urabus87 написав:тоисть у вас вообще нет подготовки для птф ?
так доставьте туда проводок, протяните его под капот ну а там реле и провода к птф, если не ошибаюсь то ваш переключатель можно переделать с только задними птф на передние+ задние птф , если интересно то я поищу фото где то у меня были и будет все работать нормальном режиме
да, вообще нету проводов для передних птф, спасибо большое посмотрите может я что-то не так сделал, вот мой вариант, я взял + с рычажка включение задних птф после предохранителя, и вывел этот провод под капот в блок предохранителей где и поставил реле(на втором фото в нижнем левом углу) для вкл передних птф, чтобы не грелись контакты на рычажке включения птф, только вот еще вопрос, в интернете очень много тем по поводу подключение реле, и у каждого свой вариант, Вы как люди которые устанавливали их подскажите пожалуйста на какую цифру какой провод цеплять, я вот сделал так 30 выход на птфы, 85 + от рычажка вкл задних птф, 86 масса, 87 + от АКБ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-26 19:15:16[/merge_posts_bbcode]
_AlexSander_ написав:kuprinsw, а телепатически не могу определить комплектацию вашего авто. в Базе его нет. амбианс и выше - есть.
это самая первая сборка логан дача которая была выпущена, 2006г выпуска
0