Так-с... доступны только под заказ от 2 до 4 недель. В благодарность за всё для меня сделанное могу пообещать цену минимал - 450 грн.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-04 12:56:02[/merge_posts_bbcode]
OLEG1970 написав:Добрый день.
Какова стоимость замены стекла экрана на HTC Desire X. Упал, весь в трещинах, но работает.
Доброго времени суток. Аж 1200 грн. Постараюсь по возможности дешевле, но цена на него кусается, т.к. меняется дисплейный модуль с сенсором в сборе. Если что - ждем!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-04 12:59:08[/merge_posts_bbcode]
oleksy написав:Привет всем.
Рекомендую компанию problems.net целиком и полностью, на все 100%. Очень порядочные и ответственные.
Воскресили мне с того света умерший Amazon Kindle (это еще и после криворуких ремонтников, которые до этого пытались его отремонтировать).
Сначала первый ремонт - переустановили систему.
Через неделю опять умер. Долго восстанавливали, чего-то там паяли...(это было уже бесплатно, т.к. ремонт гарантийный).
В процессе ремонта ребята нанесли повреждение (точка диаметр 2 мм.) на экран. Когда указал им на это при приеме аппарата - согласились, заказали экран, и опять же бесплатно заменили на новый.
Многие другие бы сказали "он таким и был и т.д.".
Короче, рекомендую 100%. Молодцы. Теперь в случае проблем - только к ним.
Доброго дня. Сразу приношу свои извинения за "кашу с дисплеем", ждали долго, за что отдельное спасибо Вам за проявленное терпение, да еще и за такой теплый отзыв.
Как я люблю говорить во многих спорных ситуациях: я человек жадный, но честный. Так что, зная, что вина моя - всегда всё возмещу. Меня сложно сдвинуть с позиции только в случае угроз и явной "подставы" (когда пытается человек нажитое до нас горе на нас спихнуть и за наш счет возместить). Вы же согласились, пошли на встречу, подождали - тут больше мне благодарность надо писать А аппарат - пусть работает! Очень надеюсь, что оправдаем ожидания всех однофорумчан
Решение Вашей проблемы - наш главный приоритет!
0