Re: ветровики на Логан
Созвонился я с Ramzesом...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Созвонился я с Ramzesом...
Сегодня на встрече ( меня к сожалению не будет ) соберите деньги. Его человек будет завтра на базаре, перезвонит Роме, а он мне - даст цену, если цена примерно такая же, ветровики будут завтра у Ramzesа. А дальше дело техники - переводом отправляем Роме $$$ - он передаёт ветровики нам, может у меня получится организовать доставку...
здесь: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=48729#p48729
каждую среду с 18.30
Уже позвонила сказала
похоже - некиевляне "пролетают" с ветровиками... :(
Автоматчик
Чому? :dntknw: Я думаю домовтись з паном Ramzes, щоб він передав якимось шляхом... Було б бажання! :imho:
теперь отличительной чертой авто из Логан-клуба, помимо наклеек, будут еще и одинаковые ветровики :lol: :lol:
я уже купил и даже Кельту пофастаться успел и поставил, а вы ребята пишите письма пишите :crazy1:
я уже купил и даже Кельту пофастаться успел и поставил, а вы ребята пишите письма пишите
и как ты называешся после этого? Все пишут, ищут, а он
А он КРАСАВЧЕГ
На зустрічі здали гроші на вітровики:
Sphinx
Denyos
Bumerdes
Кельт
Yaros
Я вважаю ще не пізно - кажіть хто ще в змозі. Завтра Denyos зустрічається з Winnerом для обговорення та заказу предмету обговорення.
кажіть хто ще в змозі
может кому-то кинуть деньгу на мобилку (хорошо бы - UMC, но это не принципиально)? другого способа оперативно передать деньги не вижу...
АУ! Киевляне! за пределами Киева тоже есть жизнь!
Автоматчик
С Харьковым могу помочь см. ICQ
Людииии! Ветровики по 100 грн.
Будете брать? в течении 10 мин. ответ.
Польские
Не росийские
Решили с Ромой, что он сам подъедет, посмотрит, пощупает и выложит результат на форум.
Все опоздали
Решили с Ромой, что он сам подъедет, посмотрит, пощупает и выложит результат на форум.
Ну де там Роман - люди чекають і нервуються :D
Я тут. Только на Лоск попаду в воскресенье. Раньше никак. Так, что придётся подождать. .
Winner
А на меня ты взял? :shok: Я просил и не мог быть на связи все это время.
Да чё вы кипишуете? В воскресенье съезжу, всё узнаю, если получится, то сфоткаю и выложу.
Solomon
Паша! Никто ещё ничего не покупал. см. предыдущие посты
Solomon
Паша! Никто ещё ничего не покупал. см. предыдущие посты
Безсоромне питання а чому 100 гривень? Подорожчали? :dntknw:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → ветровики на Логан
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 89 запитів