Re: shop.logan.in.ua
хотя б потому, что дешевле. а на сэкономленные деньги докупил бы хотя б пыльник/отбойник..
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 180 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хотя б потому, что дешевле. а на сэкономленные деньги докупил бы хотя б пыльник/отбойник..
_AlexSander_, давно на боже смотрю. Говорят, что очень комфортные. Вот хочу попробовать.
SySOP, Завтра уточню наличие и скину реквизиты для оплаты
Grim, мне на хундае акцент не понравились. хоть и отходили около 50 тыс. из 120. машина выпуска 2007.
_AlexSander_, попробую все-таки боже.
ок.завтра будем отправлять.
сколько л нужно ? Под заказ сделаем
А Ельф в 4-х литровых канистрах есть? Мне нужна канистра. + фильтра-воздушный,масляный и шайба. Логан седан 12-го года, бензин. Вин код в приват кину. Фильтра, будьте добры, подберите сами, по средней ценовой категории, т.к. скорость нета не позволяет самому нормально просмотреть магазин. Оплачу сразу же как только будет готов заказ. Реквизиты плиз смс на мой мобильный, если возможно. Номера в личке.
І мені потрібно три фільтра: масляний, повітряни та салонний.
Lavrik, заказал MANN
SySOP, Реквизиты для оплаты - в личке !
Lavrik, заказал MANN
Скільки на оплату?
Zevs Оплатив двома частинами. В першій не вистачало 2-ох карабасів (завтикав з комісією термінала)- потім кинув в догонку 2 грн. 
wyler, масло уже сегодня поедет - остальные запчасти тоже сегодня или завтра.
Заказ №714 вчера оплатил
завтра отправим.
Приехала сегодня посылка. Спасибо!
Zevs, захвати мої фільтра завтра на роботу.
кстати о доставках...
вчера отправили в Луцк фильтр салонник и фильтр воздух для логан 2, выставленная стоимость 17 грн. Перевозчик Деливери.
сегодня то же самое (только в коробку к воздуху доложены 4 свечи, на вес не особо влияет) отправлено под Киев. Выставленная стоимость 42грн. Перевозчик Новая почта.
делайте выводы..
п.с. сроки доставки у Деливери обычно немного больше, чем у НП.
_AlexSander_, так я тебе давно вже просив Ін-Таймом висилати
зря думаешь, что интайм много дешевле
начать хотя б с того, что они б/у вещи не страхуют, а по новому там тоже "история"..
Влезу ссори, Интайм и НП почти одинаково, Деливери идет чуть дешевле, а Укр. почта вообще бред. Часто пользуюсь,есть свои выводы.
кстати о доставках...
вчера отправили в Луцк фильтр салонник и фильтр воздух для логан 2, выставленная стоимость 17 грн. Перевозчик Деливери.
сегодня то же самое (только в коробку к воздуху доложены 4 свечи, на вес не особо влияет) отправлено под Киев. Выставленная стоимость 42грн. Перевозчик Новая почта.
делайте выводы..п.с. сроки доставки у Деливери обычно немного больше, чем у НП.
Там вроде ещё зависит от того, на какой склад отправляешь. Если это крупный город, то там помимо центрального, ещё и мелкие отделения есть. Если я ничего не путаю и не забыл - то быстрее всего, и дешевле когда посылка приходит на центральный склад. Хотя возможно это уже не играет особой роли.
Приехала сегодня посылка. Спасибо!
зря думаешь, что интайм много дешевле
нуно масличко в ДВС - эльф родной , ткните пальцем где оно у вас шоб посмотреть скоко хривень
fsergey, Серёг, не всегда ) обычно если пришло на центральный, то в тот же день отправляют на удаленный. разве что по Киеву бывают исключения.
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 180 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 4.809 секунд(и), виконано 99 запитів