Re: Газовое оборудование для Логана
Добрый день.
У меня тоже заправочный штуцер в лючке бензобака, за полтора года эксплуатации никаких проблем и нареканий.
Считаю так же, что установка в заправочном лючке -- самый оптимальный вариант.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день.
У меня тоже заправочный штуцер в лючке бензобака, за полтора года эксплуатации никаких проблем и нареканий.
Считаю так же, что установка в заправочном лючке -- самый оптимальный вариант.
Oleg Pili написав:У каждого свои тараканы. Мне вот когда сверлят метал в машине, как серпом по колокольчикам...
таже фигня как прикину, срезать крепление запаски, просверлить отверстие на 30, а потом еще два для трубок и екще для болтов крепления тора , и при пробеге в 5 000 и цене регулировки клапанов в 500 грн = 500 прокладка и сроке окупаимости в 2-3 года как то жалко становится
Устанавливал гбо себе сам, днями ходил вокруг да около: сверлить или не сверлить, и где свелить?
Заправочное в лючке, запаска в багажнике-это минус,регистрацию сделал без проблем.НО, вывод: гбо это большое зло, так как ездить стал больше,цена на газ 8,60 на сейчас в городе просто провоцирует заехать и заправиться,и кататься,кататься.....Клапана регулировал уже второй раз,сложности-0, прокладка крышки клапанов держит и после второго раза,из лишних дырок в кузове добавлись две крепления баллона,одна на 35 см вентиляции и подвода трубок,одна для заправочного в лючке да два самореза там же.Все остальное стало на штатные резьбы или выступающий крепеж.Эти несколько дополнительных отверстий в кузове считаю адекватной ценой за чувство глубокого удовлетворения, особенно при заправке.
Эти несколько дополнительных отверстий в кузове считаю адекватной ценой за чувство глубокого удовлетворения, особенно при заправке.
Устанавливал гбо себе сам, днями ходил вокруг да около: сверлить или не сверлить, и где свелить?
какая машина ? а то подписи нет
Colba написав:Устанавливал гбо себе сам, днями ходил вокруг да около: сверлить или не сверлить, и где свелить?
какая машина ? а то подписи нет
Обновил профиль.
заправиться,и кататься,кататься.....
Як це знайомо!
Colba написав:заправиться,и кататься,кататься.....
Як це знайомо!
І жодної економії не видно. Ні?
Нарешті і я газифікувався. Позитиву море! Жалію тільки про те, що раніше цього не зробив.
Нарешті і я газифікувався. Позитиву море! Жалію тільки про те, що раніше цього не зробив.
ради интереса прочитайте , особенно начальные посты - http://www.logan.in.ua/forum/topic5898- … rotiv.html
В бампере лучше не ставить заправочный узел, особенно в городах с интенсивным движением. Для профилактики лучше ставить фаркоп помощней! Офигенная штука.
Игорь Петрович1, пости пол года на форуме небыли ! С возвращением !!!
поздравляю! Давайте подробности и фото побольше))
В бампере лучше не ставить заправочный узел
интересно почему? клапан вообще-то находится возле бака, а на бампере трубочка...
OLEG KMUS написав:Нарешті і я газифікувався. Позитиву море! Жалію тільки про те, що раніше цього не зробив.
поздравляю! Давайте подробности и фото побольше))
Дякую. Все бюджетно та стандартно: стаг го фаст, вальтеки, томасето, балон на 42, магістраль пластик фаро, заправочне під бампер (не плутати з врізкою в бампер) + документи для МРЕВ. Ставив по рекомендації від свого кума у знайомих його брата. Критерієм відбору установщиків було: рекомендації (головне), територіальна близькість від дому, ціна та щоб були через когось, але все ж знайомі (з таких спрос кращий ). Заплатив 360 евро по курсу 25.5. Встановили досить швидко (в 10:30 віддав в 16:00 забрав). Що цікаво, відкривши капота обладнання практично не видно.
Враження. Ніякої втрати тяги (навіть з кондєєм) не відчув, перехід на газ практично непомітний. Розхід буду ще спостерігати, але висновки вже є такі- перша заправка -було задуто 33 літрів газу (13л. установщиками, 20л. мною), закінчились вони через 415 км.(з них по місту 80 км решта траса). Думаю 8л/100 це нормально.
Заплатив 360 евро по курсу 25.5.
А можно и мне координаты, а то хороший человек спрашивает...
Без проблем. Тільки напишу в лічку, щоб не рахувалось як реклама.
Без проблем. Тільки напишу в лічку, щоб не рахувалось як реклама.
Земеля, давай и мне в личку инфу. Заранее спасибо
Та будь-ласка. Зараз відпишу.
Да пишите сюда. я не посчитаю за рекламу ))
Ну якщо мона то нуна , будь-ласка: вул.Кіровоградська, 38/58, установщики: Максим, Женя 093-1395609, 096-8179447, 063-7996027
Есть вопрос. Загнал на замену фильтров на ГБО. Ребята напугали срочным ремонтом редуктора, иначе машына станет и потом дороже будит заменить новый.
По движению нареканий нет, В чем подвог. Или развод
А кто в курсе скока ныне газ поставить (пропан-бутан) на Логан? И кто доверие, из установщиков, внушает в регионе Киев и область?
Дядя Федор,
Ну якщо мона то нуна , будь-ласка: вул.Кіровоградська, 38/58, установщики: Максим, Женя 093-1395609, 096-8179447, 063-7996027
Сегодня поставил, STAG, Tomasetto с форсунками HANA и баллоном на 54 литра 480 европейских денег, эта же конфигурация с фоpсунками Valtek 400. Впечатлений пока нет, проехал всего 40 км.
Сторінки Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 81 запитів