Re: Продам Рено Меган-2.
Караван-сарай это гуд Сколько ж жрет это чудо инженерной мысли при пихле в 2.4 на автомате?
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Рено Меган-2.
Караван-сарай это гуд Сколько ж жрет это чудо инженерной мысли при пихле в 2.4 на автомате?
при пихле в 2.4 на автомате?
Если не давить вонючку в 10 влажу.
Симпатично, поздравляю. Это седан? На фото как универсал, хотя не встречал никогда на дорогах.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-20 22:05:36[/merge_posts_bbcode]
Клапана можно регулировать самому
Жека, вітаю. Не машина - корабль
Ні цв'яха, ні полосатого патичка
Посмотрел обьявы.Пробеги не большие, но хвастаются новой рулевой рейкой. Странно.Слабая на передок?
Хороший апгрейд, действительно классный авто особенно в универсале, нынешний аккорд хужу ИМХОтэб. Когда будешь в Одессе надо будет глянуть) дорого?
так а шо с Меганчегам-то?
Померк на фоне Хонда вагончика)))
Выбор
Универсалы рулят
Вітаю з обновкою! Нехай вірно служить, не підводить, і головне - не виносить мозок, не діє на нерви ну і не напрягає гаманець без потреби!
Чудовий вибір, як на мене.
Если клэпка есть то можно.Сильно не вникал но здесь,похоже,стаканы. А газ им противопоказан.
но хвастаются новой рулевой рейкой. Странно.Слабая на передок?
На них стоит эл.уселитель как и на Мегане.Подимал,шшупал-люфтов нет.Но в отличии от Мегана,рейка не клацает.Хотя на Мегане люфтов в рулевом нет.
Когда будешь в Одессе надо будет глянуть) дорого?
В Илличевске и глянем и не раз
По цене-нормально.Продавал сотрудник.Я и так тянул до последнего если бы не забрал,то ушла.Кусал бы локти.
Леш,Меган в продаже... Я щя как недоолигарх с двумя иномарками. Осталось ток малиновый лапсердак прикупить.
На Меган ток перекупы смотрят.Я уже цену опустил до 7300.А за такие деньги как они мне дают я лепей на нем по работе буду ездить.Амортизацию мне оплачивают.Хонда пока будет как машина выходного дня.
В Илличевске и глянем
Ага, значит можно тебе упасть на хвост?
Классная тачка, я себе такую хочу. Самый бомбовый дизайн, как среди универсалов.
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-07-21 09:15:32[/merge_posts_bbcode]
Гелик на заднем плане тоже твой?
Ага, значит можно тебе упасть на хвост?
Данивапрос. От ток еще не знаю откель ехать буду.
Гелик на заднем плане тоже твой?
Еще нет,но мы над этим работаем
От же ж глазастый... Специально фотку обрезал чтобы глаза им не мозолить.
Петрович,спс за мысль.
Поскольку конь нифига не дареный то "под хвост" смотреть можно и нужно.Полез вникать в суть вопроса и первое что нашел:-
Сегодня было время занятся Аккордеоном.Отогнал на помыться и в свое удовольствие покатался по городу.
Щиток при вкл.зажигания
Вид на балалайку и климатизацию.
Поигрался типтроником,пока ток на стоячую.
Из непривычного-жесткая против Мегана. Забыл о обвесе и чуть не упер в бордюр передними рюшиками.
И ДА!!! Этому мотору до лампочки включеный компрессор кондиционера на низах!
Хороша бричка
еще и TYPE S - вещь. В универсали таки бомба. Сравнить с нынешним аккордом, по мне нновый не то. Сколько давал на трассе, держит наверное любую скорость свободно. О и вопрос почему не паркетник, после машин с клиренсом многие не хотят пузотерки))
Сколько давал на трассе, держит наверное любую скорость свободно
За трассу не скажу,пока не ездил.Времени нет.Вишь,типтроником и то на стоячей игрался.На выходных было чуть свободного времени то ухватил чтобы помыть и выкатать,она пару недель стояла.
О и вопрос почему не паркетник, после машин с клиренсом многие не хотят пузотерки))
Не люблю я их.И не совсем понимаю зачем при езде по асфальту тягать лишний мост,кардан и тд.За всю бытность на Мегане,вытаскивали меня аж 2 раза.И ради этого нужно было возить с собой 8 лет полный привод?А габариты то такое-дело привычки.
насчет габаиртов согласен, поездив на батином микробусе привыкаешь) Ну удачи тебе в нелегкой продаже и в эксплуатации нового красивого авто
Поздравляю!! Машина Бомба!!! А какой пробег? Какого года? Как покатаешься расскажи про расход.
2007.100т.км. Сегодня-вчера центр Обсерваторная,Яр.Вал,Франка,Чепаева,Л.Украинки,Глубочицкая,Белоруская,Г.Сталинграда-10.5л. Временами стоял и просто не глушил. Жара пиз"дец без кондея мозги текут.
По расходу.
Маршрут-Харьковский-Дымер-Харьковский-Корсунь. По классике,застрял в тянучках перед Южным мостом в сторону Выдубичей (2 раза)и перед Гаваньским мостом.
Средняя скорость на маршруте
Средний расход на маршруте
Дома хотел искупаться в Роси. До пляжа 200м,а за лето не купался ни разу.
а вода отака...
Одним словом-перехотелось...
К расходу...
Маршрут:-Киев-Корсунь-Умань-Ильичевск-Бел.Церковь-Кагарлык-Корсунь-Черкассы-Корсунь-Киев.
Каюсь выехав с Одессы до Умани,пока позволяла дорога,пер местами под 170-180,а держал 140.Леня Лом видел.Хотел проверить не кушает ли двигатель масло на высоких оборотах.А по темному и по фиговой дороге сильно не погонишь.
На выходе получил отакэ.
Меган-7400$
О, я провтыкал инфу с обновой Поздравляю! Как Хонда, не жёстко после Меганыча?
Та трохи є... Но она тяжелее,не так колбасит и более сбитая.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Рено Меган-2.
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів