Re: ветровики на Логан
az74, Спасибо! Написал продавцу по своей модели
Я тоже..., но пока ответа нет
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
az74, Спасибо! Написал продавцу по своей модели
Я тоже..., но пока ответа нет
Отправил деньги. Как получу (если получу) - напишу про товар
Отправил деньги. Как получу (если получу) - напишу про товар
с фоточками, жду с нетерпением!!!
az74 написав:Отправил деньги. Как получу (если получу) - напишу про товар
с фоточками, жду с нетерпением!!!
Продавец отозвался, ждем отправки и дальнейшего развития событий
Вчера получил, прикладывал - вполне нормально встали.
Пока не клеил - погода не вдохновляет торчать в гараже, да и клеить надо не на холодное железо.
Завтра буду делать Логан МСВ одноклубнику, если останется вдохновение, то приклею и сделаю фото!
az74, У тебя они ставятся почти без зазора или далеко друг от друга?
az74, У тебя они ставятся почти без зазора или далеко друг от друга?
Они примерно по середине рамки двери, как и на прошлом логане у меня было. Попробую сегодня приложить и сделать фото.
Или зазор между плоскостями ветровика и двери?
Если подходят, буду заказывать себе тоже) А то на авторынке у нас они по 450 грн минимум(
az74, Между самими ветровиками.
az74, Между самими ветровиками.
Если между передним и задним - сантиметров 5...7, примерно на ширину самого ветровика.
Надеюсь, завтра будут фото!
Вот фотки, чтоб не грузить - под спойлером все 4 штуки.
Меня за такую цену пока все устраивает
джэнтмены, а подскажите пжл седан и мсв 2008г передние ветровики одинаковые? и есть ли "вставные" а не самоклеющиеся?
одинаковые,
есть и вставные, которые царапают стекло
а где вы цены смотрите? а то в инете пара передних 360грн... дешевле пока не видел.
в инете и смотрю http://aukro.ua/deflektory-vetroviki-re … 47004.html
yanus, у меня где то передние "вставные" есть, 2 правых и 2 левых, что то из них сломано, половина где то на балконе, вторая половина в гараже.....
вот, в своей теме нашел ПРОДАМ на Логан by N@Z@R
если интересно пишите в ЛС
Вот фотки, чтоб не грузить - под спойлером все 4 штуки.
Меня за такую цену пока все устраивает
Спасибо за фотоотчет, тоже себе закажу такие.
А затем, что даже просто под мелким дождем можно приоткрыть окна на 1 см и будет вентиляция И от встречной не брызнет в ухо
сколько денег ?
449 грн + 29 грн на НП.
мне вставные больше нравятся, но с их минусами приходится свотреть в сторону накладных
стекла царапают, стекла в конце туго подымаются напрягая при этом стеклоподьемник , внизу перекрывает немного зеркало ( не критично) и в следствии того что с низу начинается отодвигает стекло от бархотки увеличивая количество воды попадающей в дверь
Согласен с yanus, три года пользовался вставными ветровиками на вектре никаких минусов не обнаружил... Зато не надо ничего лепить на краску машины, не сдует на трассе, и, на мой вкус, смотрится аккуратнее... А про царапать стёкла ну вовсе смешно... Во-первых пластик гораздо мягче стекла, а во-вторых вы что решили лет 50 ездить на своих машинах, чтоб переживать о таких вещах? Потому как в обозримый срок даже если там немного что-то и поцарапается, то заметить это будет непросто...
Раньше вообще считал, что ветровики уродуют авто, но когда поездил с ними оценил громадную пользу! Особенно при том, что машина была без кондея - просто невозможно переоценить возможность в дождь приоткрыть окна или же при стоянке на солцепёке оставить окна немного приоткрытыми! ))
ну на преведущей 13 лет отьездил и хрен продавал бы если бы не ее расход
а во-вторых вы что решили лет 50 ездить на своих машинах
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 90 запитів