Re: Просто анекдот
stmotorsgarage, про негра супер!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой…
Гладильные доски - это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие "нормальную" работу.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты
выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в
гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-12 15:07:13[/merge_posts_bbcode]
"Гаджеты", это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой,
говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь:
- Ну и гад же ты!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-12 15:09:30[/merge_posts_bbcode]
Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз: - Поручик, среди нас женщина! Ржевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем?
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- ЕбYт?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-12 15:25:32[/merge_posts_bbcode]
Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Теща побежала . Снова зять зовет . Тещень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача — тебе . Теща — бегом в магазин . Раздается телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку...
Дела так хреновы, что даже кассиры не спрашивают, буду ли я брать пакет.
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?
...
Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...
В аптеке:
- 20 пачек презервативов пожалуйста.
- пакетик давать?
- нее, она у меня красивая.
xxx: Новая фишка андроид 4: разблокировка экрана при опознавании лица владельца через камеру... Никаких кодов, просто лицо!
yyy: а если я выпил, и лицом по асфальту прошелся, как я в скорую буду звонить?
Жили-были старик со старухой, и жили они настолько долго, что четыре квартиры, три автомобиля и загородный дом, достались им в наследство от правнуков.
Маленький Гиви спрашивает у папы:
- Папа, шьто такое «гормон»?
- Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт...
Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена:
- Дорогой, может лучше пойдём в ресторан?
- Дорогая, если б ты собиралась идти покупать норковую шубу и бриллиантовое колье, ты бы приняла моё предложение пойти лучше в пивбар?
Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.
В русском языке есть слово из трех букв, которое означает "НЕТ", но пишется и произносится по-другому.
Продавцы супермаркетов как собаки — свежий товар подальше зарывают.
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой «М» и «Ж». Я вытерлась с пометкой «Ж», ведь «М» - это для мужчин?
- Нет! «М» - это для морды…
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна…. была….»
Ночью вылазит жирная мышь из холодильника и идет к своей норе, а там мышеловка с кусочком засохшего мяса. Мышь про себя и говорит:
- Ой, ну прямо как дети!
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.
На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много телок и еще больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза...
Собрался на рыбалку… потерял сигареты…
Пришлось взять сигареты сына…
через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище…
Этот дом принадлежит страусам, и они Януковичу выделили 1.7 гектаров под застройку, что тут вам не ясно?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-24 13:40:48[/merge_posts_bbcode]
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.
А я мобилку нашел, на счете 300 ре было и последняя смс: "поздравляю, ты станешь папой".
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде.
Проверили — действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
— В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить — или оформить как одно изобретение, или как два — мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
— Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
— А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
— Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
— Каких?
— Повешение или четвертование.
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор!
Муж (с тяжким вздохом):
- Я только сел!
Жена (с пониманием и сочувствием):
- А что ты делал?
Муж:
- Лежал!
Если советы не приносят вам пользу, значит вы не умеете их давать.
Если советы не приносят вам пользу, значит вы не умеете их давать.
ето скорее в тему Мудрость . http://www.logan.in.ua/forum/topic16130-o-mudrom.html
ето скорее в тему Мудрость
та не) это ирония с юмором
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 81 запитів