Re: конек горбунок (БЖ сяся)
блин башка трещит чи похмеляться чи так перележать ...
Аспирин поможет
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
блин башка трещит чи похмеляться чи так перележать ...
Аспирин поможет
сяся, співчуваю. Я як побачив суму пішло електродів теж захотілось валер"янки
А в оренду десь собі гаражик взяти?
так перележать ...
Краще так, бережи печінку, і так по лікарнях соваєшся постійно, спокою зі здоров`ям не маєш. А тесть падло. Співчуваю.
сяся, комрад не печалься, что ушло уже не вернёшь. Будет и на твоей улице праздник!
P.S. А я думал, только у меня тесть такой.
сяся, співчуваю. Я як побачив суму пішло електродів теж захотілось валер"янки
А в оренду десь собі гаражик взяти?
так годами всё нормуль было , лежали ящики никого не трогали , там у него ещё заготовки на ворота гаражные мои - на один короб швеллер 16 и на 4 рамки труба профильная 40х28х1.8 метров 200 и 15 метров 60х80х2 вот звоню всем знакомым - к кому б пристроить . это ещё советские запасы и бумаги на этовсё есть , я простодумал отопление переделать из-за цен на газ вот кинулся к закромам а там - БОЛТ , ну и постраждала голова и печень ... электроды были ОЗЛ 6 диам.2,3,4,мм. КЧ 5 , UTP-39 , всё в промышленных упаковках по 5 кг.в пачке , ну и пачек не одна , ну вот а электроды ето ср-ва производства - теперь ни заказов ни настроения на работу , а печень отдувается .... сходил в киоск купил самопальный коньяк в 5литровой упаковке - похмеляюсь ... всем хорошего трудового дня !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28-05-2015 09:55:18[/merge_posts_bbcode]
бережи печінку, і так по лікарнях соваєшся постійно,
деньги государство даром работягам не платит : больницы - это я севера выдыхаю .
похмеляюсь
Ну ще сьогодні, і хватить
сяся написав:похмеляюсь
Ну ще сьогодні, і хватить
та не если не помогут то 5л. сам за
сьогодні
не одолею , и жена молчит - понимает шо батя накосячил , так шо я без тормозов .
Канешно похмелиться , чего организм мучать.
ну ОЗЛ-6 все равно не подошли бы для сварки стали. Они предназначены для сварки нержавейки.
Лесик, представляеш я знаю и варю ими трубу нержавеющую - 12х18н10Т
Лесик, представляеш я знаю и варю ими трубу нержавеющую - 12х18н10Т
я просто прочитал про трубу и швеллер. Ну думаю и скажу, а то мало ли.
сяся написав:Лесик, представляеш я знаю и варю ими трубу нержавеющую - 12х18н10Т
я просто прочитал про трубу и швеллер. Ну думаю и скажу, а то мало ли.
да и чернягу ними можно варить неплохо а к нерж. лучше подходят ЦЛ 11 , кстати тоже ушли - он оббил обмазку и сдал на металлолом , кстати тесть - профф. сварщик просто 77 и я думаю старческий маразм .
сегодня произошло в первый раз - сгорела первая лампа на коныке , габарит задний правый завтра пиду шукать в магазин...( 02-11-2014 22:32:54 )
оп"ять сгорела нить габаритов задних правая ,46700 пробег - какая то тенденция наметилась непонятная .за весь пробег пока только одна и таже лямпочка неисправна ...
какая то тенденция наметилась непонятная .за весь пробег пока только одна и таже лямпочка неисправна ...
Ну, может быть так: первый раз сгорела случайно (ну, бывает). Потом заменил на лампочку низкого качества, вот она и сгорела очень быстро (в отличии от остальных). Поэтому вопрос: какую лампочку купил на замену?
Поэтому вопрос: какую лампочку купил на замену?
09-11-2014 15:31:16 пост 436 купил аж .... 2.50 на цоколе написано "маяк" 200км уже просветила ,как дальше будем посмотреть - родная прослужила ровно три года и 38 000 км.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-06-2015 19:44:20[/merge_posts_bbcode]
Ехаю сегодня с работы - не быстро км 100 по довольно хорошему асфальту , ехаю никого не трогаю и вдруг - машина пошла накатом ; Окинул взглядом панель приборов - всё норм. , пытаюсь заводить - стартер маслает а двиг. болт . нету индикации на кнопке переключения бенз.-газ , попросил консультации одноклубиков по моб. не помогает , Эвакуатор - и на СТО ( ближайшее атлант юг на гагарина , думаю поправят и в путь , дальше домой , привезли мого горбоконькка к " спецам " те мурыжили часа полтора и говорят - у вас авто наверно поломалось , бо КЗ - я в ответ дак я знаю я вам по тел . это говорил мне ремонт нужен , - мне ну позвоните завтра вечером может разберемся , поехал я домой ещё 90 км на попутках , отаэ ...
сяся, я так понял, Вы авто на оф.сервис привезли, а они так и не нашли причину.
сяся, я так понял, Вы авто на оф.сервис привезли, а они так и не нашли причину.
ага с работы ехал , трохи за*баный _ 8 суток уже тяжеловато без передыху и домой ещё пилять и пилять ну думаю вакуатор хоть до кнарькова довезёт там в офф. сто быстро поправят асы рены и дальше в путь - домой . если б знал шо они обосруться так уже б домой авту вёз и по месту кулибиных шукав . ну или б форумчане таки б помогли довести до ума ...
Сяся скорейшего возвращения машинки с ремонта.
Отец-герой !Сяся скорейшего возвращения машинки с ремонта.
завтра попробую забрать из цепких лап оффов - мне от них только диагностика нужна - раз не хотять быстро делать так и не надо ... а ремонт - посмотрим по финансам .... . може дешевлее будеть жЫгули взять классику та на ней соваться .
сяся, да уж ситуация поганенькая, учитывая тупизм официалов. Если они не могут разобраться, тогда нафиг такой сервис.
У меня была похожая ерунда, уже писал, коротнуло питание катушки в 80 км от дома. Правда БК высветил 3 ошибки, 2 по сути, одна левая -- доехал домой на 2-х цилиндрах. С соседской авто воткнули катушку --заработала -- вот так и нашли неисправность.
alexei74, у мну даже чек не светится - не показывает и на компе ошибку а предохранители перегорають - вот офы и в ж0пе , нуно ж моками пошевелить раз комп не читаетьь.
предохранители перегорають
какие именно горят не вспомните? Неужели электрики на сервисе перевелись, блин, там же КЗ, проверить проводку по схеме, ну чуть мозгами надо пошевелить.
какие именно горят
чёрный ящичек под капотом возле левого крыла крышечку снимаеш там 2 преда , так вот , на 25А перегоряет .
сяся, если книга не врёт -- 25А цепь питания реле системы впрыска. Попробую схему глянуть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-10 21:49:11[/merge_posts_bbcode]
продолжу -- от преда 25 А питание идёт на 2 реле, расположены рядом, в том же ящичке. Реле топл. насоса и реле блокировки впрыска. Вынуть оба -- на место преда 25 А лампочку 21 Вт, подать питание-- если лампа горит-- КЗ в проводке от преда до релюх --- искать устранять. Если нет -- искать дальше, но без схемы сложно. Где то должны быть выложены схемы проводки, у меня на диске.
alexei74 написав:какие именно горят
чёрный ящичек под капотом возле левого крыла крышечку снимаеш там 2 преда , так вот , на 25А перегоряет .
А фотку ящика можно, где пальцем указан сдохший предохранитель? Будет проще
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 86 запитів