Re: Отпуск в Крыму!
Мост через Днепр в Херсоне счас ремонтируют,образовываются 20км пробки,милиция просит объезжать другими дорогами.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Мост через Днепр в Херсоне счас ремонтируют,образовываются 20км пробки,милиция просит объезжать другими дорогами.
А я, 16 Августа еду отдыхать в Канакскую Балку. Это между Морским и Рыбачем. Пансионат "Канака" место просто сказочное :imho: Тихо, спокойно, никаких населенных пунктов рядом. Чистое море, куча всяких маленьких кафешек с очень вкусной едой, вполне приемлимые цены. Даже, если будет уже Logan MCV, обещяют :), билеты уже куплены, машину на стоянку ( стремновато ехать по горам на необкатоной) и ту ту на паровозе. По приезду - фотоотчет. Может кому - то понравиться, есть знакомый администратор, могу рекомендовать. :upp:
Я 17 июля еду на Крым. Утром уже буду там. Оставлю семью в Севастополе у друзей, а сам чтото буду искать на ЮБК от Ласпи до Алушты, т.к. заранее договорённое место "обломалось". За пол дня найду. Отчитаюсь позже.
-1
Проехал этот мост на приличной скорости, правда назад ехал ночью, чуть в буи не заехал
Не ищите в Крыму,где подешевле;а то будет так http://kerch-priboy.narod.ru/ :shok2: Это ж каким жадным надо быть,чтоб не свалить оттуда на второй день...
OZZYДорогой мой человек,у нас дороги ремонтируют только днём,а ночью все нормальные люди спят :dumbom: Чего пресса напечатала,то я и передал просьбу орлов Цушка(и что за фамилия странная,Сушко довольно распространённая в Украине,а Цушко- :crazy1:).
ЛЮди, если не хватает все-таки бабла, а хочется ехать всей семьей, советую:
Семейный легочный санаторий "Ясная поляна", Гаспра
В нем:
курсовки
путевки
Собственный пляж по пропускам
Собственная канатная дорога по пропускам
Кинотеатр, представления
тропическая флора
несколько корпусов на любой вкус
интересные экскурсии
3-х разовое питание с предзаказом из меню! (хавка приличная)
Сам санаторий в горах, до пляжа 3,5 мин. по скоростной канатке (30 мест в кабине, как на Ай-Петри) на собственный пляж. Очень классно с маленькими детьми, диеты, доктора, процедуры режим. Живешь в горах, дышишь горным воздухом, но до моря доставят за 3 мин. На пляже лежаки, прокат снаряжения, куча кафешек. На соседних базах и дискотеки, и пр. развлекаловки.
Условия в номере советские. Но телевизор, холодильник, душ, туалет в номере. Просто еще тот ремонт.
Теперь к главному. Прошлым и позапрошлым летом я платил за проживание с 3-х разовым питанием на человека 90 грн. сутки. Повторяю: 90 грн. С питанием!!! Это курсовка, путевка чуть дороже (с лечением). Телефон директора у меня есть.
Виды из окна на море сверху в полнолуние потрясающие. Балконы приблизительно 8 м квадратных - легко помещаются стол и кресла. Шириной метра 2,5.
Оно стоит того, друзья!
с 3-х разовым питанием на человека 90 грн.
Цена форевер! Я так понял, что можна через тебя договориться, а какая цена в этом году? Знакомые ищут куда поехать!
Я так понял, что можна через тебя договориться, а какая цена в этом году? Знакомые ищут куда поехать!
80654242403 спр. Нину Карповну. Обязательно указать, что уже отдыхали,
очень понравилось. Они чужих не очень.
Прикиньте ,я уже Крыму в Новом Свете.К сожаленью в Форос не поехали из-за сокращённого отпуска.Доехал довольно быстро до Солнечногорского под Алуштой (930км) за 11.5 часов.Расход бензина за 530км -35литров,потом сбился.Это с включенным кондиционерам и немножко притопил по одесской трасее 130-140 км в час.После съезда за Уманью дорога значительно хуже,продавленные колеи,надо быть внимательным,чтоб не ударится о гребни.Удавалось держать крейсерскую скорость 120 км(клиренс и ходовая рулит),расход бензина заметно снизился(точно не скажу).Дорога была не загружена,нет пока фур с фруктами ,овощами.Выехал в понедельник,мост в Херсоне был свободный никаких пробок.В этом году много россиян в Крыму,белорусов много,попадаются немцы,поляки на машинах,довольно много прибалтов;основная масса,конечно,отдыхающих украинцы.Русских логанов попадается больше ,чем дачий :dntknw:Вобщем переночевали в Солнечногорске и дальше по серпантину на Судак.Заезжали по пути в Приветном,Весёлом на побережье.Море чистейшее,пляжи малолюдные,но любителям потусоваться там делать нечего.И вот мы в Новом Свете.Ну что вам сказать,прошлогодней эйфории нет.Народищу полно,море довольно чистое по сравнению с Судаком,Алуштой,Солнечногорским.Вобщем надо ездить каждый отпуск в новое место,а кто здесь не был ,надо обязательно побывать.В августе всё-таки съезжу в Форос.Фотки выложу по приезду.
Вчера вернулись.Кондюку-слава!За бортом было + 40 С.Всё время слегка притапливал в пол,но путь обратно на 1 час больше.Были тягучки,тяжёлые обгоны.Кстати,как обгонять быстрее и безопаснее.Если объект едет меньше 80 км/ч-3 передача и спокойно разгоняться до 90 и переключаться.От 80 до 110 км-на 4 до 120-130 км/ч.Давить педаль газа лучше не резко,а как бы поигрывая-можно нащупать так нехилый подхват по скорости.Уезжали во вторник с утра,а накануне посмотрел по ТВ,что за понедельник погибло на дорогах Украины 40 человек :shok2: Всё ерунда-эти штрафы,наказания...Дороги делать надо:горбатые,узкие почти везде.Люди едут на мощных,современных автомобилях.98 человек из сотни будут ехать с ограничениями,но всегда найдётся 2-3 дурачка или 3,14-дараса,которые самые спешащие или богатые.Малёхо не расчитал,встречный растерялся и не съехал на обочину-и трупики,не успел моргнуть..Температура мотора почти весь день держалась на 6 делениях.
вернулись
С благополучнім возвращеньецем :storstark:
...до 120-130 км/ч.
шо то здается мну, что по пути на юх у нас нема ділянок, де дозволяеться така швидкість ...
...человек из сотни будут ехать с ограничениями,но всегда найдётся 2-3...которые
Как там Планета Крым, в общем, т.к. сказать?
Температура мотора почти весь день держалась на 6 делениях
Я на своей ещё ни разу 6 делений не видел, хотя тоже с кондиционером всю дорогу из Крыма по жаре ехал.
Я уже 5 лет отдыхаю в этом месте. Деревня, возле моря людей мало, нет суеты. Очень хорошее место для тех, у кого маленькие дети. Отсюда удобно на машине совершать экскурсии в разные концы Крыма. У кого нет возможности приехать своим автомобилем, хозяева практикуют услугу "по-себестоимости" встречи и доставки своих клиентов из Симферополя от вокзала. Хозяева - интеллигентные, порядочные люди. Кормят домашней едой 3 раза в день. Стоимость ВСЕГО с питанием 70 гривен. Дети до 2-х лет отдыхают бесплатно. Отвечу на дополнителные вопросы. Звоните, пишите в РМ. Приятного отдыха!
Zub Это по указанным телефонам в стрелке с хозяевами надо созвониться? Там написано частный пансионат - какие условия проживания?
Даю несколько фоток с мобильного
Alex55 А цены там в Канаке шибко кусючие или не очень?
Осторожно подставы в Крыму
Игорь Петрович1
А что это за подстава с флажками?
Мы в начале сентября едем в Партенит, в том году жена с малым там были и очень понравилось. Но вот в это не знаю, ехать машиной или на паровозе. Я думал машиной, но жена отговаривает чёта...
Кстати, кто знает где есть нормальная карта Крыма в инете?
Кстати, кто знает где есть нормальная карта Крыма в инете?
http://sam.snt.com.ua/maps/crimea_500m/ … _500m.html
Это генштабовская кусками, у меня есть весь крым на одной карте, правда километровка с рельефом и привязкой для ози, весит 53 мб (тож. генштаб).
С 20.08 планирую поездку в крым. Буду ехать на машине, пока с местом неопредилися. Жена хочет в Алушту, но мнений разных хоть обавляй (говорят что в самой Алуште неочень, пляжи...и пр.) Кто был гдето недалеко от Алушты по возможности посоветуйте :dntknw:
Vlad
Ух блин тормозит, жалко что не в jpeg.
muha
Дык я ж говорю, мои были в Партените, понравилось настолько что в этом году тоже туда рванем. Вот глянь http://partenit.ru/
луште неочень, пляжи...и пр.) Кто был гдето недалеко от Алушты по возможности посоветуйте
из таких не оч. избитых и распространенных мест:
-канака, точо не скажу где - можно посмотреть по инету - приятель в этом году был - оч. понравилось
-Ласпи - там ге мыс ласпи - там есть курорт, в райне которого 3-4 тур базы, горы, каменистый берег, отсутствие народа в настоящий момент (не то что бы полностью, но не как на пляжах алупки, симеиза и пр.), пока еще не тронута природа и не оч. высокие цены + полное отсутствие цивилизации (кроме этих тур баз). Приятель там сейчас сидит - тоже оч. нравится. Грозился сообщить телефоны баз, при желании, могу выяснить их сейчас. Ласпи территориально между севастополем и партенитом, тоесть ЮБК
vold
Канака 100% рулит. Это между Рыбальским и Морским. Сам еду туда 16 августа. Вернусь - фотоотчет. :lol: :lol: :lol: "отсутствие народа в настоящий момент (не то что бы полностью, но не как на пляжах алупки, симеиза и пр.), пока еще не тронута природа и не оч. высокие цены + полное отсутствие цивилизации (кроме этих тур баз)". :plus:
Прикиньте ,я уже Крыму в Новом Свете.... переночевали в Солнечногорске и дальше по серпантину на Судак.....
Почему по побережью? Разве через Джанкой-Нижнегорский-Белогорск-Судак не лучше ? :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Крыму!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 90 запитів