Re: Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Oleg Pili, noksic.ua,
Будут через 10-14 дней. Блютуз с кнопкой по 170грн(если курс сильно не поменяется).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Oleg Pili, noksic.ua,
Будут через 10-14 дней. Блютуз с кнопкой по 170грн(если курс сильно не поменяется).
предоплату нужно вносить? или как будут потом?
А заказавшим больше месяца назад , сколько ещё ждать ?
А заказавшим больше месяца назад , сколько ещё ждать ?
Всмысле, заказавшим? Заказавшим я считаю того, кто внес предоплату.
А вообще, еще с того времени не было сканеров где-то посылкка моя затерялась. Следующие уже на подходе.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-05-04 18:45:17[/merge_posts_bbcode]
noksic.ua, Предоплата всегд ускоряет процесс - после получения сканеров я сразу проверяю и отправляю. Не тратится время на связь и оплату. Так что это приветствуется.
А работает этот адаптер с iPod Touch 4 (iOS 6.1.6) ???
Под ИОС нужна вай-фай версия, она подороже будет. Блютуз в яблоке не дружит с данными блютуз-сканерами.
Под ИОС нужна вай-фай версия, она подороже будет. Блютуз в яблоке не дружит с данными блютуз-сканерами.
Сколько стоит? Вай-фай в гаджете есть, как он его видеть будет? Как точку доступа?
Хохол,
самый дешевый - 270грн http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … -wi-fi/p77
более продвинутый и очень компактный - 450грн http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … r2-ios/p78
Будет видеть как точку доступа. Там очень просто всё настраивается.
=
Russ, не обязательна, просто я уже подумал, что получил предоплату и начал копаться в бухгалтерии)))
Более подходящее слово - зарезервировал.
OBD II ELM327 Bluetooth с кнопкой
Так что, можно уже оплатить? Сколько? Куда, я, наверное, знаю
Ждем-с...
Ну, що, є якась інфа по OBD II ELM327 Bluetooth?
Приїхали сканери, але якісь не такі - у мене не працюють, спробую ще на іншій машині.
Приїхали сканери, але якісь не такі - у мене не працюють, спробую ще на іншій машині.
Очень надеемся и ждем!
Получил сканер. Stas220, спасибо! В ближайшее время буду тестить...
Есть такие адаптеры для вытаскивания инфы из компа автомобиля.
Фотки оригинальные, делал сам.
Сегодня были опробованы с Torque Android(прога для андроида) на Geely MK. Все работает, коннектится легко и быстро.Легкое описание.
Возможности:
Адаптер ELM327 Bluetooth является современным и удобным инструментом для проведения диагностики автомобиля при помощи персонального компьютера. Поддерживаются все протоколы OBD-II и огромное количество специализированных диагонстических программ. В отличие от USB версии, позволяет проводить диагностику на расстоянии, кроме того возможно использование не только с персональным компьютером, но и с КПК и мобильным телефоном (необходимо соответствующее программное обеспечение). В список поддерживаемых машин входят практически все легковые автомобили с инжекторным двигателем, выпущенные после 1996 года. Более подробную информацию о совместимости можно получить здесьИнтерфейс: Bluetooth
Поддерживаемые протоколы OBD-II:
• ISO15765-4 (CAN-шина): Audi, Opel, VW, Ford, Jaguar, Renault, Peugeot, Chrysler, Porsche, Volvo, Saab, Mazda, Mitsubishi
• ISO14230-4 (KWP2000): Daewoo, Hyundai, KIA
• ISO9141-2: Honda, Infinity, Lexus, Nissan, Toyota, Audi, BMW, Mercedes, Porsche
• J1850 VPW: Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, GM, Isuzu
• J1850 PWM: Ford, Lincoln, MazdaСкорость передачи данных: 9600 или 38400 кбит/с
Светодиодные индикаторы: OBD Tx/Rx, RS232 Tx/Rx, Питание
Рабочее напряжение: 12В, встроенная схема защиты от перегрузки по питанию и короткого замыкания
Потребляемый ток: 45 мАОписание:
При помощи адаптера ELM327 Bluetooth можно выполнять следующие операции:• Читать диагностические коды ошибок, как стандартные, так и специальные коды производителя, а также отображать их значение (в базе данных приведены более 3000 кодов различных ошибок)
• Производить очистку ошибок и выключать MIL (надпись "Check Engine" на приборной панели).
• Отображать значения различных датчиков, включая:
- Обороты двигателя
- Нагрузка двигателя
- Температура охлаждающей жидкости
- Состояние топливной системы
- Скорость движения автомобиля
- Краткосрочный расход топлива
- Долгосрочный расход топлива
- Абсолютное давление воздуха
- Опережение зажигания
- Температура всасываемого воздуха
- Массовый расход воздуха
- Положение дроссельной заслонки
- Лямбда-зонд
- Давление топлива
- Многое другое...Совместимость с автомобилями http://www.elm327.dash-pc.ru/#a2a
Ценник 200 грн.
Нахожусь в Киеве.
Отправлю по Украине НовойПочтой после оплаты на карту ПриватБанка.
купил давно,а вчера про бывал подключиться ,вставил диск в ноут и подключил в авто.Пошло соединение ,загрузился драйвер и все --больше ничего не показывает,хотя ноут кричит все работает.Что за проблема подскажите пож-та
Что там с партией полученных сканеров?
ВикторВ, сложно сказать. Я когда соединял с ноутом сканеры , то тоже по пол часа сидел - разбирасля. Не получалось. Нужно пробовать, смотреть инструкции по подключению в инете.
Чтобы проверить - рабочий ли адаптер, проще всего взять смарт на Андроиде и попробовать через него подключится. Там очень просто.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-05-25 20:45:59[/merge_posts_bbcode]
noksic.ua,
Сканеры так и не запустились. Теперь жду следующую посылку. Со дня на день должна засветится у нас.
Держите в курсе, все так же хочу приобрести.
ВикторВ, сложно сказать. Я когда соединял с ноутом сканеры , то тоже по пол часа сидел - разбирасля. Не получалось. Нужно пробовать, смотреть инструкции по подключению в инете.
Чтобы проверить - рабочий ли адаптер, проще всего взять смарт на Андроиде и попробовать через него подключится. Там очень просто.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-05-25 20:45:59[/merge_posts_bbcode]noksic.ua,
Сканеры так и не запустились. Теперь жду следующую посылку. Со дня на день должна засветится у нас.
Очень жду этот день со дня на день
Если сканеры с прошивкой 2.1(в последнее время китайцы присылают , в основном, такие ) , то они и не будут корректно работать с логанами . Только прошивка 1.5 нам подходит .
Russ, поподробней плиз, а то сейчас все идут с 2.1
У меня на МК работает, только не показывает температуру ОЖ и напряжение почему-то. Старые версии показыают.
Ну других машинках - показывает.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-05-25 20:45:59[/merge_posts_bbcode]noksic.ua,
Загрузил с загрузочного диска пару програм для прочитки(правда проги на англ.языке) ,завтра попробую заканектится ,что получится посмотрим.
Russ, поподробней плиз, а то сейчас все идут с 2.1
У меня на МК работает, только не показывает температуру ОЖ и напряжение почему-то. Старые версии показыают.
Ну других машинках - показывает.
Информация к размышлению
http://malykh.blogspot.com/2015/04/elm327-21.html
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 85 запитів