Добрый вечер всем!
Решил не создавать новую тему - их и так много, просмотрел похожие, но описание такой проблемы, как у меня - не нашел на форуме. Может просмотрел плохо(
Ситуация следующая - на "холостых" оборотах двигатель работает нормально, когда "даешь газу", автомобиль не набирает обороты - идет "провал"
Сегодня началось когда ехал на "4-ой" - обороты были 1800-2000 -хотел "на обгон", наступил на педальку, в ответ вместо тяги - провал, обороты упали. Перестроился в правую полосу, пробую снова набрать обороты - выше 1800 не хочет, идет провал. Решил потихоньку доехать до места поспокойнее, там разобраться, я был в центре с интенсивным движением), но не тут-то было - ситуация ухудшилась, едет только на холостых на первой и то рывками. Остановился, включил"аварийку" постоял немного, осмотрел визуально под капотом, под машиной, думал может чего увижу интересного)))увы такую причину визуально не поймать. Завелся нормально, решил хотя бы во двор куда- нибудь заехать, там машину оставить. Оказывается – постоял 10 мин, попустило- начал ехать нормально, но через 5 мин движения снова тоже проблема. Нашел автомагазин- поменял фильтр топлива – не помогло. Думал, что еще может насос барахлить, но когда менял фильтр и снимал фиксатор на входе фильтра- топливо было под давлением – напор такой, что залило все и меня в том числе. После замены фильтра через 10 мин опять пошли провали при нажатии педали газа.
Записался завтра на диагностику, сейчас просматриваю форумы – хотелось бы знать к чему готовиться и как бы добраться до сервиса своим ходом... Может есть какие мысли у тех кто осилил «многабукав» и дочитал до конца)))
Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от
_AlexSander_
0