1,301

Re: Это интересно (разное):

Ого! Разгулялся диалог!!!!

Что до шпионов и коллаборационистов...
"Казачок засланный" - не приятно, но все же не смертельно... Потому как инородное тело и иммунная система рано или поздно выявит двуликую сущность "рубахи-парня", "своего в доску", "открытого до глубин портков"  и отторгнет, обратив в гнойную бульбашку или смешает с каловыми массами, но в любом случае вынесет с нечистотами, что есть продукт жизнедеятельности любого здорового организма..
Иное дело коллаборационист, он вроде и свой, вроде по всему не привлекает внимание иммунитета, занятого борьбой с болячкой или нападением паразитов... Но коллаборационист и есть тот самый грунт для развития, размножения паразитов, для расширения болезни... К тому же коллаборационист - это всегда нож в спину, это черный рынок в голодающем блокадном Ленинграде, это открытые врагу ворота, это .. предательство, подлое предательство...
Шпион враг, но его хоть как то можно понять... Но вот предателя, того, кто ведет пропаганду на стороне врага, кто пособничает оккупантам и убийцам, кто помогает русским фашистам топтать Нашу Землю, расстреливать города и села, убивать Украинцев, кто оправдывает и всячески покрывает преступления русского фашизма...., так вот предателя ни простить ни, тем более, понять нельзя... Предателя надо просто уничтожить и придать забвению.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,302

Серега@, я жду ответ - специально открыл все сообщения в теме про гголосовани.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,303

Дядя Федор
Напоминаю, что сестра таланта именно краткость.
empathy

0

1,304 Відредаговано нагол (2015-08-28 21:53:04)

Aprox написав:

На УОКе я чота так и не прижился за три года моего опелеводства... Как-то скучно там и уныло... Раздела БЖ нет например... )) Вот таврофорум - ото жесть! ))

БЖ нет, но есть активные На обочине и Баян. Это конесно вещи в абсолюте разные, но все же))) И еще, заметь, там сильна техническая ветка Гараж.

А Таврофорум да, жесть))) но я постеснялся его упоминать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 21:52:44[/merge_posts_bbcode]

Larsen.... написав:

А подумай, много тут кто свой ремонт вот так выкладывает? Получается Аудитор самый открытый из всех? И это в теперешней ситуации???
Слушай, а может в натуре агент?  hmm

Думал я... так то оно так, но нет мотива. По крайней мере я его не нахожу.

0

1,305

Тридцать фото, которые доказывают, что мы в опасности
http://toneto.net/news/samoe-neobcsnoe- … -opasnosti

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

1,306 Відредаговано Serega® (2015-08-28 22:27:10)

Zevs я тоже жду ответ. Повторить вопрос?
Откуда (с чего вдруг) у тебя такая толерантность (терпимость) к Аудитору по сравнению с другими участниками форума?

Майский Кот пожалел о своём выборе и написал об этом, остальные не написали по разным причинам. Хочешь убедиться или опровергнуть - проведи повторное голосование, всё.

Just in Time
  0

1,307

Serega®,  давай не съезжать с темы. 
По поводу иизбирателей толерантности - я чуть выше писал, что конкретно у Аудитора удалено на форуме 179 сообщений.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 22:34:26[/merge_posts_bbcode]

Zevs, прошу тебя пересмотреть ту тему и дать мне ссылки на сообщения, которые подтверждают твои слова.Или забрать их (слова)  обратно.

0

1,308 Відредаговано Serega® (2015-08-28 22:37:52)

Zevs написав:

конкретно у Аудитора удалено на форуме 179 сообщений

imho2 это уже достаточный повод, убрать ruтролля с форума

Zevs написав:

Или забрать их (слова)  обратно.

только после результатов повторного голосования

Just in Time
  0

1,309

Serega®, я так и знал - вопросов больше к тебе не имею

0

1,310

КолясикДнепр написав:

Тридцать фото, которые доказывают, что мы в опасности

http://toneto.net/upload/wysiwyg/parsuk/08-15/55d381e0452af_1439924704.jpg
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 21:46:41[/merge_posts_bbcode]

Создан специальный раздел Политика. Сейчас там активность 0. А вот в других темах спорить - это с радостью.  Может снова вернемся в профильный раздел? Давайте будем уважать других участников форума.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,311

Zevs написав:

Serega®, я так и знал - вопросов больше к тебе не имею

Ответа на свои вопросы от тебя я так и не услышал, кроме fool

Just in Time
  0

1,312

Zevs написав:

Серега@, я жду ответ - специально открыл все сообщения в теме про гголосовани.

И эту? http://www.logan.in.ua/forum/topic15472-ostrakizm.html

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

1,313

samol, про нее  и речь
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 23:10:18[/merge_posts_bbcode]

Кое-кто намекнул, что я чуть ли не подтасовал результаты- а когда  я попросил привести доказательства, начались какие-то гнилые отмазки.

0

1,314 Відредаговано Serega® (2015-08-28 23:37:52)

Serega® написав:
Zevs написав:

вот Вам ответ

Да да, есть ещё вопросы! Ты же прекрасно понимаешь, что та голосовалка объективной НЕ была, многие форумчане, проголосовав там за "оставить", там же в теме, чуть позже признавали свою ошибку! Ты прекрасно знаешь, что второй раз такое же голосование приведёт к "чемодану"  smoke

Zevs написав:

И да - он мне не кум, не брат, не сват.

мы не угадали?  big_smile  а кто он тебе тогда? и почему ты поддерживаешь на форуме его провокационные и трольские посты? а ответы укр форумчан на его посты постоянно удаляешь!?..

Zevs написав:

а его, соответственно, не вступать в политические дискуссии.

А давай просто его попросим, ещё раз..  lol не вступать сюда

Zevs я беру все свои слова обратно! я был не прав, извини! coffee
поддерживай и дальше на форуме ruтроля Аудитора  cool я забил на это большой и толерантный  fuck

Just in Time
  0

1,315

Я так и думал - языком п...ть, не мешки ворочать  fuck

0

1,316 Відредаговано Sniff (2015-08-28 23:56:11)

Serega® написав:

это уже достаточный повод, убрать ruтролля с форума

Тут у многих далеко не один десяток удалённых сообщений. И что, все тролли и всех гнать в три шеи?
У каждого есть своё мнение. И что, если это мнение не совпадает с иным видением, значит это тролль или путиношпиён?

А если уж о троллях, то BOIL и Дядя Фёдор тролли 80-го уровня, но их чо-та никто не гонит.

Просто нужно отличать троллизм, от мнения, которое не нравится, но возразить толком нечего, что и раздражает.

0

1,317 Відредаговано Дядя Федор (2015-08-29 00:52:34)

Sniff написав:

Дядя Фёдор тролли 80-го уровня

А сколько "уровней" всего?! И "80-й уровень " это "высокий разряд" или наоборот ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 23:06:46[/merge_posts_bbcode]

Sniff написав:

возразить толком нечего, что и раздражает.

А вот здесь Ваше подсознание созналось...  wink

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 23:22:24[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

ruтроля Аудитора  cool я забил на это большой и толерантный  fuck

Не стоит забивать... Просто обратить внимание как в новых "методичках" рекомендуют в интернет пространстве Украины вести ... "разъяснительную работу"... Судя по перепечаткам от Аудитора то пока примитивненько...
Но, надеюсь, денег на такую "работу" из бужета фашисткой россии сыплют щедро, в ущерб пенсионерам, врачам, учителям и прочим необходимым и терпеливым "бюджетникам"... Что создаст в свое время (скорое, опять таки надеюсь) переход от  голода физического к голоду просыпающегося разума в среде среднестатистических расеян... А там глядишь и идеология фашизма в россии потерпит крах...
А пока выпады Аудитора конечно приводят к иззжоге и рвотным позывам своей... не прикрытой... за ангажированностью и однобокостью... Но, надеюсь, это лучший (самый мощный, хитрый и подготовленный) представитель русско-фашистской агитационной машины на просторах Украинского интернет... Зная же противника в лицо, равно понимая направленность его усилий, можно легко парировать выпады и минимизировать ущерб...
Так, что "болт" надо закручивать по резьбе и не особо спешить.. Главное качество... Забивать болты только на автовазе к месту и ко времени... В Украине все степенно и расчетливо должно делать...

0

1,318 Відредаговано Дядя Федор (2015-08-29 00:50:53)

Вот такой материал рекомендую почитать:

"В чем особенность манипулирования? Оно всегда осуществляется скрытно. Если вы понимаете, что на вас влияют, это уже не манипулирование. Ведь главной целью манипулирования является влияние на поведение людей, их сознание и мысли"

". Основные психологические особенности, на которых строится манипулирование: люди хотят видеть мир объясненным; люди верят в то, что существует тайна; люди хотят быть в большинстве (это дает им чувство сопричастности к чему-то большому), люди хотят быть на стороне справедливости."

"СМИ формируют картину мира, объясняют, что в этом мире происходит. Человек не может жить в хаосе, поэтому нуждается в таком ликбезе."

"Вы смотрите ТВ и можете услышать следующие характеристики: волнения в Киеве, беспорядки в Киеве, погромы в Киеве. Описываются одни и те же события, но в зависимости от того, какой термин используется для их обозначения (например, революция или государственный переворот), у вас возникает к ним совершенно разное отношение."

"Не нужно искать хитрости там, где есть простые человеческие мотивы — жадность, глупость и трусость. В том, что президент Янукович оставил свою страну, разве был какой-то хитрый замысел? Мне кажется, за этим стоит элементарная человеческая трусость."

"О Майдане. Вы можете представить себе людей, которые умирают за деньги? Убивать других — да, но жертвовать собой — нет. Лучшие из нас могут жертвовать собой ради высоких идеалов, ради свободы, справедливости, многие из нас готовы пойти на многое ради своей семьи. Но не нужно искать в этом хитрого замысла ЦРУ. Мир гораздо проще, чем кажется. Его сложность возникает только в интерпретациях"

"Существуют некие социокультурные обстоятельства, которые облегчают работу медийной машине. Например, у русских существует комплекс превосходства по отношению к украинцам. Думаю, для большинства это не секрет. Либо же вы не решаетесь себе в этом признаться. Для подавляющего большинства граждан России украинский язык — это исковерканная версия русского языка. Украинская культура — это эрзац-культура. История Украины — это недоразумение."

"Кстати, слово «бандеровцы» — блестящий образец одного из приемов. Дело в том, что некоторые звукосочетания вызывают определенную психо-эмоциональную реакцию. Если много звука «и» — это что-то слабое, «о» — мягкое и доброе. А вот использование «ц», шипящих звуков вызывает ощущение чего-то тревожного и мрачного. Повторите несколько раз про себя «огурцы-огурцы-огурцы, эти зловещие темнозеленые плоды, которые с давних пор формируют заговор против помидорчиков»Если нам постоянно говорят о бандеровцах, мы начинаем воспринимать эту угрозу как вполне реальную. Это свойство человеческой психики. Дело в том, что наш мозг не в состоянии отличать воображаемые ситуации от реальных. Например, когда вам снится, что вы опаздываете куда-то, например, на экзамен, вы переживаете практически те же ощущения, что и наяву."

"Если ради интереса посмотреть аналитические выпуски Первого канала, канала «Россия», вы заметите, что в нашей стране нет других проблем, кроме адаптации Крыма и кризиса в Украине. У нас нет инфляции, снижения наших доходов и т. п. Это называется манипулированием повесткой дня. За подобным манипулированием стоит простая психологическая закономерность: в голове у каждого из нас не может помещаться более четырех-шести мыслей (у наиболее выдающихся семь-восемь, у некоторых и того меньше — две-три)."

"Имейте ввиду, как только возникает необходимость отвлечь общество от чего-то по-настоящему серьезного, тут же будут настойчиво всплывать проблемы детей."
(И тут вспоминается знаменитое "ОНИЖЕДЕТИ" прим мое)

"«Магия чисел» — это как раз данные социологии. Люди воспринимают цифры как нечто очень убедительное. Цифры при этом должны быть точными. Помните первый репортаж на ТВ о том, что в Белгород выехало 120 тыс. беженцев с Украины? Обратите внимание, хороший телевизионщик после этих данных сделал бы интервью с кем-то из беженцев. Это называется магия свидетельства. Но здесь интервью не было (впрочем, как и самих беженцев). И после этого о беженцах как-то перестали говорить."

"«Магия авторитетов». Чтобы зрители сделали определенные выводы, ТВ показывает экспертов. По моему мнению, чем длиннее регалии эксперта, тем ничтожнее, как правило, личность. Зрители же воспринимают экспертов как людей, обладающих монополией на некое тайное эзотерическое знание. Кстати, очень хорошо работает осмеивание. Нельзя все время нагнетать и строить на трагизме. Когда включается сарказм, у зрителя ослабляется способность критически воспринимать информацию."

http://укроп.org/как-работает-российская-пропаганда-в/

Рекомендую прочесть... Интересная статья. Простенько и четко по полочкам...

0

1,319

Zevs написав:

Я так и думал - языком п...ть, не мешки ворочать

не приветствую матерную и прочую ненормативную лексику, особенно если ее не я вписал на страницы форума :-)  )  но, прочитав ее в постах от владельца форума (Zevs-а), наконец-то увидел, что человеческое ему не чуждо.
жажду Zevs-у дальнейшего огромного терпения и терпимости, что дается далеко не каждому
с уважением, гавнюк BOIL
lol1

ругательство
  0

1,320 Відредаговано Don Kortes (2015-08-29 10:14:20)

Вчера я призывал все политические споры перенести в раздел Политика.  Сегодня включил утром местное ТВ -  даже банальные хозяйственные вопросы в жизни города имеют политический окрас.  Когда в стране гибридная война мы не уйдем от политики. Потому что сейчас политика определяет нашу жизнь -  в настоящем и будущем. Когда был относительный мир то страусы могли прятать голову в песок. Сейчас вокруг камень и брусчатка.  не спрячешь.... Башку отшибешь...

Наталия Королевская: Необходимо защитить каждую семью от грабительских платежек за тепло и свет

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-29 09:12:59[/merge_posts_bbcode]

Государство должно покупать украинский уголь, который и по цене, и по качеству превосходит импортный, только так можно защитить каждую украинскую семью от грабительских платежек и обеспечить зимой теплые батареи в каждой квартире. Об этом, во время встречи с работниками шахты Белозерская, заявила оппозиционный вице-премьер-министр по социальной политике и пенсионной реформе, министр социальной политики (2012-2014 гг.) Наталия Королевская.

«Сегодня мы спускались в шахту и лично убедились – у нас в достаточных количествах есть украинский уголь, есть отважные люди, которые готовы добывать его в необходимых для страны объемах, и государство обязано покупать уголь только отечественного производства. На сегодняшний день, это единственный способ защитить каждую семью от грабительских платежек, обеспечить теплые батареи в каждой квартире и гарантировать энергетическую безопасность и независимость Украины», - заявила Наталия Королевская.
http://slavgorod.com.ua/Images/NewsArticle/jHp/_jHpebR2TyUtP.jpg

http://slavgorod.com.ua/news/article/2964/

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,321 Відредаговано Larsen (2015-08-29 10:34:16)

Sniff написав:

И что, все тролли и всех гнать в три шеи?

Нет конечно, всех бывших и настоящих владельцев Логана гнать нельзя, сколько бы ни было у них закрытых сообщений. Но Аудитор не соответствует п.1.1 основных положений форума, поэтому его деструктивное поведение ничем не оправдано.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обращаюсь ко всем и, в первую очередь, к администрации форума.

Процитирую правила:

1.1.   Форум является некоммерческим ресурсом, призванным объединить бывших, существующих и будущих владельцев автомобиля Dacia (Renault) Logan.

Поскольку вся ответственность за максимально возможное выполнение этого положения лежит на администрации, то админ должен сделать всё для ОБЪЕДИНЕНИЯ логановодов.
В случае с Аудитором, мы видим что вокруг этого персонажа и большинства его сообщений, на форуме создаётся напряжение и даже в некоторой степени подогревается вражда между логановодами. При том что сам Аудитор никогда не был, не есть, и не собирается ставать владельцем Логана, и практически не принимает никакого конструктивного участия в профильных темах (посвящённых Логану).

Поэтому я считаю, Администрация форума обязана сделать всё возможное чтобы, в соблюдение п.1.1 основных положений форума, изолировать Аудитора от логановодов во имя объединения самих логановодов, для которых этот форум и существует. При этом "объединять" Аудитора с кем-либо, или каким либо другим образом содействовать ему, как человеку не имеющему никакого отношения к Логану, правилами форума не предусмотрено.

Теперь про удаленные сообщения Аудитора. Не имеет значения сколько их удалено. Потому что любое провокационное сообщение, до того как его удалит админ (и это ещё если удалит вообще), будет прочитано другими форумчанами-логановодами, может спровоцировать их на вражду, и тем самым повредить главной цели этого форума, а именно объединению логановодов.

Таким образом, ручное модерирование Аудитора, даже если так удалять все его сообщения, практически бесполезно в плане выполнения п.1.1 правил форума.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,322

Очень странно, в голове не укладывается, как после оккупации и всяких гиркиных, после того как смылся за кордон "батя", народ   продолжает верить и голосовать за "любителей терриконов"?
Хотят в ДНР ? Ей Богу не врубаюсь...

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

1,323

ну вы и натролили, а интересные всего то один пост где указана ссылка на фото, поддерживаю "языком п...ть, не мешки ворочать" а это в нашей стране все умеют, жаль не всем за это деньги платят dumbom

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

1,324

Kvotren написав:

Очень странно, в голове не укладывается, как после оккупации и всяких гиркиных, после того как смылся за кордон "батя", народ   продолжает верить и голосовать за "любителей терриконов"?
Хотят в ДНР ? Ей Богу не врубаюсь...

Есть ветка "Политика".
Вот там и выясняй.

0
Спасибо сказали: сяся1

1,325

plus

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0