1

Тема: Вопрос по продаже Логана без документов

Привет!
У меня появился еще один логан 2012 года, цвет металик, титановые диски, седан, состояние хорошее, пробег 90 тысяч, в такси не был, объем 1,6, бензин, все по Киеву ездил. Он кредитный, там где-то остаток тысяч 100 (тобишь лишь первый взнос как я понял внесено и все).
Документы и все остальное на него есть, связь с хозяином есть (как на привязе), продать хочу его. Подскажите варианты? За сколько на разборке заберут? Мне предлагали на одной разборке 2500 за него без документов. Фотки если надо - могу сделать.
Спасибо!

Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
  0

2

Re: Вопрос по продаже Логана без документов

титаны продаете?за сколько

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

3

tryuk написав:

Привет!
У меня появился еще один логан 2012 года, цвет металик, титановые диски, седан, состояние хорошее, пробег 90 тысяч, в такси не был, объем 1,6, бензин, все по Киеву ездил. Он кредитный, там где-то остаток тысяч 100 (тобишь лишь первый взнос как я понял внесено и все).
Документы и все остальное на него есть, связь с хозяином есть (как на привязе), продать хочу его. Подскажите варианты? За сколько на разборке заберут? Мне предлагали на одной разборке 2500 за него без документов. Фотки если надо - могу сделать.
Спасибо!

мотор коробка какая цена?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

4

tryuk написав:

Документы и все остальное на него есть, связь с хозяином есть (как на привязе), продать хочу его.

а что мешает продавть его с документами и погасить кредит?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

что-то он написал и "зник":)

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

6

Я тут ребята, дико извиняюсь что пропал, работал.
По отдельности не продаю машину, по запчастям в смысле - это надо сидеть и заниматься этим. Мне бы ее толкнуть и все на этом.
Продавать логан с погашением кредита - тоже гемморно, это время. ТОбъявление выставлять и мониторить и тд и тп.
Если есть человек который погасит кредит и заберет логан (с доплатой естественно) - то не вопрос, пишите в ЛС или звоните.
Или заберет на разборку по разумной цене. Считаю что 2500 баксов на разборку за логан этот - это фантики. Прав ли я - прошу ответить мне на этот вопрос.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 14:20:39[/merge_posts_bbcode]

Там есть посторонний шумок какой-то - но если заберете по разумной цене - сегодня загоню на сервис тойоты и там все устранят и поменяют. Провел предварительную диагностику машины - логан в порядке (; Документальное подтверждение есть. Диагностика ходовой, компьютерная (хотя там один чек на всю машину, хз зачем она нужна), тормозов. Фотки есть, выставлю сегодня вечерком.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 14:23:36[/merge_posts_bbcode]

noksic.ua написав:

титаны продаете?за сколько

Титаны чуть-чуть коцнутые, внешне, по бокам - видимо бардюры при парковке. В Киеве такие парковки же, машина на машине. Отдельно не продаю, только с машиной (;
По моторке и коробке - все целое.

0

7

tryuk написав:

тоже гемморно, это время

Вы считаете что банк "просто так" простит кредит????
Боюсь что когда-точел который брал его гдето засветится и будет все -таки его выплачивать да еще и с пеней.... Может не стоит рисковать и сделать как положено???

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

Сусанин написав:
tryuk написав:

тоже гемморно, это время

Вы считаете что банк "просто так" простит кредит????
Боюсь что когда-точел который брал его гдето засветится и будет все -таки его выплачивать да еще и с пеней.... Может не стоит рисковать и сделать как положено???

Да погасить кредит - вопрос нескольких дней. Да, вероятно всего там есть уже пеня и штрафы... Но ни кто это выплачивать не будет - лично я уже не раз судился с банками. Да, суд затягивается и на два года и даже на 5 может затянуться...
Вообщем если с этим возникнут проблемы какие - то тогда вариант логан только на разборку отдать. Я собственно к этому варианту и хочу прибегнуть (;

0

9

6500 за такого года машину даже с погашением кредита - считаю очень хорошая цена.
Ведь не вопрос продать авто на запчасти - вопрос в том что потом могут заставить выплатить те 100 тыщ вне зависимости есть авто или нет... или на исправительные работы отправить...
Хотя если уже судились и были прецинденты что удавалось "не платить"...

0

10

Сусанин написав:

6500 за такого года машину даже с погашением кредита - считаю очень хорошая цена.
Ведь не вопрос продать авто на запчасти - вопрос в том что потом могут заставить выплатить те 100 тыщ вне зависимости есть авто или нет... или на исправительные работы отправить...

Да я вот смотрел на автобазаре то там цены варируются от 8к до 11к.
6500 это цена по которой стоит отдавать на разборку или что, я не понял просто (;
Спасибо!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 16:29:35[/merge_posts_bbcode]

То что потом выконавчый суд решит - это другой вопрос и он не актуален, человек об этом вообще не беспокоится (;

0

11 Відредаговано Larsen (2015-07-16 16:59:01)

tryuk написав:

потом могут заставить выплатить те 100 тыщ вне зависимости есть авто или нет... или на исправительные работы отправить...

Я вот подумав, а якщо заявити що машину вкрали? Вже після того як її розберуть нарозборці.  vissla
Хоча може і погана ідея... там має бути каско на весь строк, а якшо клієнт каско не робив, то сам собі буратіно...

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

12

Larsen  по ходу клиент и взносы давно не платить не то шо каксу  ,  короч. кому нужен гемор - плиииз  .

0

13

сяся, так тож  то і воно...  dash1

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

14

tryuk написав:

Привет!
Спасибо!

tryuk написав:
Сусанин написав:

Да я вот смотрел на автобазаре то там цены варируются от 8к до 11к.
6500 это цена по которой стоит отдавать на разборку или что, я не понял просто (;
Спасибо!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 16:29:35[/merge_posts_bbcode]

То что потом выконавчый суд решит - это другой вопрос и он не актуален, человек об этом вообще не беспокоится (;

я так понимаю для белой продажи нуно от 8 000 уёв - вычесть расходы на погашение банковской задолженности + затраты на беготню по етому поводу - остаток Ваш

0

15

Ребята, забудьте вы за человека на котором кредит smile
Закрыть кредит - не составит много проблем, вопрос времени, если будет покупатель. Неделя/максимум две.
Но я хочу тупо без этих движений отдать этот автомобиль на разборку хотя бы за 3,5к. Стоит ли эта машина под разборку за 3,5к?
Спасибо!)

0

16

tryuk написав:

Стоит ли эта машина под разборку за 3,5к?

тю  , та в разделе продажа куча тем от разборщиков - там их моб. номера  позвоните и в приватной беседе уточните - так быстрее, результативнее получится.

0
Спасибо сказали: tryuk, Сусанин2

17

Актуально!
Продам по тех паспорту вечный автомобиль. Цена $3,5к.
Фотки выложу сегодня.

0