1,051

Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ

Даже не знаю... смеяться, или плакать.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,052 Відредаговано жвакогалс (2015-08-12 17:05:19)

Всем добра!
Месяца три не участвовал,(предполагаю ответ от ...промолчу... хотя знаю кто рванет первым и скажет - сидел бы молча и дальше) и не только я...активность немного упала, вернее стали следить за своими высказываниями абы чего не вышло... Потому и день провисел топик и все молча...
В политику не лезу...
Ребят спровоцировавших инцидент уважаю , но в данной ситуевине - за провокацию не одобряю, хотя считаю пацаны правильные(это мое личное мнение).А то что менты суки, а на блок постах беспредел это все уже знают(ща гриндер,дядя Федор и ... меня втопчут...)
Так что плакать не надо,(bob3000 cпрашивает...) нужно идентифицировать беспредельщиков и размещать публично их данные.(Я не призываю к расправам,упаси бог!)Страна должна знать своих героев - персонально!
Извините за сумбур, но сколько можно ... Все.

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

1,053 Відредаговано Дядя Федор (2015-08-12 20:32:30)

Bob3000 написав:

Даже не знаю... смеяться, или плакать.

А вот такие же "документальные кадры" о "зверствах" "фашистов"...

И продолжение

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,054

Езжу Не пристёгиваюсь. Каюсь.
Останавливали. Спрашивал:причинв остановки? что нарушил?
Отвечали - не пристёгнут.
Показывал доки - "До свидания!"

Вчера - та же история. Но только не спрашивал "что нарушил?" - сам знаю.
Посмотрели доки. Спросили за страховку.
Сказал - ЕСТЬ.
Досвидания.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,055

Владимир+, а в чем сложность пристегивания тем более это даже не просьба а требование правил? У меня дети выеживались, пока не пришлось резко тормозить, книжки летевшие через весь салон их убедили.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,056

grinder написав:

Владимир+, а в чем сложность пристегивания тем более это даже не просьба а требование правил? У меня дети выеживались, пока не пришлось резко тормозить, книжки летевшие через весь салон их убедили.

Вообще не спорю Оправданий, оторые были-бы аргументами- нет. Тех, кто пристёгивается ВСЕГДА - уважаю. Я - только "на дальняк".

Но пост писал о примере относительной адекватости ГАйцев.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,057

Владимир+ написав:
grinder написав:

Вообще не спорю Оправданий, оторые были-бы аргументами- нет. Тех, кто пристёгивается ВСЕГДА - уважаю. Я - только "на дальняк".

Недавно у соседа... Деда... Домишко в деревушке под Черниговом... Так вот сосед - дед давно за восемьдесят.. Вкалывает дед сутками, хозяйство большое... Недавно дед тот сына потерял... На обуховской трассе Ланос в лобовую сошелся.. В том авто его сын был... Не знаю пристегнут или нет был... Но может и нет.... Горе у деда страшное и безутешное...
Коля... Звали сына деда... Хороший Человек... был... Царство ему Небесное....

Я к тому, что пристегивайтесь... На дальняк или по месту... Но пристегивайтесь... Дай Бог, чтоб то не пригодилось... Но все же шанс себя уберечь да родным своим и близким добрых дней прибавить!

Всем пути доброго....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Владимир+, grinder, Larsen3

1,058 Відредаговано az74 (2015-08-13 11:26:05)

В Логане 2013 не пристегиваться трудно - несколько минут акустического дискомфорта напоминают о не пристегнутом ремне очень сильно smile
Хотя я и так всегда пристегивался, на автоматизЬме, даже въезжая в гараж.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,059

У меня привычка пристегиваться с детства, с папиного москвича. Сел, пристегнулся потом только завелся и поехал tbsenile

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0
Спасибо сказали: grinder1

1,060 Відредаговано grinder (2015-08-13 12:32:47)

Ну тут как сказать. За это штраф. У нас "относительная адекватность" приводит к тому что на переезде (ж\д делит город пополам) люди реально быкуют и лезут в два ряда. Гайцы стоят в 200 м и не замечают. Они сейчас явно саботируют все что можно "все равно будут разгонять" и в городе реальный пипец.

Сел, пристегнулся потом только завелся и поехал

rock Зачем испытывать судьбу? Кстати в логане с ремнем комфортнее т.к. меньше трясет.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,061

Теж завжди пристібаюсь. Просто нема аргуметів чому цього не робити. Зараз це вже рефлекс, вироблений пищалкою нового Логана. Її легко відрубити при бажанні (можна і ремінь залишати постійно застібнутим за кріслом, або заглушку вставити в замок, або навіть проводи пообрізати), але навіщо? До Логана, пристібався через раз - "коли не забуду", тепер не забуваю. Ніякого дискомфорту це мені не добавило.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,062

Larsen написав:

Теж завжди пристібаюсь. Просто нема аргуметів чому цього не робити. Зараз це вже рефлекс, вироблений пищалкою нового Логана. Її легко відрубити при бажанні (можна і ремінь залишати постійно застібнутим за кріслом, або заглушку вставити в замок, або навіть проводи пообрізати), але навіщо? До Логана, пристібався через раз - "коли не забуду", тепер не забуваю. Ніякого дискомфорту це мені не добавило.

Заглушки и ремни за креслом это для тех, у кого нет подушек... А так - это естественный отбор в чистом виде! )) Смерть от подушки безопасности считаю одной из самых идиотских... А ведь подушка действительно может убить или покалечить, вы туда прилетаете лицом и тут срабатывает пиропатрон... Не знаю, есть ли в логанах отключение подушки при непристёгнутом ремне, но если нет... Сам-то пристёгиваюсь всегда (и в прошлых машинах пристёгивался), но теперь еще и пассажиров заставляю или предлагаю пересесть назад, если уж совсем принципы не позволяют пристёгиваться...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,063

Aprox, так отож. І про природний відбір все правильно. Подушка без ременя небезпечна. Але ті хто не пристібаються, про аварію не думаю взагалі, з подушкою вона буде, чи без. Інакше пристібувались би, адже ніхто не сумнівається в тому, що в будь-якій, навіть на малій швидкості, аварії краще бути пристібнутим - як мінімум, меньше синяків, переломів, вибитих зубів і т.д. І це навіть без подушки...

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,064

Bob3000 написав:

Даже не знаю... смеяться, или плакать

плакать , и обязательно -

жвакогалс написав:

нужно идентифицировать беспредельщиков и размещать публично их данные.

и  САДИТЬ

0

1,065

А тут плакать или смеяться?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,066

Писец, kez_15  смеяться тут точно не из чего. Видать 90-е возвращаются...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,067

С 20 сек

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,068

Майский Кот написав:

С 20 сек

а что ты хотел? 500 тыс гадов принято было на службу рыгианальной бандой воглаве с беглым хамом
условие было одно - зп не дают но вооружают
итого - подлецы как на подбор - вымогатели, убийцы, насильники, государственные преступники и террористы

ругательство
  0

1,069

BOIL написав:

а что ты хотел

Тебе лучше, ты все знаешь... hmm

0

1,070

Майский Кот написав:
BOIL написав:

а что ты хотел

Тебе лучше, ты все знаешь... hmm

Во многом знании, многая печаль...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,071

Rothmanz написав:

Бывает и горе от ума.

0

1,072

тако шо в новостях передали шо у кииви  полицаи перестреливались с милисией - подробностей не почув - хто в курсе бросте сноску на поподробнее об этом цикавом событии . будь спасибки пожалуйста .

0

1,073

Майский Кот написав:
Rothmanz написав:

Бывает и горе от ума.

Бывает, ещё и не такое...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,074

сяся написав:

тако шо в новостях передали шо у кииви  полицаи перестреливались с милисией

йо, да то ты из флобера отстреливалсО, сколково ты наше!
lol1

ругательство
  0

1,075

сяся написав:

хто в курсе бросте сноску

http://vesti-ukr.com/kiev/124218-perest … go-rozyska

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: сяся1