Re: Встреча клуба + раздача наклеек
Есть предложение встретится 26 числа на игре Авто-Квест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть предложение встретится 26 числа на игре Авто-Квест
Подробнее на Форум » Главный » Приглашение поиграть!
Теперь что - затишье на месяц :kapitulation: или же встречи будут продолжаться? За месяц можно ещё пару раз по пятницам встретиться :storstark: ...
нуу! машинки мы свои друг-другу уже показали!
теперь я так думаю можем встретится за кружкой пива (алкогольного)! :storstark:
как сказал вчера наш crazy poison - всухую как-то и впросы суховато решаются! ;)
зевс! даешь фоты! скоро обед! :storstark:
Даю
Так сказать, начало
Дальше нас местная охрана передислоцировала в другое место - но это даже к лучшему - позже там можно было спрятаться от солнца
1. Это я клею наклейку
2. Это Crazy Poison загадочно улыбается (еще бы - находиться рядом с такими красивыми девушками )
+
++
1. Представитель Lanos-клуба пробует Логан, так сказать, "на зуб"
2. Crasy Poison показывает и рассказывает , как переделать алгоритм работы дворников (если я правильно помню)
3. Опять представитель дружетсвенного Lanos-клуба осматривает Logan.
4. Клубные машинки + "дружественный" ланос вдалеке.
5. "Примеряем разные машинки"
Ну молодцы - 10 экипажей это уже что-то!
Где можно забрать наклейку тем, кто не попал на встречу?
+++
+++
+++
Ну, без пива - никак !!!
Конечно, все пили безалкогольное (окромя меня )
Какое пили девушки - уже не помню.
P.S. Кстати, все присутствовавшие представительницы прекрасного пола водят Логан наравне с их мужьями !
+1
А вот и они во всей своей красе
Где можно забрать наклейку тем, кто не попал на встречу?
В районе ЖД вокзала в раб. время , или в районе м. Г.Днепра - после 20.00 (примерно)
Какое пили девушки - уже не помню.
Безалкогольное, конечно!!!! Мы же должны были мужей поддержать!!! :alc: :D
Зевсу и фсем фотографам (себе в том числе :angel: ), а так же всем кто приехал огромный РЕСПЕКТ :rock: Начало положено!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь больше наклеек??? Все остальные :rock:
На самом деле мы не озвучили в форуме главного: для чего мы все собирались. А?
Самое основное что было озвучено на встрече, и именно по инициативе Crazy Poison, то это то что нам нужно определиться чего мы хотим и что можем сделать.
Как таковой официально утвержденной повестки дня не было, но были обсуждены следующие моменты:
1. Стоит ли развивать дальнейшее движение Логан клуба или примкнуть к Дачникам. по предварительному обсуждению вырисовавалась идея, что свое все-таки лучше.
2. Начнется ли дейтвительно нормальное функционирование клуба для дальнейшего развития или будет чисто виртуальное общение с периодическими встречами для трепа. (Вопрос сложный, как все должны понять)
2.а. Т.е. Будет ли создаваться общественная организация (юр. лицо), от имени которого уже можно действовать с возможными партнерами и прочая...
2.б. Что каждый может предложить клубу. Все мы работаем в разных отраслях и вообще мы РАЗНЫЕ люди обьединенные одной идеей (пока на стадии формирования этой идеи), и совместно можем добиться многого.
3. Пока был взят тайм-аут на месяц "на подумать".
4. Ввиду некоторого напряжения, даже не напряжения а замкнутости, было предложено организовать в перспективе "алкогольное сборище" для развязывания языков.
Пока все.
Рассказал "как смогла" (с), такое вольное изложение.
Crazy Poison, как наиболее активного участника и собственно автора многих положений - Респект
Мог я и ошибиться, но так мне показалось. Предлагаю обширное обсуждеине, и может быть в новой ветке о дальнейших наших планах, одноклубники!
2 зевс!!!!
фоты прикольные! :rock:
а сделаете в галлерее отчет красивый?
а это все фоты?
и вообще круто :rock:
а это все фоты?
У меня - все. Кто еще фоткал - можно выкладывать сюда.
Как только закончу прикручивать мод галлереи - фотоотчет перенесу туда.
Да , времени не хватило описать смысл и результат втречи - но SIB подстраховал. Сенькс !
Фотки класные.Все супер
Кто пивом поддерживал мужей, а кто и соком...ионого нельзя, к сожелению.
ионого нельзя, к сожелению.
Значимость от этого не уменьшается! :rock: Главное все равно - поддержка! ;)
Ну, во-первых, спасибо за наглядность проведенной встречи, приятно было на вас посмотреть.
Теперь по поводу мыслей SIB, который поднимает вопросы на более серьезное их рассмотрение. :
1. Стоит ли развивать дальнейшее движение Логан клуба или примкнуть к Дачникам. по предварительному обсуждению вырисовавалась идея, что свое все-таки лучше.
Надо семь раз отмерить...
2. Начнется ли дейтвительно нормальное функционирование клуба для дальнейшего развития или будет чисто виртуальное общение с периодическими встречами для трепа. (Вопрос сложный, как все должны понять)
Я бы тут добавил - с периодическими встречами киевлян.... Ребята, не забывайте, что у нас еще и львовяне, одесситы, днепропетровцы (правильно назвал?...), дончане и др. Т.е., - а как быть с ними - получается, что они не могут ни на встречу явится, ни пообщаться очно, ни пива вместе похлебать (а так хотелось бы в хорошей компании)
То есть, получается, что полноценно и неущемленно ни для кого клуб может пребывать лишь в виртуальном состоянии, или я не прав? А некиевляне могут лишь на расстоянии радоваться за наших киевских друзей, что они имеют возможность хоть раз в месяц собираться вместе.
2.б. Что каждый может предложить клубу. Все мы работаем в разных отраслях и вообще мы РАЗНЫЕ люди обьединенные одной идеей (пока на стадии формирования этой идеи), и совместно можем добиться многого.
если все-таки придется регистрировать юр. лицо, по возможности могу помочь с уставом и нормативными актами, касающиеся регистрации, правовой поддержки (посильной), если это будет необходимо.
Кстати, можно обмозговать какой-либо совместный проект (бизнес). У нас для этого есть уникальная возможность - свои представители в разных регионах Украины ( подкидываю идею активному Crazy Poison). Ну и так далее. Каждый пускай выскажеться по поднятым вопросам, тогда ситуация может и прояснится.
4. Ввиду некоторого напряжения, даже не напряжения а замкнутости, было предложено организовать в перспективе "алкогольное сборище" для развязывания языков.
о чем я и говорил - страшшшшная несправедливость творится в клубе - одним все, другим - НИ-ЧЕ-ГО!
Вот еще немножечко фотографий. Думал, правда, что больше будет :rolleyes: , но как-то не получилось :( Обстакановка располагала к общению, а не к фоторепортажу :)
А это продолжение "еще немножечка фотографий" :) Кстати, состоялось ли соревнование Логан vs Ланос? А то пришлось пораньше ускакать, и некоторую часть (банкетную, я так понял :( ) нашей встречи пропустить. Или мужчины по взрослому договорились? :alc:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 92 запитів