У Логана под капотом (с ГУР и конд) тесно как у ... Ну короче, очень тесно
Открутили кондей, ГУР и сняли бачок ГУР. Всё осталось на своих местах, просто незакреплённое.
Потом в 4 руки - один разводит оборудование и коммуникации, второй принимает "роды" генератора.
Аккуратненько вправо и вверх. Ничего страшного. Всем спасибо за советы.
Но история имела неожиданное продолжение - оказалось шкив абсолютно здоров, просто открутилась гайка, её и было видно на фото. Теперь у меня в запасе родной шкив в отличном состоянии.
Но как говорили представители украинско-канадских компаний - и это ещё не всё... Оказалось натяжной ролик неслабо коцнут (выломан на 2см в глубину), а ремень местами имеет стрёмный вид... Поэтому проведя испытания от установки ремня пока отказался. Буду искать ремень и ролик.
Ремень конечно новый возьму, а ролик б/у могу выкупить/принять в дар у камрадов.
Кто будет ставить шкив с обгонной муфтой INA - обратите внимание на большую шайбу из прекрасного материала. Просто возьмите её в руки, полюбуйтесь качеством... Полюбовались? Кладите обратно в коробку - она нам не нужна.
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
0