Re: Харьков
kiyn73, Красиво
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
kiyn73, Красиво
Шо то тишина насчёт встречи - списались в личке и в тихаря бычки точите ?
Фууу как можно,ждем кворума
Фууу как можно,ждем кворума
тююуууу - собираем кворум по весу - я приехаю и всё. кворум есть !
kiyn73 написав:Фууу как можно,ждем кворума
тююуууу - собираем кворум по весу - я приехаю и всё. кворум есть !
После четырех я свободен каждый день до субботы, так что смотрите свои планы как что получается
Может завтра? На Хол. Горе у меня или на М . жукова если Саня у себя в гараже примет.
Конечно приму но не завтра , завтра я весь в консервации, весь вечер, , так решил семейный совет, а после завтра, рано утром за руль, , так что если бычки не испортились еще то понедельник-вторник и далее я к вашим услугам
Конечно приму но не завтра , завтра я весь в консервации, весь вечер, , так решил семейный совет, а после завтра, рано утром за руль, , так что если бычки не испортились еще то понедельник-вторник и далее я к вашим услугам
- дождались пока я на вахту - ууууу редиски , всё , пока -я до12 вечера выпал из общения , ешьте втихаря своию солёную рыбу .....
Мужики, есть у кого то координаты того, кто может поставить заводской кондиционер в машину в Харькове?
Добрый вечер Харьковчане !!!!!!
Подскажите пожалуйста где можно на Салтовке найти халявную эстакаду или автомобильную яму.
Нужно немножко повозится под машиной.
Добрый вечер Харьковчане !!!!!!
Подскажите пожалуйста где можно на Салтовке найти халявную эстакаду или автомобильную яму.
Нужно немножко повозится под машиной.
где именно на салтовке? Имхо - заезжаешь в любой кооператив, даешь червонец - возишься сколько угодно
Rujuk_1978 написав:Добрый вечер Харьковчане !!!!!!
Нужно немножко повозится под машиной.где именно на салтовке? Имхо - заезжаешь в любой кооператив, даешь червонец - возишься сколько угодно
Сейчас за червонец никто даже пальцем о палец не ударит
не ударит
Ну ты попробуй,я думаю за червонец ударят))) Возле льва толстого есть кооп, там на выходе эстакада.Попробуй.
Могу у себя в кооперативе завтра спросить, пустят за червонец или нет в районе блюхера-тракторов. Там конечно не эстакада, а просто яма, зато с крышей... Если вдруг дождь
Добрый вечер коллеги!!!!
Вопрос с халявной эстакадой решился.
Если кому нужно ул. Академика Павлова, 120. Ориентир - отделение приватбанка, вот за ним, во дворе.
Привет. Ребят предложили кондей за 4000 грн. С Ивана-Франковска. Пересылка с предоплатой 800 грн. Мне кажется наеб..во. Представился модератором с http://www.renault-dacia.com.ua/. Что думаете?
Я спрашиваю - а чего так дешвево, он - я живо возле границы - мне так выгодно. Даёт гарантию, если ставить буду на сто с чеком.
Привет. Ребят предложили кондей за 4000 грн. С Ивана-Франковска. Пересылка с предоплатой 800 грн. Мне кажется наеб..во. Представился модератором с http://www.renault-dacia.com.ua/. Что думаете?
Я спрашиваю - а чего так дешвево, он - я живо возле границы - мне так выгодно. Даёт гарантию, если ставить буду на сто с чеком.
Какой ник там?
Mister написав:Привет. Ребят предложили кондей за 4000 грн. С Ивана-Франковска. Пересылка с предоплатой 800 грн. Мне кажется наеб..во. Представился модератором с http://www.renault-dacia.com.ua/. Что думаете?
Я спрашиваю - а чего так дешвево, он - я живо возле границы - мне так выгодно. Даёт гарантию, если ставить буду на сто с чеком.Какой ник там?
а он мне не представился. Всё что у меня есть - его телефон
lazareff написав:Mister написав:Привет. Ребят предложили кондей за 4000 грн. С Ивана-Франковска. Пересылка с предоплатой 800 грн. Мне кажется наеб..во. Представился модератором с http://www.renault-dacia.com.ua/. Что думаете?
Я спрашиваю - а чего так дешвево, он - я живо возле границы - мне так выгодно. Даёт гарантию, если ставить буду на сто с чеком.Какой ник там?
а он мне не представился. Всё что у меня есть - его телефон
Кинь в личку
Посоветуйте СТО по покраске в Харькове. Надо пару мест посмотреть.
А что с кондером , нашел?
Харьковчане привет!
Харьковчане привет!
И вам не хворать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-12 20:15:43[/merge_posts_bbcode]
На ЮЖД Авто- лак , толковые ребята.
Сторінки Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 78 запитів