76

Re: Рада поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушени

Larsen написав:

От тому і питання, що буде якщо власник ТЗ не має права керування ТЗ, а порушення записуються на його рахунок?

все может всплыть при продаже автомобиля  crazy

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

77

Zevs написав:

Та вроде понятно, это как талон с правом безнаказанно сделать три дырки. Т.е. при чем тут владелец ТС ?

Так якщо порушення тепер можуть виписувати на власника а не на водія, то в чийому талоні будуть "дирки ліпити", якщо у власника нема посвідчення водія? dntknw

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

78

Я не знаю ні одного власника тз без прав. А ті що оформлюють машини на своїх бабць, якось викрутяться.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: platon781

79

Larsen, Получается, что тем, у кого есть права и кто владелец ТС - предоставляется фора в 150 балов. Если ты владелец ТС, но без прав и кто-то на твоем авто совершил нарушение - или заставляешь его в течение 14 дней "покаяться", или платишь сам

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

80

Всем тем, кто любил продавать машины по доверенности:
https://vk.com/autoroadinkiev?w=wall298 … 7d16a521dc

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

81

Короче, вони в цьому законі явно не передбачили деяких, не таких вже й рідких випадків. Всі чудово знають скільки машин у нас продано по дорученням. От навіщо цих людей так підставляти? Ну і з моїм питанням по власності таки до кінця не зрозуміло.
Якби я так писав програми як ті долбодятли закони, давно би здох з голоду...  censored

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

82

Вони вбивають двох зайців. І знімання грошей за штрафи,і заганяння дорученців в МРЕО(плата за перереєстацію).

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

83

Larsen написав:

Короче, вони в цьому законі явно не передбачили деяких, не таких вже й рідких випадків. Всі чудово знають скільки машин у нас продано по дорученням. От навіщо цих людей так підставляти? Ну і з моїм питанням по власності таки до кінця не зрозуміло.
Якби я так писав програми як ті долбодятли закони, давно би здох з голоду...  censored

Каждый теперь решает сам - сэкономить на переоформлении и платить за кого-то штрафы, либо нормально переоформить машину и спать спокойно! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

84 Відредаговано Yeka (2015-07-15 14:15:25)

Цікаво,а що робить тим чия"Вішньовая дівятка" кочує по руках років 10 з генеральним дорученням і змінила табун власників?

0

85

Yeka написав:

Цікаво,а що робить тим чия"Вішньовая дівятка" кочує по руках років 10 з генеральним дорученням і змінила табун власників?

Анулировать доверенность ))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

86 Відредаговано Yeka (2015-07-15 14:30:54)

Ага,тіки другим екземпляром кум на п'янці підтерся років шість тому. А нотаріус від " бєлки" повісився в сусідньому районі.)))

0
Спасибо сказали: сяся1

87

Yeka, Щоб таких казусів не було, виписується доручення без права передоручення і ще й з обмеженим терміном...скажімо на три роки. Хочеш продать, знімай з обліку.

0

88 Відредаговано Aprox (2015-07-15 16:11:04)

Sash_KO написав:

Yeka, Щоб таких казусів не було, виписується доручення без права передоручення і ще й з обмеженим терміном...скажімо на три роки. Хочеш продать, знімай з обліку.

Да! Я вот продал вектру по доверенности месяц назад, но через пять дней доверенность заканчивается и я дальше спокоен! )) Хотя нет... Я в любом случае спокоен, потому что у меня она тоже была по доверке! big_smile

0

89

Машины "по доверенности" резко подешевеют ...

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

90

Я продавал КИА Сид в 2013 (первый владелей). Стоило мне 4 часа переоформелния и почти копейки. Не понимаю тех кто "по доверенности".
Кстати машина не фонтан, особенно ужасная ходовая, подвеска и клиренс очень мал при длинной базе, еси шо избегайте ее, а сейчас еще меньше стал клиренс 140мм.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

91

Игорь Петрович1 написав:

Я не знаю ні одного власника тз без прав. А ті що оформлюють машини на своїх бабць, якось викрутяться.

можете узнать заочно - моя авта оформлена на власника  у которого нету удостоверения водителя ( прав ) а я так просто , езжу . ну и кредит плачу , ещё 16 месясев блин-дерун.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15-07-2015 19:43:47[/merge_posts_bbcode]

только услышал по тсн - баллы будут сниматься автоматически  интересно по идее нуно всётаки хоть как то информировать водия шо у него было фотозафиксированое порушення , короче - хунта рулит и законность и демократия за решёткой , sad

0

92 Відредаговано Yeka (2015-07-15 20:05:33)

сяся написав:

интересно по идее нуно всётаки хоть как то информировать водия шо у него было фотозафиксированое порушення

Сяся,у меня есть сосед.Ездит на Жигулях "5" с ЧЕРНЫМИ номерами. У него техпаспорт это серенькая книжечка с 24 Волгой на палитурке(школоте не понять). Ее власнык,по техпаспорту,давно сидит на хмарынке и дает горобцям дулі.Машина кочевала по рукам,по доверенности.Он ее купил после того как убрали доверенности.Тоесть ему достался 1 надломленный ключ,машина и техпаспорт.
Внимание,вопрос! Кого информировать и куда слать? Апостолу Петру,до востребования? Я так думаю что такие машины будут ездить пока выкон.служба не занесет их в стоп-лист,за просроченые штрафы и штрафы на штрафы. А ГАИ будет забирать их на штрафплощадки-считай в металолом.

0

93

Yeka написав:

У него техпаспорт это серенькая книжечка с 24 Волгой на палитурке(школоте не понять).

у мну на 41  тож такой , ну у наших властей связь скорее с люцифером чем с св. Педро , я вот про себя и про Вас - едеш наприклад а тибья останавлюе мусор - и забирае права - бо за пивроку ффсе штрафбалы с писаны с Вашего счёта и суд вынес решение о позбавлении , отака ситуёвина , наприклад.

0

94

У всех власныков возле рады машины не их. И плевать им на пдд.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

95 Відредаговано Yeka (2015-07-15 21:56:49)

сяся написав:

счёта и суд вынес решение о позбавлении

А суд разве без тела(штрафника) проводят?Должны ж хоть повестку прислать?

0
Спасибо сказали: Майский Кот1

96

Yeka написав:
сяся написав:

А суд разве без тела(штрафника) проводят.Должны ж хоть повестку прислать?

так ото ж - а по ходу всё идёт к заочному ...

0

97 Відредаговано ПЕТРО (2015-07-15 21:33:31)

сяся написав:
Yeka написав:
сяся написав:

А суд разве без тела(штрафника) проводят.Должны ж хоть повестку прислать?

так ото ж - а по ходу всё идёт к заочному ...

Судя по статье, заочно только балы.

0

98

Та чё вы кипишуете сепары, хунта зверствует. Всё уже придумано в гей ропе до нас. Будем блюсти ПДД, и полицай вас не тронет.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: platon781

99

Петрович,ой не факт... Особенно в регионах.

0

100 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-07-15 23:26:31)

Ну да,в регионах полицаев нет пока. Так я посчитал, можно 7 раз превысить скорость за год.А после только штраф платить.

0