Я тут ребята, дико извиняюсь что пропал, работал.
По отдельности не продаю машину, по запчастям в смысле - это надо сидеть и заниматься этим. Мне бы ее толкнуть и все на этом.
Продавать логан с погашением кредита - тоже гемморно, это время. ТОбъявление выставлять и мониторить и тд и тп.
Если есть человек который погасит кредит и заберет логан (с доплатой естественно) - то не вопрос, пишите в ЛС или звоните.
Или заберет на разборку по разумной цене. Считаю что 2500 баксов на разборку за логан этот - это фантики. Прав ли я - прошу ответить мне на этот вопрос.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 14:20:39[/merge_posts_bbcode]
Там есть посторонний шумок какой-то - но если заберете по разумной цене - сегодня загоню на сервис тойоты и там все устранят и поменяют. Провел предварительную диагностику машины - логан в порядке (; Документальное подтверждение есть. Диагностика ходовой, компьютерная (хотя там один чек на всю машину, хз зачем она нужна), тормозов. Фотки есть, выставлю сегодня вечерком.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-16 14:23:36[/merge_posts_bbcode]
noksic.ua написав:титаны продаете?за сколько
Титаны чуть-чуть коцнутые, внешне, по бокам - видимо бардюры при парковке. В Киеве такие парковки же, машина на машине. Отдельно не продаю, только с машиной (;
По моторке и коробке - все целое.
Рено Логан 1.6, год выпуска 2012.
0