1,226

Re: Это интересно (разное):

Опять срач развели ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,227 Відредаговано нагол (2015-08-28 11:39:29)

Аудитор написав:

Будьте добры, точную цитату!

Твой президент говорит одно, думает другое, а делает третье. А точная цитата - так она на Донбассе, в виде признанных этим президентом 2-х тысяч русских солдат убиенными. А если ты о словах, то мысли президента - это уста жирика.

0

1,228 Відредаговано Larsen (2015-08-28 11:37:43)

Zevs написав:

Опять срач развели ?

Той факт що Аудитор запеклий путініст, як на мене, дуже цікава річ. Таким чином, навіть не виходить за рамки теми.  angel

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: Serega®, Aprox2

1,229

нагол написав:

в виде признанных этим президентом 2-х тысяч русских солдат убиенными.

Будьте добры, точную цитату, а не Ваши фантазии!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 10:45:15[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Той факт що Аудитор запеклий путініст

Вы ошибаетесь. Ноээто так, к слову...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,230

Аудитор написав:

Будьте добры, точную цитату, а не Ваши фантазии!

ваши источники долго не живут. О 2000 http://rusjev.net/2015/08/24/ofitsialno … v-ukraine/

0

1,231

Аудитор написав:

Вы ошибаетесь. Ноээто так, к слову...

Разумеется, будучи путинистом, на прямой вопрос на этом форуме вы будете исключительно отвечать отрицательно. Поэтому ответ на прямой вопрос меня и не интересовал. Мне была интересна только ваша реакция на моё провокационное сообщение. Вы срегировали как и полагается каноничному путиноиду, или даже Ольгинскому троллю.
Из вашего ответа следует что в ваших убеждениях доминирует приверженность путину в большей степени чем национализм или эгоизм. Или, альтернативно, вы воспользовались шаблонным ответом из методички тролля. Но первое мне кажется более вероятным, хотя могу ошибаться.

0

1,232

нагол написав:

ваши источники долго не живут.

Т.е. цитаты с признанием Путина не будет?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 10:57:26[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Из вашего ответа следует что в ваших убеждениях доминирует приверженность путину в большей степени чем национализм или эгоизм.

У меня доминирует здравый смысл. Как бы кто не относился к Путину, но он не конченный дурак, чтобы говорить подобные вещи.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,233

Hidden message by (Zevs) 2015-08-28 12:07:09

0

1,234

Larsen написав:

Нет, я не верю что у человека, голосующего на выборах за путина, доминирует здравый смысл.

Это Вы про кого? Я за Путина еще ни разу не голосовал...

0

1,235

Аудитор написав:

Т.е. цитаты с признанием Путина не будет?

зайди на ютуб, забей в поиске жирика и услышишь мысли путена.
ЗЫ. Импортную колбасу вы уже сожгли, когда начнете уничтожать иномарки?

0

1,236 Відредаговано Larsen (2015-08-28 12:13:47)

Аудитор написав:

Это Вы про кого?

Про тебя, голубчик.

Аудитор написав:

Я за Путина еще ни разу не голосовал...

Это утверждение лишено смысла, поскольку оно безальтернативно - голосовал или не голосовал, в любом случае ты бы ответил только так. Поэтому выводы о твоей ориентации можно делать только из косвенных вопросов, на которые ты не стал сознательно врать.

0

1,237

Сообщение скрыто (Zevs) в Сегодня 11:07:09  upp  у проАудиторского администратора всё как всегда!  empathy  репрессии начались  app

Just in Time
  0

1,238

Serega®, тссс! По правилам форума, запрещено обсуждать действия модератора/администратора. angel

0

1,239 Відредаговано Serega® (2015-08-28 12:29:43)

Larsen констатация факта это не обсуждение  smoke
Я всё жду, когда Серёга уже признается, что Аудитор его дядя (ну или тётя)  lol  но он же как партизан, всё молчит..

Larsen написав:

Скорее кум, или что-то в этом роде. 

Я тоже склонен так думать  coffee

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Майский Кот1

1,240

Serega® написав:

Я всё жду, когда Серёга уже признается, что Аудитор его дядя (ну или тётя) 

Скорее кум, или что-то в этом роде.  lol1

0

1,241

Serega®, Скрыто из-за вот этого

Конечно не будет, дурачок!

И да,

Larsen написав:

Serega®, тссс! По правилам форума, запрещено обсуждать действия модератора/администратора. angel

g_hosp

0

1,242

Zevs сначала признайся в кумовстве с Аудитором lol а потом можешь забанить перманентно  empathy

Just in Time
  0

1,243

Zevs написав:

Serega®, Скрыто из-за вот этого

Конечно не будет, дурачок!

От як. Значить жартівливе "дурачок" не дозволено, а от цільком серйозне "глупость и хамство" (тут) впорядку? Ах так, то ж казав Аудитор...  hmm

Zevs написав:

И да,

Та, да, да, правила... Тільки вже якось і не смішно зовсім... hmm

Із категорії "це цікаво", приходить на думку така дивна річ. От мені цікаво, форум начебто тематичний, називається логановський клуб в Україні. Я розумію правила і все інше, однак присутність на ньому людини, яка ні до Логана, ні до України немає ніякого відношення, скажімо так, наврядчи необхідна. Особливо врахувавши що майже половина повідомлень цієї людини, останнім часом, можна розцінювати, щонайменьше як провокаційні. Питається, навіщо? Я розумію що українським Логановодам можна прощати подібні вихідки, адже є різні думки і переконання, однак нас об'єднує тематика клубу. Але якщо це і не Українець, і не логановод, то навіщо тут присутній цей дестабілізуючий елемент? hmm

0
Спасибо сказали: Serega®, platon78, Майский Кот3

1,244

Larsen, вот Вам ответ http://www.logan.in.ua/forum/post489846.html#p489846 - уж после этого никто меня не смеет упрекнуть в недемократичности на форуме

Могу сказать, что Аудитора таким же голосованием выкинули из "Политики".

В связи с этим - прошу форумчан не обращаться Аудитору с политическими вопросами, а его, соответственно, не вступать в политические дискуссии.

И еще раз напоминаю, что политика вне раздела "ПОЛИТИКА" на форуме ЗАПРЕЩЕНА (опять же - всефорумным голосованием)

И да - он мне не кум, не брат, не сват. И видел я его только на фотках, которые есть на форуме  mad

Еще вопросы есть ?!!

0

1,245

Zevs написав:

Еще вопросы есть ?!!

Есть. Сергей, почему бы не выбрать модератора темы или раздела? Разумеется, с правами меньше, чем у модератора форума?

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,246

Zevs написав:

И да - он мне не кум, не брат, не сват. И видел я его только на фотках, которые есть на форуме

Но все же, некоторые участники форума меня видели и живьем...  smile  а с некоторыми мы даже и пили!  alc

0

1,247

az74 написав:

Есть. Сергей, почему бы не выбрать модератора темы или раздела? Разумеется, с правами меньше, чем у модератора форума?

Какого именно раздела ? (на тему назначать модератора нет технической возможности)

0

1,248 Відредаговано Serega® (2015-08-28 14:29:15)

Zevs написав:

вот Вам ответ

Да да, есть ещё вопросы! Ты же прекрасно понимаешь, что та голосовалка объективной НЕ была, многие форумчане, проголосовав там за "оставить", там же в теме, чуть позже признавали свою ошибку! Ты прекрасно знаешь, что второй раз такое же голосование приведёт к "чемодану"  smoke

Zevs написав:

И да - он мне не кум, не брат, не сват.

мы не угадали?  big_smile  а кто он тебе тогда? и почему ты поддерживаешь на форуме его провокационные и трольские посты? а ответы укр форумчан на его посты постоянно удаляешь!?..

Zevs написав:

а его, соответственно, не вступать в политические дискуссии.

А давай просто его попросим, ещё раз..  lol не вступать сюда

Just in Time
  0

1,249 Відредаговано Майский Кот (2015-08-28 14:40:24)

Larsen написав:

то навіщо тут присутній цей дестабілізуючий елемент?

Об этом уже и Serega® писал, затем я аргументировал, а вразумительного ответа так и нет

Larsen написав:

Питається, навіщо?

думаю расшатывание обстановки в своем роде...

Serega® написав:

Zevs сначала признайся в кумовстве с Аудитором

Ну это мы уже проходили...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,250

А мне интересно почитать типа благоразумного русского фашиста.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0