Re: Днепр - кто есть?
НАс в ближайшее время похоже ожидает эпичное противостояние за пост мера : брутальный рейдер Филатов против голубого воришки Вилкула (или Куличенко?) , вокруг всего этого действа нарезает кругами лезгинку Краснов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
НАс в ближайшее время похоже ожидает эпичное противостояние за пост мера : брутальный рейдер Филатов против голубого воришки Вилкула (или Куличенко?) , вокруг всего этого действа нарезает кругами лезгинку Краснов.
http://svidok.com/index.php/video/view/28881
ДТП на проспекте им. Газеты Правда. Автомобиль вылетел на встречку, устроил яркое ДТП и сбежал.
Водитель одного авто находится в реанимации, второго – травмирован. Автомобиль-провокатор ДТП скрылся с места происшествия.19 августа около 5:00 утра, в начале проспекта им. Газеты "Правда" произошла авария. Об этом сообщает друг одного из пострадавших Олег Равлик на своей страничке в Facebook.На видео видно, что аварию спровоцировал автомобиль "Рено" охранной фирмы, который, игнорируя ПДД, совершил разворот по пешеходному переходу через 6 полос движения и скрылся в подворотне. В итоге, ехавшему по своей полосе "Деу" пришлось уворачиваться от "Рено". Водитель не справился с управлением и врезался в "Териос", ехавший по встречной полосе.Водитель "Деу" сейчас в реанимации. У водителя "Териоса" – ушиб таза и грудной клетки, отделался легкими травмами, так как был пристегнут, и сработала подушка безопасности.По вопросам и с любой имеющейся информацией обращаться к Олегу Равлику. Виновники должны быть найдены."Огромная просьба дать максимальную огласку и публичность происшествию, дабы виновные не ушли от ответственности", - пишет пострадавший у себя на Facebook.
ДТП на проспекте им. Газеты Правда.
вот это дебил... давно на разделителях надо отбойники поставить.
Это писец Никто из попуток не остановился - объехали и все !!!
Ни у кого не завалялся б/у ролик доп. оборудования натяжной (пойдёт и обводной)?
Выкуплю/приму в дар.
Володь, у тебя с кондеем?
Сам ролик интересует.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-07 17:17:55[/merge_posts_bbcode]
Володь, у тебя с кондеем?
ГУР+Кондей
Хороший логановод пообещал завтра принесть безвозмездно (т.е. дадом).
Правда у него без кондишена машина, поглядим шопочём.
без кондея другой ролик.
без кондея другой ролик.
Что-то такое подозревал
Но по нынешним временам может и придумается чего...
Пашка Таксист ставил ролик от восьмаки.
без кондея другой ролик.
Повертел в руках... таки ой. Совсем другой. Задействовать 5 токарей по его переделке пока не готов
Расскажите, по Днепру есть проверенные мастера или сервисы? Или клубные... По разным вопросам... По электрике, по ходовке, по мотору, по чиповке...
Я ТО, ходовку и прочее делаю у Николая в гараже (на Криворожской) уже года 4-ре. Есть нюансы, но меня устраивает. Телефон 0672633255. Не реклама В электрику и чиповку он не лезет - не его профиль.
Есть знакомый, но он работает на офиц СТО, поэтому в гараже либо вечером, либо в выходные.
Из того с чем приходилось сталкиваться - делает всё, его специализация на основном месте - электрик.
Есть знакомый, но он работает на офиц СТО, поэтому в гараже либо вечером, либо в выходные.
Из того с чем приходилось сталкиваться - делает всё, его специализация на основном месте - электрик.
Электрик - это здорово! Первое, чем хочу заняться после замены масла и всех фильтров - это вылечить индикацию остатка топлива. Так что буду очень благодарен за контакты!
Ура, я скоро возвращаюсь в Днепр
ЗЫ. Посему сообщаю, в след воскресенье на Игрени будет две реконструкции - одна "Освобождение Днепра", вторая - "АТО". В этом году это знаковые реконы будут. Прикол в том, что в "АТО" 90% участников будут сами из зоны АТО. НА эти выхи там копали окопы, все готовили. Более подробная инфа будет чуть позже. Как кто не знаю, но я оч хочу с семьей поехать Фотки со знакомым "фашистом" будут 100%
Нашел на ОЛХ диски, продавец из Днепра http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl … g6gJK.html , может кто-то может помочь? хотелось бы посмотреть в каком состоянии диски, но по фото этого не видно, а продавец не хочет прислать фото каждого диска по отдельности
в след воскресенье на Игрени будет две реконструкции - одна "Освобождение Днепра", вторая - "АТО". В этом году это знаковые реконы будут. Прикол в том, что в "АТО" 90% участников будут сами из зоны АТО. НА эти выхи там копали окопы, все готовили. Более подробная инфа будет чуть позже.
будет мероприятие? Вроде погоду обещали хорошую.
будет мероприятие? Вроде погоду обещали хорошую.
Будет. Только пока точной схемы проезда нет. Обещают кучу указателей по дороге, вдруг чего. Ну и я наберу знакомого, узнаю точно куда ехать.
Въезжаем в Игрень и на ул. Солнечногорской налево
https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 1aba?hl=ru
Сама балка вот
https://www.google.com.ua/maps/place/%D … !1e1?hl=ru
Въезжаем в Игрень и на ул. Солнечногорской налево
https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 1aba?hl=ruСама балка вот
Сегодня проезжал мимо. Технику потихоньку сганяют. Будет интересно...
Народ есть у нас в городе где то разборки по логану? кто подскажет?
Народ есть у нас в городе где то разборки по логану? кто подскажет?
Оппа, какие люди! Привет! )) Ты шо, сломал уже шота в машине? ))
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 76 запитів