Re: Отпуск в Крыму!
Аудитор написав:Вранье.
Правда.
И какой механизм установления: "был/не был"?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аудитор написав:Вранье.
Правда.
Механизм простой: мацкаль - значит был, однозначно! В шенгене отказать!
На самом деле вариантов полно...От фото или комментрария на странице в соц.сетях до слитых баз. По воякам- перебежчикам кто то ж инфу слил. Возможно отказали каким то организмам, которые засветились в процессе отжатия. Вообще новость не понятная, из одного источника, может и фейк, а может и первые камешки.
Тема про отпуск, отпуска - отдых.
Для моей семьи Крым закрыт - жена россиянка, теперь только по спецпропуску. да и без этого не поехали бы. круглосуточное лицезрение лиц оккупантов - здоровья мне не прибавит, не говоря уже о морально-этических.
Эх... столько романтических воспоминаний: раньше отдыхали россияне, белорусы, украинцы вместе без никаких проблем. Природа, море, разливное вино...
Такі речі не розголошуються.
Эх... столько романтических воспоминаний: раньше отдыхали россияне, белорусы, украинцы вместе без никаких проблем.
+1 мне тоже искренне жаль, какой бы не был Крым дорогой или грязный он притягивает, природа там "прекрасный уголок", отдыхать там можно было как дешево, так и дорого, каждому свое ровно как и сейчас каждому свое, хотите езжайте, хотите нет.
Да, время уже показывает
“Зачем я тебя послушала ехать в этот Крым! … Вспоминал Испанию и Египет – там нет столь откровенного мародерства”
– историю о том, как россияне отдохнули в Крыму, нам поведал Московский Комсомолец
http://vrn.mk.ru/articles/2015/06/24/ka … ezdil.html
Операция "НамКрыш"
не в бровь а в глаз, это не было бы так смешно, если бы не было так печально
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-26 11:23:08[/merge_posts_bbcode]
Да, время уже показывает
и руководит этой спецоперацией, какой то уральский пельмень, которому надо доп.звезды на погонах
и рапортовать, что в Крыму все ок, лишний раз подтверждает, что станет военной базой и базой отдыха для фысыбы
Прикольно было бы, если бы чеченцы или даги,або буряты крымчан приучали к русскому миру.Жаль людей, после украинской вольницы тяжело привыкать к фашизму.
Для поездок внутри России, слава Богу, загранпаспорта не требуются.
вибачте за оффтоп, а як ви в Калінінград подорожуєте, якщо не морем? Існує процедура пропуску по внутрішньому паспорту?
не вибачаємо, уже пятнадцать раз написано не разводить оффтоп
Тема - Отпуск в Крыму - с удовольствием выслушаем отзывы об отдыхе и практике пересечения границы.
С удовольствием? Мазохизм какой-то. Украинцы и русские дерутся на курортах. Не хотят сидеть за одним столом,оскорбляют друг друга.Украинцы скрывают откуда приехали,ибо они в меньшинстве, россияне терроризирют бандеровцев.
Вернулся знакомый в Симферополь. "Граница" назад заняла 5 часов. Практически то же время, что и при выезде. Как для меня, то помимо всего прочего, терять пять часов на жаре и в чистом поле я не готов. За 5 часов спокойно можно приехать в Одессу и купаться в море.
За 5 часов спокойно можно приехать в .
были с семьей на Федотовой косе , прекрасно отдохнули , что касается пляжа. В плане полазить по горам, посмотреть красоты , Крым в не конкуренции .
В плане полазить по горам, посмотреть красоты , Крым в не конкуренции
Сразу видно вы не бывали ни в Карпатах ни хотя бы в Греции. Надо будет как то фотки с Крита показать - Крым просто отдыхает. За 12 дней наездил там 1200 км и увидел столько всего.
Хотя я по горам Крым по 22км ходил в день и знаю там чуть не каждый уголок. Счас опять в Грецию точу лыжи и взял билеты правда уже на материковую часть (480 евро - 3 билета). Надеюсь полечу туда еще как в Европу
А #крымихнах и путь ним подавятся и роют туда тунели мосты и всякую хрень ибо это остойник для пенсионеров. Молодняк весь оттуда леняет и не видит там перспективы никакой. Но то такое уже политика.
А нашим нужно удешевлять перелеты и делать открытое небо тогда больше народа будет летать на нормальный отдых.
Знакомые ходят по горам Турции - впечатлений(природа, достопримечательности) на порядок больше, чем от Крыма. Когда то отмечал НГ в Кемере. Брал джип с гидом - ездил в горы(правда не далеко) - впечатлений масса.
Сразу видно вы не бывали ни в Карпатах ни хотя бы в Греции
Соглашусь, все верно, но Греция это заграница,Карпаты без моря,Крым объединял в себе многое и при этом я был у себя дома.
А #крымихнах и путь ним подавятся
Согласен, найдем где отдохнуть у себя.
Соглашусь, все верно, но Греция это заграница,Карпаты без моря,Крым объединял в себе многое и при этом я был у себя дома.
В Карпатах море и не нужно. Я там был на отличном рафтинге. Даже заграницей я такого не видел, как в Карапатах сплав на Черемоше. Большое Спасибо тернопольским ребятам. Было не забываемо. Там есть много чего и без моря. И вообще на одном Крыму свет не сошелся клином. Вот например наша фирма выехала на пикник и без Крыма отдохнула очень не плохо на обычной реке Самара
https://www.youtube.com/watch?v=v3fdhRdYS9w
Чего я больше хочу так это нормальных дорог в стране и самое главное чтобы от нас отстало это монголо-татарское иго и дало нам нормально жить вдали от их "руцкага мира". Дал же Бог соседа бл..
Отдыхал три дня в Славском (Карпаты), жили в часном домике-отеле. По словам хазяйки поток туристов заметно увеличился, по сравнению с прошлым годом, номера практически не простаивают. И цены приятные - за троих взрослых и двух детей (два номера) заплатили только по 80 грн/сутки за взрослых, итого две ночи - 480 грн. на всех.
да это не крым где за такие деньги только ночь вдали от моря и без завтрака
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 89 запитів