Re: Рада поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушени
От тому і питання, що буде якщо власник ТЗ не має права керування ТЗ, а порушення записуються на його рахунок?
все может всплыть при продаже автомобиля
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Рада поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушени
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
От тому і питання, що буде якщо власник ТЗ не має права керування ТЗ, а порушення записуються на його рахунок?
все может всплыть при продаже автомобиля
Та вроде понятно, это как талон с правом безнаказанно сделать три дырки. Т.е. при чем тут владелец ТС ?
Так якщо порушення тепер можуть виписувати на власника а не на водія, то в чийому талоні будуть "дирки ліпити", якщо у власника нема посвідчення водія?
Я не знаю ні одного власника тз без прав. А ті що оформлюють машини на своїх бабць, якось викрутяться.
Larsen, Получается, что тем, у кого есть права и кто владелец ТС - предоставляется фора в 150 балов. Если ты владелец ТС, но без прав и кто-то на твоем авто совершил нарушение - или заставляешь его в течение 14 дней "покаяться", или платишь сам
Всем тем, кто любил продавать машины по доверенности:
https://vk.com/autoroadinkiev?w=wall298 … 7d16a521dc
Короче, вони в цьому законі явно не передбачили деяких, не таких вже й рідких випадків. Всі чудово знають скільки машин у нас продано по дорученням. От навіщо цих людей так підставляти? Ну і з моїм питанням по власності таки до кінця не зрозуміло.
Якби я так писав програми як ті долбодятли закони, давно би здох з голоду...
Вони вбивають двох зайців. І знімання грошей за штрафи,і заганяння дорученців в МРЕО(плата за перереєстацію).
Короче, вони в цьому законі явно не передбачили деяких, не таких вже й рідких випадків. Всі чудово знають скільки машин у нас продано по дорученням. От навіщо цих людей так підставляти? Ну і з моїм питанням по власності таки до кінця не зрозуміло.
Якби я так писав програми як ті долбодятли закони, давно би здох з голоду...
Каждый теперь решает сам - сэкономить на переоформлении и платить за кого-то штрафы, либо нормально переоформить машину и спать спокойно! ))
Цікаво,а що робить тим чия"Вішньовая дівятка" кочує по руках років 10 з генеральним дорученням і змінила табун власників?
Цікаво,а що робить тим чия"Вішньовая дівятка" кочує по руках років 10 з генеральним дорученням і змінила табун власників?
Анулировать доверенность ))
Ага,тіки другим екземпляром кум на п'янці підтерся років шість тому. А нотаріус від " бєлки" повісився в сусідньому районі.)))
Yeka, Щоб таких казусів не було, виписується доручення без права передоручення і ще й з обмеженим терміном...скажімо на три роки. Хочеш продать, знімай з обліку.
Yeka, Щоб таких казусів не було, виписується доручення без права передоручення і ще й з обмеженим терміном...скажімо на три роки. Хочеш продать, знімай з обліку.
Да! Я вот продал вектру по доверенности месяц назад, но через пять дней доверенность заканчивается и я дальше спокоен! )) Хотя нет... Я в любом случае спокоен, потому что у меня она тоже была по доверке!
Машины "по доверенности" резко подешевеют ...
Я продавал КИА Сид в 2013 (первый владелей). Стоило мне 4 часа переоформелния и почти копейки. Не понимаю тех кто "по доверенности".
Кстати машина не фонтан, особенно ужасная ходовая, подвеска и клиренс очень мал при длинной базе, еси шо избегайте ее, а сейчас еще меньше стал клиренс 140мм.
Я не знаю ні одного власника тз без прав. А ті що оформлюють машини на своїх бабць, якось викрутяться.
можете узнать заочно - моя авта оформлена на власника у которого нету удостоверения водителя ( прав ) а я так просто , езжу . ну и кредит плачу , ещё 16 месясев блин-дерун.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15-07-2015 19:43:47[/merge_posts_bbcode]
только услышал по тсн - баллы будут сниматься автоматически интересно по идее нуно всётаки хоть как то информировать водия шо у него было фотозафиксированое порушення , короче - хунта рулит и законность и демократия за решёткой ,
интересно по идее нуно всётаки хоть как то информировать водия шо у него было фотозафиксированое порушення
Сяся,у меня есть сосед.Ездит на Жигулях "5" с ЧЕРНЫМИ номерами. У него техпаспорт это серенькая книжечка с 24 Волгой на палитурке(школоте не понять). Ее власнык,по техпаспорту,давно сидит на хмарынке и дает горобцям дулі.Машина кочевала по рукам,по доверенности.Он ее купил после того как убрали доверенности.Тоесть ему достался 1 надломленный ключ,машина и техпаспорт.
Внимание,вопрос! Кого информировать и куда слать? Апостолу Петру,до востребования? Я так думаю что такие машины будут ездить пока выкон.служба не занесет их в стоп-лист,за просроченые штрафы и штрафы на штрафы. А ГАИ будет забирать их на штрафплощадки-считай в металолом.
У него техпаспорт это серенькая книжечка с 24 Волгой на палитурке(школоте не понять).
у мну на 41 тож такой , ну у наших властей связь скорее с люцифером чем с св. Педро , я вот про себя и про Вас - едеш наприклад а тибья останавлюе мусор - и забирае права - бо за пивроку ффсе штрафбалы с писаны с Вашего счёта и суд вынес решение о позбавлении , отака ситуёвина , наприклад.
У всех власныков возле рады машины не их. И плевать им на пдд.
счёта и суд вынес решение о позбавлении
А суд разве без тела(штрафника) проводят?Должны ж хоть повестку прислать?
сяся написав:счёта и суд вынес решение о позбавлении
А суд разве без тела(штрафника) проводят.Должны ж хоть повестку прислать?
так ото ж - а по ходу всё идёт к заочному ...
Yeka написав:сяся написав:счёта и суд вынес решение о позбавлении
А суд разве без тела(штрафника) проводят.Должны ж хоть повестку прислать?
так ото ж - а по ходу всё идёт к заочному ...
Судя по статье, заочно только балы.
Та чё вы кипишуете сепары, хунта зверствует. Всё уже придумано в гей ропе до нас. Будем блюсти ПДД, и полицай вас не тронет.
Петрович,ой не факт... Особенно в регионах.
Ну да,в регионах полицаев нет пока. Так я посчитал, можно 7 раз превысить скорость за год.А после только штраф платить.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Рада поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушени
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 89 запитів