Re: Газовое оборудование для Логана
а что за мащина ?
Duster 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а что за мащина ?
Duster 2.0
Поменял тех паспорт, 2 часа и 430 грн, из них 30 услуги банка .
Я вчора теж міняв техпаспорт в МРЕВ-6. Вийшло півдня і 414 грн.
Есть вопрос. Загнал на замену фильтров на ГБО. Ребята напугали срочным ремонтом редуктора, иначе машына станет и потом дороже будит заменить новый.
По движению нареканий нет, В чем подвог. Или развод
Авт? Пробіг і тип редуктора? Компом до газу підключались? Газом несе під капотом? Якщо стане, поїдеш на бензі.
Три дня назад залил полный, проехал около 20км, на утро был конкретный запах газа в салоне не заводя машину,
в этот же день поехал к установщикам - ничего не нашли, ничего не подтягивали,
вчера запаха не было, а сегодня утром снова запах, концентрация меньше но есть, повторяюсь что на не заведенной машине,
днем машина на солнце, по городу езжу - запаха нету...
Что скажете?
OZZY, повний до відсічки мультом чи зовсім повний? Об'єм балона і скільки влили? Газовщики обмилили всі з'єднання? Травлять, як правило, клапан, ред, форси. Якщо завелась з пів-тика, то травить не у впуск.
Три дня назад залил полный, проехал около 20км, на утро был конкретный запах газа в салоне
У меня вворачиваемый заправочный штуцер пованивает после заправки. Нет?
OZZY, повний до відсічки мультом чи зовсім повний?
не знаю насчет отсечки, был полностью пустой бак, приехал не бензине, бак 48л, влили 45
воняло реально в р-не бака...
не знаю насчет отсечки, был полностью пустой бак, приехал не бензине, бак 48л, влили 45
воняло реально в р-не бака...
Раз 45 в 48, відсічки нет. Газ нагрівся, розширятись нікуди, або через нещільності пішло, або аварійний клапан траванув. Мульт милили? Хоча мульт має бути в герм венткамері і канал назовні. Заливай 48л - 20% = 38л макс. І я б кинув курити в авті.
И кроме того, до отсечки - это точно в навар заправки, у них счетчики так работают, что уже уперлось, а он мотает (твои деньги)
У кого нибудь стоит блок Alfatronic Eco ?
Раз 45 в 48, відсічки нет. Газ нагрівся, розширятись нікуди, або через нещільності пішло, або аварійний клапан траванув
днем машина стоит на солнце, сегодня 30 град, уже катался, запаха нету вооще и до этого небыло...
я это Вот, по рекомендациям поехал на заправку всеми хваленую, видать мне первый раз за всю эксплуатацию гбо залили действительно полный бак, типа не обманули, может он и лезет в дыры...
OZZY, влий повний і зразу до газовщиків на милку.
Для Юры urabus87, ну и кому интересно, заезжал сегодня л2, сфотал подкапотку, пока ставил сигналы. на машине НЕ стоит обманка для датчика уровня бенза. газовщик про неё вообще не в курсе. а я ставить не хочу, а мне своей работы по этой машине хватит.
больщое спасибо, вроди и красиво установленно но вот крепление форсунок
Ну то уже такэ ))
на машине НЕ стоит обманка для датчика уровня бенза.
Если не сложно, можно подробней про обманку? Для чего нужна и что дает?
что бы показания уровня бенза не глючили
что бы показания уровня бенза не глючили
А как именно глючит? Где найти инфу про обманку?
Возник спор с установщиками по поводу установки газовой магистрали, в некоторых местах тупо прикрепили стяжками к ТОМОЗНЫМ магистралям, при этом утверждают, что так можна делать, и ничего с ними не случится, они так делают всегда, на всех остальных СТО все крепят так же, что я тупо придираюсь и мне не чем заняться.
Я после таких разговоров я не много ох**л!!!
После спора переделали, даже извинились.
Вопрос - где можно найти техническую карту по установке ГБО на Рено, или инструкцию по установке этого самого ГБО.
А то тупо делают с меня идиота.
так у нас есть свободные места в гребенке..
так у нас есть свободные места в гребенке..
Стяжками до тормозной магистрали прикручивали до гребенки и после.
По этому хочу найти тех. регламент и ткнуть их носом, что бы так больше не делали. А то у меня осталось неприятное ощущение, что они думают, что я к ним дое**ваюсь.
какой тебе регламент?? не чуди. есть логан с заводским гбо . там стяжек нет, есть без него. там каждый лепит на что гаразд. рекомендации офф сервиса - любая установка чего-либо =снятие с гарантии авто.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-14 01:31:51[/merge_posts_bbcode]
можешь попросить у них свидетельство о прохождении обучения по установке ГБО той фирмы, что они ставят. и патент на открытый вид деятельности по переоборудованию ТС.
какой тебе регламент?? не чуди. есть логан с заводским гбо . там стяжек нет, есть без него. там каждый лепит на что гаразд. рекомендации офф сервиса - любая установка чего-либо =снятие с гарантии авто.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-14 01:31:51[/merge_posts_bbcode]можешь попросить у них свидетельство о прохождении обучения по установке ГБО той фирмы, что они ставят. и патент на открытый вид деятельности по переоборудованию ТС.
Документы у них есть, просто не люблю когда с меня делают идиота.
Вот пример технологических карт. http://www.brcgasequipment.ua/techmaps.php но Рено там к сожалению нет.
и где на этих примераз ты видишь что-то кроме подкапотки? я открыл хьюндай акцент
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 78 запитів