Кирилл_М написав:alex.cver написав:акатал 1230 км уже
Машину надо вернуть в тот пункт, из которого ее брал?
alex.cver написав:Я их ограничил радиусом в 150 км
Правильно. 150 км - примерно 3-4 часа в дороге? Или выходит меньше по времени проехать?
Смотря где берешь. Если у какого то европейского бренда Hertz, то в любом пункте наверное. Мы брали у греческой компании, с полной страховкой и помоему 0 франшизой и на 2 водителя. Мы должны вернуть там где брали, они потом тебя отвозят в аэропорт. Их машины курсируют каждые 10 мин. От аэропорта минут 10 ехать. 150 км в среднем часа 3, зависит куда ехать. Если по автобану то и 130 знаки есть, но мы на Пелопоннесе п-ов. Тут дороги не очень, но далеко не Украина. Ездили например в Delphi вчера, в горах и на материке, через новый мост что возле Patras, называется Рио..., 13,2 евро проезд по мосту. Сами греки паромом, потому что 3,5 евро. А так туда сюда и целых 27 евро. По дороге что мы ездим много знаков 60 а так ограниченое на дороге 80 иногда ставят 90. Но ездят по правилам тока такие как я. Меньше 3 часов не выходит намного, потому что тут сотни мелких сел и городков, в них попадаешь начинается жестяк, нигде нет знаков главная или второстепенная дорога, только знак стоп. Я пожалел что взяли такую большую машину как фольц поло. Сегодня в Patras городе еле еле втискивался, трафик бешенный, сотни улочек где едва корпус машины пролазит. И если затупил Gps и ли ты сам то бушь крутиться и терять время. Сегодня ехали, спереди с мусорки мешок свалился, еле успел тормонуть. Но если путь идет по автобанам и городков мало то очень хорошо и быстро. Например на Delphi дорога в горах просто прекрасна. Скоростя 90. Чем выше в горы тем медленнее скорость, там такие серпантины, Крым просто отдыхает, там я его тож изъездил вдоль и впоперек. 7день 1600 км. Я к таким милимитражам не привык ездить как здесь в городах. Тут еще тисячи на скутерах и они тебя и слева и справа подрезают, любой перекресток нифига не видно, узкие улочки очень.
Ещё, чисто заметки. Не любят седаны тут, не любят большие точилы тут, хотят есть и не мало. Не любят автоматы тут, больше механика. Очень много видел Рено Clio и Меган. Клио смотрится очень красиво. Любят дизеля. Клио на нём аж взлетает. Цена на дизель 1,18 евро а бенза 1,58 макс. Разница тут существенная, не то что у нас козлы почти одинаково. Почти все машины или побиты или точно поцарапаны.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0