551

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

блин башка трещит чи похмеляться чи так перележать ...

Аспирин поможет

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

552

сяся, співчуваю. Я як побачив суму пішло електродів kez_15  теж захотілось валер"янки
А в оренду десь собі гаражик взяти?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

553

сяся написав:

так перележать ...

Краще так, бережи печінку, і так по лікарнях соваєшся постійно, спокою зі здоров`ям не маєш. А тесть падло. Співчуваю.  coffee

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

554

сяся,  комрад не печалься, что ушло уже не вернёшь. Будет и на твоей улице праздник!  empathy
P.S. А я думал, только у меня тесть такой.  dumbom

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

555

Lavrik написав:

сяся, співчуваю. Я як побачив суму пішло електродів kez_15  теж захотілось валер"янки
А в оренду десь собі гаражик взяти?

так годами всё нормуль было , лежали ящики никого не трогали , там у него ещё заготовки на ворота гаражные мои - на один короб швеллер 16 и на 4 рамки труба профильная 40х28х1.8 метров 200 и 15 метров 60х80х2 вот звоню всем знакомым - к кому б пристроить . это ещё советские запасы и бумаги на этовсё есть , я простодумал отопление переделать из-за цен на газ вот кинулся к закромам а там - БОЛТ , ну и постраждала голова и печень ... электроды были ОЗЛ 6 диам.2,3,4,мм. КЧ 5 ,  UTP-39 , всё в промышленных упаковках по 5 кг.в пачке , ну и пачек не одна , ну вот  а электроды ето ср-ва производства - теперь ни заказов ни настроения на работу , а печень отдувается .... сходил в киоск купил самопальный коньяк в 5литровой упаковке - похмеляюсь ...  всем хорошего трудового дня !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-05-2015 09:55:18[/merge_posts_bbcode]

bravo написав:

бережи печінку, і так по лікарнях соваєшся постійно,

деньги государство даром работягам не платит : больницы - это я севера выдыхаю .

0

556

сяся написав:

похмеляюсь

Ну ще сьогодні, і хватить  empathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

557

Lavrik написав:
сяся написав:

похмеляюсь

Ну ще сьогодні, і хватить  empathy

та не если не помогут то 5л. сам за

Lavrik написав:

сьогодні

не одолею , и жена молчит - понимает шо батя накосячил , так шо я без тормозов .

0

558

Канешно похмелиться , чего организм мучать.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

559

ну ОЗЛ-6 все равно не подошли бы для сварки стали. Они предназначены для сварки нержавейки.

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно)
  0

560

Лесик,  представляеш я знаю и варю ими трубу нержавеющую -  12х18н10Т

0

561

сяся написав:

я просто прочитал про трубу и швеллер. Ну думаю и скажу, а то мало ли.

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно)
  0

562

Лесик написав:
сяся написав:

я просто прочитал про трубу и швеллер. Ну думаю и скажу, а то мало ли.

да и чернягу ними можно варить неплохо а к нерж. лучше подходят ЦЛ 11 , кстати тоже ушли - он оббил обмазку и сдал на металлолом , кстати тесть - профф. сварщик просто 77 и я думаю старческий маразм .

0

563

сяся написав:

сегодня произошло в первый раз - сгорела первая лампа на коныке , габарит задний правый завтра пиду шукать в магазин...( 02-11-2014 22:32:54 )

оп"ять сгорела нить габаритов задних правая ,46700 пробег - какая то тенденция наметилась непонятная .за весь пробег пока только одна и таже лямпочка неисправна ... sad

0

564

сяся написав:

какая то тенденция наметилась непонятная .за весь пробег пока только одна и таже лямпочка неисправна ... sad

Ну, может быть так: первый раз сгорела случайно (ну, бывает). Потом заменил на лампочку низкого качества, вот она и сгорела очень быстро (в отличии от остальных). Поэтому вопрос: какую лампочку купил на замену?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

565

Larsen написав:

Поэтому вопрос: какую лампочку купил на замену?

сяся написав:

09-11-2014 15:31:16 пост 436   купил аж .... 2.50 на цоколе написано "маяк" 200км уже просветила ,как дальше будем посмотреть - родная прослужила ровно три года и 38 000 км. 

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-06-2015 19:44:20[/merge_posts_bbcode]

Ехаю сегодня с работы - не быстро км 100 по довольно хорошему асфальту  , ехаю никого не трогаю и вдруг  - машина пошла накатом ; Окинул взглядом панель приборов - всё норм. , пытаюсь заводить - стартер маслает а двиг. болт . нету индикации на кнопке переключения бенз.-газ , попросил консультации одноклубиков по моб. не помогает , Эвакуатор - и на СТО ( ближайшее атлант юг на гагарина , думаю поправят и в путь , дальше домой , привезли мого горбоконькка к " спецам " те мурыжили часа полтора и говорят - у вас авто наверно поломалось , бо КЗ - я в ответ дак я знаю я вам по тел . это говорил мне ремонт нужен , - мне ну позвоните завтра вечером может разберемся , поехал я домой ещё 90 км на попутках , отаэ ...

0

566

сяся, я так понял, Вы авто на оф.сервис привезли, а они так и не нашли причину.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

567

alexei74 написав:

сяся, я так понял, Вы авто на оф.сервис привезли, а они так и не нашли причину.

ага с работы ехал , трохи за*баный _ 8 суток уже тяжеловато без передыху и домой ещё пилять и пилять ну думаю вакуатор хоть до кнарькова довезёт там в офф. сто быстро поправят асы рены и дальше в путь - домой . если б знал шо они обосруться так уже б домой авту вёз и по месту кулибиных шукав . ну или б форумчане таки б помогли довести до ума ...

0

568

Сяся скорейшего возвращения машинки с ремонта. tbsenile

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0
Спасибо сказали: сяся1

569

АГРОНОМ написав:

Отец-герой !Сяся скорейшего возвращения машинки с ремонта. tbsenile

завтра попробую забрать из цепких лап оффов - мне от них только диагностика нужна - раз не хотять быстро делать так и не надо ...  а ремонт - посмотрим по финансам .... . може дешевлее будеть жЫгули взять классику та на ней соваться . sad

0

570

сяся, да уж ситуация поганенькая, учитывая тупизм официалов. Если они не могут разобраться, тогда нафиг такой сервис.
У меня была похожая ерунда, уже писал, коротнуло питание катушки в 80 км от дома. Правда БК высветил 3 ошибки, 2 по сути, одна левая -- доехал домой на 2-х цилиндрах. С соседской авто воткнули катушку --заработала -- вот так и нашли неисправность.

0

571

alexei74,  у мну даже чек не светится - не показывает и на компе ошибку а предохранители перегорають - вот офы и в ж0пе , нуно ж моками пошевелить раз комп не читаетьь.

0

572

сяся написав:

предохранители перегорають

какие именно горят не вспомните? Неужели электрики на сервисе перевелись, блин, там же КЗ, проверить проводку по схеме, ну чуть мозгами надо пошевелить.

0

573 Відредаговано сяся (2015-06-10 21:19:47)

alexei74 написав:

какие именно горят

чёрный ящичек под капотом возле левого крыла крышечку снимаеш там 2 преда , так вот ,  на 25А перегоряет .

0

574

сяся, если книга не врёт -- 25А цепь питания реле системы впрыска. Попробую схему глянуть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-10 21:49:11[/merge_posts_bbcode]

продолжу -- от преда 25 А питание идёт на 2 реле, расположены рядом, в том же ящичке. Реле топл. насоса и реле блокировки впрыска. Вынуть оба -- на место преда 25 А лампочку 21 Вт, подать питание-- если лампа горит-- КЗ в проводке от преда до релюх --- искать устранять. Если нет -- искать дальше, но без схемы сложно. Где то должны быть выложены схемы проводки, у меня на диске.

0
Спасибо сказали: сяся1

575

сяся написав:
alexei74 написав:

какие именно горят

чёрный ящичек под капотом возле левого крыла крышечку снимаеш там 2 преда , так вот ,  на 25А перегоряет .

А фотку ящика можно, где пальцем указан сдохший предохранитель? Будет проще

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0