Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Не могу разобрать последнюю цифру... Если не секрет что - по чём (можно в личку).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не могу разобрать последнюю цифру... Если не секрет что - по чём (можно в личку).
И как ощущения? Тише в салоне стало?
Ощущения дополнености автомобиля По тишине особой разницы не ощутил.
Говорят что даже нормальная шумо/вибро изоляция капота не много даёт эффекта.
Так что буду под эту клеить вибро изоляцию и потом уже сравнивать.
Ещё прикупил у Толика тепловой экран моторного отсека, который крепится на стенку двигателя между капотом и салоном.
Примерил, и по моему он туда не подойдёт из-за блока АБС
Будет время ещё покручу попробую его туда поставить.
Но боюсь что придётся продавать...
А у какого Толика брал? Логанолюба?
Кто смог расшифровать артикул? Или может кто подскажет?
▼SpoilerКто смог расшифровать артикул? Или может кто подскажет?
679001362R ШУМОІЗОЛЯЦІЯ|Изолирующий коврик dh68
А у какого Толика брал? Логанолюба?
Да, у него!
Red zander написав:▼SpoilerКто смог расшифровать артикул? Или может кто подскажет?
679001362R ШУМОІЗОЛЯЦІЯ|Изолирующий коврик dh68
Спасибо SANdry )))
Новая почти три косаря стоит ...
Сегодня уделил немного времени автомобилю.
Поставил уплотнитель с девятки, капот теперь не прыгает при нажатии на него рукой. Надеюсь и под капотом чище станет.
Кстати, подскажите как помыть подкапотное пространство? Оффициалы оказывают такую услугу?
Раньше просто протирал мокрой тряпкой то куда доставал и мог залезть, но сейчас уже чувствую нужно более серьёзно мыть.
Замазура + уплотнитель:
И всё же буду продавать утеплитель/экран между моторным отсеком и салоном автомобиля. Не буду себе ставить, зря покупал
Снят был с Логан ІІ, 1.5дизельный.
679001362R ШУМОІЗОЛЯЦІЯ Изолирующий коврик dh68
Кто хочет купить этот экран - пишите в личку
да экран , штука хорошая но дорогая
....."Кстати, подскажите как помыть подкапотное пространство? Оффициалы оказывают такую услугу?"
Спрашивал в официалов мыть или не мыть - мне сказали что не любит водных процедур даное авто, мол были случаи , когда к ним после мойки движка, привозили бездыханные трупы)))
А был у меня Деу Ланос , так я там движку керхером 4 раза мыл и всё было гуд))) А тут как-то всё открыто, блоки , провода - всё на виду.... стрёмно ! Тоже тряпочкой протру , где могу....
....."Кстати, подскажите как помыть подкапотное пространство? Оффициалы оказывают такую услугу?"
Спрашивал в официалов мыть или не мыть - мне сказали что не любит водных процедур даное авто, мол были случаи , когда к ним после мойки движка, привозили бездыханные трупы)))А был у меня Деу Ланос , так я там движку керхером 4 раза мыл и всё было гуд))) А тут как-то всё открыто, блоки , провода - всё на виду.... стрёмно ! Тоже тряпочкой протру , где могу....
У меня после мойки зимой сдохли провода.
Сегодня уделил немного времени автомобилю.
Поставил уплотнитель с девятки, капот теперь не прыгает при нажатии на него рукой. Надеюсь и под капотом чище станет.
Кстати, подскажите как помыть подкапотное пространство? Оффициалы оказывают такую услугу?
Раньше просто протирал мокрой тряпкой то куда доставал и мог залезть, но сейчас уже чувствую нужно более серьёзно мыть.
Замазура + уплотнитель:▼SpoilerИ всё же буду продавать утеплитель/экран между моторным отсеком и салоном автомобиля. Не буду себе ставить, зря покупал
Снят был с Логан ІІ, 1.5дизельный.
679001362R ШУМОІЗОЛЯЦІЯ Изолирующий коврик dh68▼SpoilerКто хочет купить этот экран - пишите в личку
А який ущільнювач ставили? можна детальніше? Чим кріпили? Капот закривається як раніше, не внатяжку?
Мыть можно, но осторожно...
Движок должен остыть, теплый уже можно, накрыть пленкой электронный блок и акб.
Давление воды не направлять на проводку.
И регулятор давления сделать не большое.
Я и радиатор мыл... Легко.
Главное мыть только кузов и движок, возле масленного фильтра.
Замазура + уплотнитель:▼SpoilerА який ущільнювач ставили? можна детальніше? Чим кріпили? Капот закривається як раніше, не внатяжку?
Уплотнитель с ВАЗ-2109 с двери, товарищ б\у-шный дал.
Крепить его специально не нужно, он обычный на кромку металла, как на верхней части капота возле лобового стекла.
Чуть-чуть с большей высоты отпускать капот нужно, ну или немножко сильнее прижимать, если опускать вручную...
Крышка капота в закрытом состоянии выше кромки крыльев не торчит, зазоры не изменились.
Всем спасибо! Экран с дизельного Логан-2 подходит на Логан-2 с двигателем 1.2 Эффект есть, тише стало, как доказательство - сильно перегазовываю
Особенно спасибо NevAN за детальные фото !!!
Мне удалось установить этот тепловой экран себе в автомобиль!!! Ура ура ура!!!
Вот фото:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-11 21:36:18[/merge_posts_bbcode]
Планирую ехать на плановое ТО-2 на оффициальное СТО.
Решил по акции одного из сто сделать диагностику ходовой и развал схождения колёс.
Не реклама, мне понравилось, вот ссылка http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost9396842
Результат ниже в фотографиях:
Подскажите, подушка двигателя меняется по гарантии???
Ну и "потение" пыльника должны сами исправить или нужно напоминать?
Отклонения на распечатке развал/схождения сильно критичны? Оффициалы его бесплатно делают?
Почему не сфоткал потение? Если ты имееш в виду потение пильника шруса , то для начала с какой стороны ? Если справа и запотевание без капель - то всё ок. Если слева - то к етому надо отнестись на полном серьёзе - крайне коварный узел!.
( недавно делал ТО и тоже заметил запотевание , поехал к оффам - там обяснили порядок установки есть брак или его нету ---- заганяют машину на станцию, под место запотевания ложат листок белой бумаги и ждут два часа , по истечению изучают листик на предмет капель - если две и больше капли - признают гарантийный случай) но если капель нету то коментируют запотевание - что ето просто смазочный материал просочился ....
Вот темка http://www.logan.in.ua/forum/topic13555 … li-p2.html
вот фотка развала на офф станции , кто в теме сравнит твои показания с моими да вынесет вердикт
Как бы то нибыло а поторбить вопросами да показать выявленые моменты офам надо обязательно!
так а с задним левым что? балка кривая?
так а с задним левым что? балка кривая?
не знаю, у оффициалов надеюсь расскажут...
добавлено:
Оффициалы сказали, что Развал/схождение не гарантийное и если хотите за 250грн сделают...
Всем добрый вечер!!!
Долго не мог выбрать время что-бы отчитаться о ТО-2 (2года, 22 222км)
Делал на АвтоМотив, у них оказалось дешевле всего, в Киеве на правом берегу.
По гарантии поменяли левый пыльник/салник шруса.
Написали что нужно срочно менять ПТД и ПТК, у них менять не захотел (дорого). На СТО "партнёров" поменял только ПТК.
Кстати слева колодки стёрлись на 3-4мм больше чем справа, мастер сказал что из-за того что подклинивали направляющие.
А зачем салонник брал?
А зачем салонник брал?
Та, блин, с "гаряча"...
Кстати, очень хотели поменять свечи, мол это ТО-2 и положено. Я их вроде убедил что по регламенту на 30тыс. но что-бы посмотрели на их состояние и если нужно то менять, если нет, то нет. После того как я отказался менять ПТД и ПТК, на свечи они помоему и не смотрели
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-26 22:02:39[/merge_posts_bbcode]
Кстати "пропью" бескаркасный дворник, вот фото:
Новый!!! Без пробега. Мне не подошел по длине, плохо прижимает на "концах"
Замітив, що на логанах 13, бистро стираються ПТД
ну типа по рекомендациям, каждая третяя замена колодок должна производится с дисками , а мягче колодки не вариант и так со сто тормоза вата
Написали что нужно срочно менять ПТД и ПТК
а расшифровать ?
Хохол написав:Написали что нужно срочно менять ПТД и ПТК
а расшифровать ?
я так понял передние томрозные диски и передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 84 запитів