_AlexSander_ написав:а логи с какого-нибудь сканера есть в подтверждение словам? вообще непонятно, зачем вариатор пихать в заводское гбо. для начала посмотрели бы его углы в рабочих режимах.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-25 09:20:21[/merge_posts_bbcode]
да и датчик детонации на газу будет срабатывать когда в моторе уже капец будет происходить.. это же не бензин..
Извени, я не занимаюсь профессионально настройками авто, поэтому расскажите, как записать логи.
Вариатор в заводское гбо, поддался пропаганде, причём советовал газовщик механик на официальном сто, сами они не ставят. Видно он не верующий в прошивки оказался.
Посмотреть углы в рабочих режимах не было возможности, да и кто знал, какие углы должны быть, развечто, заплатить кому-то знающему. А если нет своего опыта, то как узнать не очередная ли лапша на ушах
А нащет детонации, я не знаю, детонация ли это, но наблюдая за графиком в реальном времени, наблюдаются "откаты" УОЗ при рывках. И если я ездил, зимой при 6 градусах на вариаторе, то уже весной, усилились выше упомянутые рывки, и разок даже замигал джекичан о пропусках зажигания. Откатил угол на 3 градуса и рывков нет, вроде, и джекичан не горит.
0