Тема: Куплю электростеклоподъемники передние
Желательно новые и желательно в Харькове. Выслушаю все предложения, спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю электростеклоподъемники передние
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Желательно новые и желательно в Харькове. Выслушаю все предложения, спасибо
Новые - или оригинал очень задорого, или Гранат, который не советую, ставил такие - стёкла передние через пару месяцев ходили со странным звуком, и на одном снизу слизалась рейка - опускался до упора вниз и не поднимался. Ну и без доработки напильником не встают - нужно выгибать рейку.
Советую взять б\у оригинал с разборки, любой разборщик в Харьков вышлет.
спасибо за советы, не успел прочитать, утром купил форвард
За сколько взял, думаю и себе поставить?
спасибо за советы, не успел прочитать, утром купил форвард
Не знал, что форвард и на Логана делает.
Ставил такие на классику и Ниву, работают вроде нормально у людей, не жаловались.
Но конструкция эта с пластиковой "цепью" слегка подозрительна, не знаю, как они по надёжности.
Взял за 1000 комплект, вот теперь думаю может все таки оригинальные кнопки в штатные места на автограде у нас поискать
Взял за 1000 комплект, вот теперь думаю может все таки оригинальные кнопки в штатные места на автограде у нас поискать
На Лоске есть новые, но Асам, их не советую На разборке я брал оригинал б\у 200 грн пара.
Автоград рекомендую обходить десятой дорогой - там б\у зачастую дороже нового
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Куплю электростеклоподъемники передние
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 90 запитів