Тема: Зеркало б.у. боковое, правое с электроприводом Логан 1 Ф2
Ищу правое (пассажирское) б.у. боковое зеркало с электроприводом в рабочем состоянии от Ф 2 за умеренную цену.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Зеркало б.у. боковое, правое с электроприводом Логан 1 Ф2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ищу правое (пассажирское) б.у. боковое зеркало с электроприводом в рабочем состоянии от Ф 2 за умеренную цену.
бери обычное, а моторчики управления зеркалом переставишь
А подогрев? И будет ли это проще и дешевле?
а что подогрев? два проводка? он в самом зеркальном элементе
он в самом зеркальном элементе
А он в обыкновенном разве есть? По моему и тут нужна замена. Может кто то делал подобное? Хотя бы ролик глянуть- не нашел
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=46
Саня спасибо, я имел ввиду видос всей работы, переделывание с ручного на електро.
ну извини, не снимал. купи у Толи логонолюба моторчики. я ему недавно отсылал лишние (он мне несколько штук присылал). дальше элементарно - тросиковый привод снимается, вместо него ставится с моторчиками. еще купишь джойстик, по проводке схемы дам.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-16 23:40:49[/merge_posts_bbcode]
только попроси, чтоб крышечки снимал, должны быть одинаковые разводки под ними, а не как на фото. а то будет одно верно, а второе "зеркально" и чтоб зубцы были целые а то бывает поломанные
еще купишь джойстик
Да у меня зеркала с электрорегулировкой, просто хочу с Ф1 поменять на Ф2, левое зеркало с Ф2 уже есть, осталось правое.
тю. так "движки" одинаковые. тебе просто корпус нужен и зеркальный элемент
Фигово, когда даже понятие не имеешь в том что надо сделать... у меня с электрической частью не лады.
Актуально
так а при чем тут єлектро часть, просто мотор с старого зеркала переставить в новое , там три винта
Добро, надо посчитать, покупка механ. зеркала+ зеркальный элемент с подогревом+ доставка... чего еще надо кроме мозгов и рук?
Разница цен между зеркалами Ф2 (мех и электро)= 200 грн, один зеркальный элемент с подогревом стоит 200грн. То есть переделывать самому получается дороже... в поиске
Неспешно,но нужно
Валяется у меня на чердаке левое с покоцанным корпусом от ф1. Отдам как донора за так с моей доставкой. Неспешно.
Понятно... шара об'єму не має... вот не увидел бы я тебя тогда и не заболел бы За предложение спасибо.
Неспешно,но все еще ищу.
В поиске
Куплю не електрическое с Ф 2 ,если есть предложение ,есть интерес.Хочу поменять с Ф1 на Ф2.
Ищу
Все еще в поисках правого (пассажирского) б.у. бокового зеркала с электро приводом в рабочем состоянии от Ф 2 за умеренную цену.
Предыдущий пост актуален
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Зеркало б.у. боковое, правое с электроприводом Логан 1 Ф2
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 90 запитів