Тема: Продам колпаки
Продаю за ненадобностью колпаки на Логан Р14, три номаные на одном есть небольшой скол. Самовывоз из Донецка. Так как на отсальное практически нет времени.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам колпаки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаю за ненадобностью колпаки на Логан Р14, три номаные на одном есть небольшой скол. Самовывоз из Донецка. Так как на отсальное практически нет времени.
5 грн за штуку даю
5 грн за штуку даю
:lol: :lol: :lol: ЖЖОШЬ!
Оригінальні коштують порядка 80 грн / 1 шт. Звичайні на ринку - під 40 грн. А б/у можна забрати за 100 грн / 4 шт... Нормальна вартість...
Winner
А я в тебе одне візьму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я своє розбив об Ланоса :crazypilot:
Я просто не понимаю...продам... и всё
Продавец должен назвать цену
...если не назвал... так я назвал свою :smoke:
Ну 5 гривень это не плохо, если еще сами за ними приедите я вам их даром отдам. Ну это только для вас Winner. Для других как писал выше многоуважаемый Кельт 70-80 грн. Токо одно самое главное условие самовывоз.
70-80 грн
за шт. или за все?
Winner
Коля, а скажи но мені таку річ... В тебе ж ДИСКИ ЛИТІ!!! :dash: Навіщо тобі ковпаки?! Тим паче в тебе база :dntknw:
Чи лижі не їдуть, чи я вже туплю?! :dntknw: :g_hosp:
Кельт
А я собі б теж на базу на зіму взяв
У меня на зиму на штамповку есть другие колпаки под цвет машины (белые). Всю прошлую зиму отъездил смотрелось феерично.
Кельт забирай
Тебе прозапас как раз нужны :retas:
витас
Насколько поцарапан один диск и что означает самовывоз ?
Царапин нет просто было касание об бардюр и отлетел кусочек пластика. Самовывоз могу токо отдать непосредственно на работе в городе Донецке. Передавать по Автолюксу или другим спосбом просто нет времени. Поэтому изначально думал что данное предложение больше подойдет жителям Донецка или области кто может в любое время подъехать ко мне.
Поэтому изначально думал что данное предложение больше подойдет жителям Донецка или области
Так ты расист!
Честно говоря не хочется без кусочка! Рекомендую тебе продать поштучно: клиенты со временем появляться!
О как! Да я хоть народам Африки готов их отдать! Просто если кто нить попросит ребят из нашего региона (которые часто ездят то ли в Харьков, Киев и т.п.)взять для него то ради бога готов даже заради такого дела дать скидку 10 грн. Все таки 3 целых колпака в идеальном состоянии в районе 70-80 грн это же не много. А четвертый как бы в нагрузку.
Цена нормальная - вопросов нет. :plus:
попробуйте кинуть клич среди местных вдруг кто нить будет ехать в вашу сторону. я бы сам с большим удовольствием передал но блин обстоятельства заставляют быть в городе безвылазно.
Купите кто-то колпаки! :rtfm:
Winner
Я б купив, але навіщо мені 4 :dntknw: Мені потрібен 1 :dash: Хоча, якщо шановний Winner допоможе з Логістикою :visslar: тоді купую... :rock:
Кельт
готов поучаствовать на остальные два целых колпака, но вопрос доставки в Киев....
нужно подумать...
Yaros
А тебе нафик 2 колпака? :dntknw: :lol: :lol: :lol: :lol: У мну один разбитый (немного), а второй немного бровку притёр... Из Донецка доставить можна... Вопрос встречи в ДОНЕЦКЕ! Машины ездят Донецк/Киев регулярно, а вот в самом Донецке как пересечься?! :dntknw:
витас
Говори где лучше с тобой пересечься? И контакты скинь... Созрели на колпаки :like: :upp: :tbsenile:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам колпаки
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 91 запитів