не слышал...
типа брелок пищал но его не услышали? ну тогда сами виноваты, а если на улице пищала, то кто из прохожих на это уже обращает внимание
urabus87, уже давно никто не обращает внимание на визжание сиги, окромя раздражения.
Ніфіга ті пищалки не дають.
Моя порада, не залишати нічого в машині і ставити механічні блокератори.
Просто увидел из окна, как малолетний пацан, проходя по двору, простукивал авто, пиная ногой по колесу, после окрика убежал, но его действия наводят на мысль.
увидел из окна, как малолетний пацан, проходя по двору, простукивал авто, пиная ногой по колесу,
наверное желая стать водителем когда вырастет, мальчик просто повторяет повадки старших... Ну а взрослые дяди на питстопах пинают ногой колесо дабы размять слипшиеся в дороге йайтсы
ну мне было бы спокойнее если бы знал что если что то машинка меня позовет
Для того , что бы она позвала нужно брелок на шее носить. Было, проходили.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20-01-2015 02:22:41[/merge_posts_bbcode]
наверное желая стать водителем когда вырастет, мальчик просто повторяет повадки старших...
Ноги этому мальчику не мешало бы подровнять, а заодно и голову.
Не троли у тебя гараж 100 квадратов )))
60 , а если не в гараже, ну я считаю что сига нужна чисто для информирования, а для зашиты механические методы блокировки
ну я считаю что сига нужна чисто для информирования
от андроида под обшивкой задней полки (багажника) толку больше.
По механическим средствам защиты тоже все не однозначно - угонщик перед тем, как вскрыть заказанный автомобиль сначала смотрит в салон, обнаружив кочергу. блокиратор руля или педалей, приходит в след. раз уже подготовленным, вскрывая мехзапоры за считанные минуты.
Логану, думаю, это не грозит
Ставил кто нить Sheriff ZX-945 или что то в том роде подешевле посоветуете? на rozetka.ua норм цена была только я запоздала =(
лежит у меня шериф с мертвым брелком , а так то нормальная сига, если не ошибаюсь даже с автозапуском
Ставил кто нить Sheriff ZX-945 или что то в том роде подешевле посоветуете? на rozetka.ua норм цена была только я запоздала =(
печаль не соответсвующая требованиям сегодняшнего времени
Сегодня во дворе у соседа чуть машину не угнали. Тиконько часа в 4 утра откатили метров на 100, но не смогли завести, так и бросили на въезде во двор.
чем катили?
руками наверно, перекатили через бу шины (клумбы). до этого вскрыли таврию и жигуль - магнитофоны + запаски (без сигналки).
Было на компьютерной диагностике. Из-за отключённой лягушки стоп сигнала, на приборном щитке зажглась "оранжевая спиралька". Компьютер ошибку обнаружил и её сбросили.
Компьютерщик АИС-ЮГ Одесса на вопрос о КАН шине ответил, что она в Логане 2013 есть, но раньше сигнализации не корректно с ней работали из-за особенностей Рено. Недавно к ним приезжали спецы из Стар Лайна и утрясли все вопросы.
Теперь они (АИС) могут подключать сигнализации в Логан 2013 по КАН шине.
не знаю. кто там к кому ездил, но думаю эти олухи наконец-то посмотрели на сайте старлайна карту монтажа:
http://install.starline.ru/
и правильнее было бы написать: теперь И ОНИ (АИС) могут делать то, что другие делают уже давно
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 85 запитів