Re: ветровики на Логан
Властелин Кубика
Есть в Москве? И скорлько стоят у вас?
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Властелин Кубика
был у меня от фирмы 3М
Кращого і не потрібно! 3М рулит!
Блин знал бы раньше незачто непоставил , покрайней мере такого типа. Поцарапало стекло до ужаса теперь хочу тонировать
а как будет с царапинами смотрется незнаю.
Вот если бы найти ветровики которые цепляются снаружи под резинки вот это тема бы была .Я такие на акордах восновном видел.
Я тоже куплю.
Присоединяюсь.
Меня впишите туда плиззз. Я тож хочу такие.
Вже маємо закази від: :rtfm:
OZZY
SPHINX
Автоматчик
Кельт
DeNYoS
Bumerdes
Winner
Solomon
jaric
так когда они будут?
Вже маємо закази від: :rtfm:
OZZY
SPHINX
Автоматчик
Кельт
DeNYoS
Bumerdes
Winner
Solomon
jaric
Логановоди, колеги з Харкова, або ж просто ті хто цим торгує, хто допоможе в цьому питанні? :kapitulation:
Схоже Харків ми втрачаемо!
Властелин Кубика
не знаю сколько сейчас стоит. Покупал год назад стоили 1100 руб помоему..-- 45 $ примерно
Схоже Харків втратили зовсмім :dntknw:
SphinxВот уговвариваю другана в Харьков поехать за запчастями (по работе). Если получится уговорить приму заказы, так думаю будет быстрее
SphinxВот уговариваю другана в Харьков поехать за запчастями (по работе). Если получится уговорить приму заказы, так думаю будет быстрее
Добре б було. Список росте я впевнений це ще не все - а другу я вважаю організувати :storstark: прийом на одній з зустрічей можливо :upp: :upp: :upp: :alc:
SphinxК сожалению в Харькове слабая взаимопомощь
а другу я вважаю організувати :storstark: :storstark: :storstark: прийом на одній з зустрічей можливо
Так і я підтримаю :upp: :alc:
Sphinx написав:Вже маємо закази від: :rtfm:
OZZY
SPHINX
Автоматчик
Кельт
DeNYoS
Bumerdes
Winner
SolomonЛогановоди, колеги з Харкова, або ж просто ті хто цим торгує, хто допоможе в цьому питанні? :kapitulation:
Меня добавьте ПОЖАЛУЙСТА!!! :like:
Меня впишите туда плиззз. Я тож хочу такие.
Кстати ты когда шляпу заберёш А??? :D
Solomon написав:Меня впишите туда плиззз. Я тож хочу такие.
Кстати ты когда шляпу заберёш А??? :D
Точно! Со Львова вернусь и позвоню.
Завтра буду визвонювати людину яка займається запчастинами - кажуть буває в Харкові. :rock:
У когось ще якісь варіанти є?
так шо там с ветровиками????? ни ч
Вже маємо закази від: rtfm
OZZY
SPHINX
Автоматчик
Кельт
DeNYoS
Bumerdes
Winner
Solomon
Меня можете не считать! Уже заказал, знакомый чел. который этим занимется на данный момент в Харькове!
Говорит вроде есть Польские(105грн) и наши (50-70грн.), попросил взять которые получше. Наши - это по идее Ворон Можна в принципе и на всех заказать только как быть с доставкой до Киева!
я покупал в Запорожье на авторынке 60 грн за комплект те что клеются по наруже а не вставляются т,к, из-за них царапается кпромка пленки(если тонированная)
Харьков не потерян! Просто не было меня . Завтра один человек поедет на Лоск (там как раз оптовый день), попрошу, пусть узнает что есть и скока стоит. Завтра отпишу как обстановка.
Оставь свой номер
Будь ласка-80933233058.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 85 запитів