1

Тема: Проблема: реальная или надуманная?

Сейчас вам женщина будет пытаться объяснить проблему ... готовы?  :lol1:

Вчера ездила на папиной машине. Естественно, с включенным кондиционером. Ставлю машину под домом, закрываю, отхожу на пару шагов и вижу в арку над колесом, что что-то весело так капает ... и собирается в нехилую такую лужицу. Возвращаюсь, отгоняю машину с того места чуть вперед, изучаю содержимое лужи ... обычная вода  :dntknw:

с умным видом открываю капот и начинаю вспоминать устройство Логана изнутри, так сказать, пытаясь привязать место исхода капель с каким-то конкретным "названием"  :/  По моему "диагнозу" капало там, где труба кондиционера идет в салон. Т.е. это уже не под капотом, а, скорее, в месте соединения капота и начала салона, только снизу. С таким же умным видом закрываю капот и заглядываю под машину. Капает, но совсем чуть-чуть ...

иду домой, переодеваюсь и гоню машину к папе на стоянку. Для проверки диагноза кондиционер не включаю, еду с открытыми окнами. Приезжаю на стоянку, под машину - НЕ КАПАЕТ.

Ну и что это было? Не могло же столько конденсата образоваться? Или могло? В луже под машиной 100% была вода, руками пробовала.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Проблема: реальная или надуманная?

Это святая вода..ее собирать надо  :rock:
Явлени с каплями абсолютно нормальное...Так у всех у кого кондей есть

" Главное -  не Очковать "
  0

3

Властелин Кубика

ура  :acklad:

0

4

Я такое видел (ещё не зная) у Мерса Брабус 600-го. Показал водиле (он тоже не знал), поднялась буря звонки шефу, на СТО, ну вообщем хохма была :app:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Drakosha
Наташ, придивись до кондиціонерів, що стоять на вулицях. З них виходить такі трубочки з яких капає вода (в нашому офісі вона капає як раз на наше підвіконня  :censored: ) - сама система охолодження працює по такому принципу. На рахнок принципу роботи - поспілкуйся з паном Петровичем, він в нас теплотехнік  :upp:  :like:

тому я гадаю, що це абсолютно нормальне явище  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

6

Winner написав:

Я такое видел (ещё не зная) у Мерса Брабус 600-го. Показал водиле (он тоже не знал), поднялась буря звонки шефу, на СТО, ну вообщем хохма была :app:

а мне-то как было вчера весело, чуть не обхохотала полные штаны  :like:  :shok2:
ладно бы машина своя была ... а то ж не моя

0