601 Відредаговано alex.cver (2015-05-07 21:25:59)

Re: Сигнализация для Логана

Сигнализация на предмет удара нужна. У нас у одного с пежо 2008 новый, разбули ночью до кирпичей. Купил китайские диски и резину не самую лучшую и поленял на 20 тыс гривен. А всего то стояла штатная сигналка с салона, центр. замок, срабатывает только на открытие двери. Сразу поставил сигнализацию и машину начал ставить на парковку.  Думаю стояла бы сигналка, то орала бы хотя  бы во дворе, даже если бы и не услышали брелок, спугнуть могла бы. Не так легко скрутить колеса чтобы сигнализация не сработала. Я например слышу когда пищит брелок, на работе. Другое дело что сигнализация такая легко перхватывается оборудованием и многие ставят на центральный замок(штатная сигнализация) + на сигнализацию с двусторонней связью. То есть можно нажимать две кнопки закрытия для успокоения души :-)

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

602 Відредаговано _AlexSander_ (2015-05-07 21:49:50)

Саша, когда колеса откручивают, то берут рычаг подлиннее и никакой датчик удара не срабатывает. нужен датчик наклона. и то не всегда поможет.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

603

_AlexSander_ написав:

нужен датчик наклона. и то не всегда поможет.

Поможет поможет. у меня стоит. Поднимаеш на спичечный коробок, и срабатывает. Из недостатков, ну очень собака чувствительный... много ложных срабатываний зимой в мороз. Может сработать когда машина на ручнике под уклоном стоит и немного на ручнике просядет - тоже срабатывает. Ну а что, мирюсь с таким недостатком. За то колеса так просто не снимешь...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

604

За датчик наклона. У меня в сиге уже встроенный -- работает, никаких нареканий нет. Есть возможность настраивать порог срабатывания. Проверял его несколько раз -- работает чётко. А вот датчик объёма глючит зараза. Датчики наклона, кстати, продаются отдельно.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

605 Відредаговано alex.cver (2015-05-08 08:36:01)

Все поможет... Там смотря какую чувствительность поставить. Но даже при средней при откручивании колес будет срабатывать или хотя бы "обижаться" и попискивать. Там чуть качнешь машину и то срабатыват. Вообщем я за сигналку, даже самую простую. Даже то что она стоит - уже отпугивает потенциально воров (не профи конечно), скорее скрутят колеса у соседа, у которого нет сигналки. Впрочем так и было с чуваком с 2008 пежо. Во дворе ночевало 8 машин, но скрутили только у него, потому как без сигналки.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

606

и так кто подключал сигналку на новый логан самостоятельно , понятно что все как обычно и  можно  разобраться самому, но если есть у кого  спросить , то почему не воспользоватся  , интересуют точки подключения,  а именно:
1. концевики  дверей, желательно провод который не на плафон, так как он тухнет не сразу
2. ну + зажигания думаю не проблема найти
3. как  быть с закрытием ,  что куда ?
4. ну с блокировками  тоже вроди как более менее понятно
ну и так может какие ньюансы есть ,

0

607

что ты меня мучаешь.. вроде еще год назад тебе скидывал инфу..

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

608

Вопрос нестандартный.  Интересует возможнсть  активации видеорегистратора от допканала сигнализациии.

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

609

Можно было б и марку сиги выложить...

0

610

Рокки написав:

Вопрос нестандартный.  Интересует возможнсть  активации видеорегистратора от допканала сигнализациии.

Так а в чем проблема?
Выбираешь доп.канал (думаю в любой сигналке есть), программируешь работу канала по триггеру и все. А видеорегистратор подключается через реле к аккумулятору непосредственно.
Единственное условие - не забыть выключить доп. канал, а то разрядит акумулятор.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

611

Doc написав:
Рокки написав:

Так а в чем проблема?
Выбираешь доп.канал (думаю в любой сигналке есть), программируешь работу канала по триггеру и все. А видеорегистратор подключается через реле к аккумулятору непосредственно.
Единственное условие - не забыть выключить доп. канал, а то разрядит акумулятор.

Реализовано у ОФФОВ. Всем спасибо.

0

612

После установки видеорегистратора уменшился радиус действия сигналки. Какая может быть причина?

0

613

никакой, регистратор то выключен когда  включается сигналка, так что мнуха

0

614

Рокки написав:

Какая может быть причина?

Як варіант реєстратор фізично мішає розповсюдженню радіохвиль (заступає антену сигналізації, відбиває сигнал...) imho2

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

615

посоветуйте сигналку какую поставить?

на сервисе местные жмуры предлагали за 2500 грн Топ Гуард какой-то поставить....

а что вы скажите?

Renault Logan 1,5 dCi (с) 2014
  0

616

WinchesteR написав:

посоветуйте сигналку какую поставить?

В виду того, что сейчас сканируется практически всё, а что не сканируется так это просто вопрос времени, то советую посмотреть в сторону GSM сигнализаций. Тезисы против о том что можно использовать глушилки отметаются - все равно охранные функции сига выполняет, а кроме того, это не так просто на открытой местности заглушить сигнал.
Я хотел поставить GSM сигнализацию, наша украинская разработка, но пока упирается в деньги )

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

617

WinchesteR написав:

Топ Гуард какой-то поставить....

Стояла односторонняя модели L120 (если не ошибаюсь) на Жигулях и Волге. Проблем небыло никогда smile Стояла на складе сигнализация этого производителя. Тоже проблем небыло.
Еще у них были сирены с возможностью програмирования звука (как скорая помощь или автоматная очередь) Контора киевская. Сайт http://www.dedal.com.ua/

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

618

по-поводу сигналки, если машина на гарантии, то где-то кроме оффов могу я поставить? и какие последствия?

0

619 Відредаговано Starosta (2015-11-30 21:27:07)

WinchesteR написав:

по-поводу сигналки, если машина на гарантии, то где-то кроме оффов могу я поставить? и какие последствия?

Если переживаете за гарантию - только у них ставить. Могут снять с гарантии.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

620 Відредаговано _AlexSander_ (2015-11-30 21:29:26)

Жень, ты забыл, что с гарантии не снимают. Но причина в отказе бесплатного ремонта-да, с большой вероятностью. Но в принципе в гарантию верит только тот, кто верит в гарантию wink

0

621

_AlexSander_ написав:

Жень, ты забыл, что с гарантии не снимают. Но причина в отказе бесплатного ремонта-да, с большой вероятностью. Но в принципе в гарантию верит только тот, кто верит в гарантию wink

в сервисной книжке отмечают или нет, установку сигналки.?

0

622

а счас что есть книжки ?

0

623

сейчас все работы должны вноситься в единую он-лайн базу. раньше, когда её не было - вносили отметку на последней странице и ставили печать.

0

624 Відредаговано WinchesteR (2015-12-02 21:19:14)

Cyclon 950d или Starline 63, что брать? если кто ставил такие можете критику?

0

625

Ставил Старлайн 61 проблем никаких нет, в брелке мини пальчик как для меня + а так работает есть датчик температуры в блоке показывает на брелке температуру под торпедой.

0