Re: Это интересно (разное):
Опять срач развели ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Опять срач развели ?
Будьте добры, точную цитату!
Твой президент говорит одно, думает другое, а делает третье. А точная цитата - так она на Донбассе, в виде признанных этим президентом 2-х тысяч русских солдат убиенными. А если ты о словах, то мысли президента - это уста жирика.
Опять срач развели ?
Той факт що Аудитор запеклий путініст, як на мене, дуже цікава річ. Таким чином, навіть не виходить за рамки теми.
в виде признанных этим президентом 2-х тысяч русских солдат убиенными.
Будьте добры, точную цитату, а не Ваши фантазии!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 10:45:15[/merge_posts_bbcode]
Той факт що Аудитор запеклий путініст
Вы ошибаетесь. Ноээто так, к слову...
Будьте добры, точную цитату, а не Ваши фантазии!
ваши источники долго не живут. О 2000 http://rusjev.net/2015/08/24/ofitsialno … v-ukraine/
Вы ошибаетесь. Ноээто так, к слову...
Разумеется, будучи путинистом, на прямой вопрос на этом форуме вы будете исключительно отвечать отрицательно. Поэтому ответ на прямой вопрос меня и не интересовал. Мне была интересна только ваша реакция на моё провокационное сообщение. Вы срегировали как и полагается каноничному путиноиду, или даже Ольгинскому троллю.
Из вашего ответа следует что в ваших убеждениях доминирует приверженность путину в большей степени чем национализм или эгоизм. Или, альтернативно, вы воспользовались шаблонным ответом из методички тролля. Но первое мне кажется более вероятным, хотя могу ошибаться.
ваши источники долго не живут.
Т.е. цитаты с признанием Путина не будет?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 10:57:26[/merge_posts_bbcode]
Из вашего ответа следует что в ваших убеждениях доминирует приверженность путину в большей степени чем национализм или эгоизм.
У меня доминирует здравый смысл. Как бы кто не относился к Путину, но он не конченный дурак, чтобы говорить подобные вещи.
Hidden message by (Zevs) 2015-08-28 12:07:09
Нет, я не верю что у человека, голосующего на выборах за путина, доминирует здравый смысл.
Это Вы про кого? Я за Путина еще ни разу не голосовал...
Т.е. цитаты с признанием Путина не будет?
зайди на ютуб, забей в поиске жирика и услышишь мысли путена.
ЗЫ. Импортную колбасу вы уже сожгли, когда начнете уничтожать иномарки?
Это Вы про кого?
Про тебя, голубчик.
Я за Путина еще ни разу не голосовал...
Это утверждение лишено смысла, поскольку оно безальтернативно - голосовал или не голосовал, в любом случае ты бы ответил только так. Поэтому выводы о твоей ориентации можно делать только из косвенных вопросов, на которые ты не стал сознательно врать.
Сообщение скрыто (Zevs) в Сегодня 11:07:09 у проАудиторского администратора всё как всегда! репрессии начались
Serega®, тссс! По правилам форума, запрещено обсуждать действия модератора/администратора.
Larsen констатация факта это не обсуждение
Я всё жду, когда Серёга уже признается, что Аудитор его дядя (ну или тётя) но он же как партизан, всё молчит..
Скорее кум, или что-то в этом роде.
Я тоже склонен так думать
Я всё жду, когда Серёга уже признается, что Аудитор его дядя (ну или тётя)
Скорее кум, или что-то в этом роде.
Serega®, Скрыто из-за вот этого
Конечно не будет, дурачок!
И да,
Serega®, тссс! По правилам форума, запрещено обсуждать действия модератора/администратора.
Zevs сначала признайся в кумовстве с Аудитором а потом можешь забанить перманентно
Serega®, Скрыто из-за вот этого
Конечно не будет, дурачок!
От як. Значить жартівливе "дурачок" не дозволено, а от цільком серйозне "глупость и хамство" (тут) впорядку? Ах так, то ж казав Аудитор...
И да,
Та, да, да, правила... Тільки вже якось і не смішно зовсім...
Із категорії "це цікаво", приходить на думку така дивна річ. От мені цікаво, форум начебто тематичний, називається логановський клуб в Україні. Я розумію правила і все інше, однак присутність на ньому людини, яка ні до Логана, ні до України немає ніякого відношення, скажімо так, наврядчи необхідна. Особливо врахувавши що майже половина повідомлень цієї людини, останнім часом, можна розцінювати, щонайменьше як провокаційні. Питається, навіщо? Я розумію що українським Логановодам можна прощати подібні вихідки, адже є різні думки і переконання, однак нас об'єднує тематика клубу. Але якщо це і не Українець, і не логановод, то навіщо тут присутній цей дестабілізуючий елемент?
Larsen, вот Вам ответ http://www.logan.in.ua/forum/post489846.html#p489846 - уж после этого никто меня не смеет упрекнуть в недемократичности на форуме
Могу сказать, что Аудитора таким же голосованием выкинули из "Политики".
В связи с этим - прошу форумчан не обращаться Аудитору с политическими вопросами, а его, соответственно, не вступать в политические дискуссии.
И еще раз напоминаю, что политика вне раздела "ПОЛИТИКА" на форуме ЗАПРЕЩЕНА (опять же - всефорумным голосованием)
И да - он мне не кум, не брат, не сват. И видел я его только на фотках, которые есть на форуме
Еще вопросы есть ?!!
Еще вопросы есть ?!!
Есть. Сергей, почему бы не выбрать модератора темы или раздела? Разумеется, с правами меньше, чем у модератора форума?
И да - он мне не кум, не брат, не сват. И видел я его только на фотках, которые есть на форуме
Но все же, некоторые участники форума меня видели и живьем... а с некоторыми мы даже и пили!
Есть. Сергей, почему бы не выбрать модератора темы или раздела? Разумеется, с правами меньше, чем у модератора форума?
Какого именно раздела ? (на тему назначать модератора нет технической возможности)
вот Вам ответ
Да да, есть ещё вопросы! Ты же прекрасно понимаешь, что та голосовалка объективной НЕ была, многие форумчане, проголосовав там за "оставить", там же в теме, чуть позже признавали свою ошибку! Ты прекрасно знаешь, что второй раз такое же голосование приведёт к "чемодану"
И да - он мне не кум, не брат, не сват.
мы не угадали? а кто он тебе тогда? и почему ты поддерживаешь на форуме его провокационные и трольские посты? а ответы укр форумчан на его посты постоянно удаляешь!?..
а его, соответственно, не вступать в политические дискуссии.
А давай просто его попросим, ещё раз.. не вступать сюда
то навіщо тут присутній цей дестабілізуючий елемент?
Об этом уже и Serega® писал, затем я аргументировал, а вразумительного ответа так и нет
Питається, навіщо?
думаю расшатывание обстановки в своем роде...
Zevs сначала признайся в кумовстве с Аудитором
Ну это мы уже проходили...
А мне интересно почитать типа благоразумного русского фашиста.
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 86 запитів