Re: Новый Renault Logan в РФ.
и меня очень - 137кг. важкувато...
Создавайте тему, если интересно, расскажу свой опыт: с 98 кг до 78 за пол года.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Новый Renault Logan в РФ.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
и меня очень - 137кг. важкувато...
Создавайте тему, если интересно, расскажу свой опыт: с 98 кг до 78 за пол года.
Tank, обязательо , похудею , тогда и на матиз можно будет пересесть , плииз тема : http://www.logan.in.ua/forum/post495891.html#p495891
Вот еще забавный обзор логана, от забавного обзорщика! ))
от забавного обзорщика!
У него много обзоров и все забавные
ходовка начала сыпатся уже на 50 тыс... шаровые наконечники...
Ну, это слабое место всех Логанов.
Да ну? На шаровые много нареканий всегда было. И если не ошибаюсь, тут дело везения. У нас тут на форуме есть новые логаны с бОльшими пробегами, но без проблем с шаровыми. Так что вашему знакомому, возможно, просто не повезло. А может нюансы в эксплуатации. хз.
У него много обзоров и все забавные
Я в курсе - подписан на него почти с самого начала... ))
Ну, это слабое место всех Логанов.
Я бы сказал всех французов. А Логан в их числе, по ходовке совсем не плох. ИМХО.
ЗЫ. у меня на 17 тыс правая сторона (шаровая или рулевой шарнир) уже рипит.
уже на 50 тыс... шаровые наконечники...
Я менял наконечники на 40 тыс А потом на 80 В основном езжу по Киеву.
7 машин в колхозе у фермера )))))) ну да... повезло.
Ну, видать таки повезло.
Да ну? На шаровые много нареканий всегда было. И если не ошибаюсь, тут дело везения. У нас тут на форуме есть новые логаны с бОльшими пробегами, но без проблем с шаровыми. Так что вашему знакомому, возможно, просто не повезло. А может нюансы в эксплуатации. хз.
Я ліву шарову поміняв на 70000км, права ще рідна, вже 148000км.
Недавно по гарантии меняли левую шаровую. Пробег 16т был.
у меня на 17 тыс правая сторона (шаровая или рулевой шарнир) уже рипит.
Дык, сделай их подтягивающимися и не парься.
без обид. но у меня есть знакомый у него новый логан 1,5дси брал с салона - так вот ходовка начала сыпатся уже на 50 тыс... шаровые наконечники...
гамняно как то получается
Шаровые шарниры - это фамильная болячка Рено.
Майский Кот, ткни ссыль (мурзилку). В 90-ых такие шарниры стабилизатора я ставил на Пыжик. Интересует логановская конструкция..
Интересует логановская конструкция..
примерно так https://www.youtube.com/watch?v=10tg2zx_pFY
хочу отметить, что длительность эксплуатации любых узлов автомобиля, все-же сильно зависит от дорог, водителя и его стиля вождения.
можно намотать 50т.км по трассе львов-киев-одесса-харьков и ничего не менять, а можно по городу за 20т.км перебрать половину подвески...
хочу отметить, что длительность эксплуатации любых узлов автомобиля, все-же сильно зависит от дорог, водителя и его стиля вождения.
можно намотать 50т.км по трассе львов-киев-одесса-харьков и ничего не менять, а можно по городу за 20т.км перебрать половину подвески...
Полностью согласен. У меня почти 70 тыс. и ходовую каждые 5 тысяч проверяю - ниодной поломки еще нету.
нагол написав:у меня на 17 тыс правая сторона (шаровая или рулевой шарнир) уже рипит.
Дык, сделай их подтягивающимися и не парься.
Кто и где в киеве и области делает такую работу??
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Новый Renault Logan в РФ.
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 90 запитів