Re: Выбор видеорегистратора
За зеркало, крепление приклеил на стекло, рядом с ножкой самого зеркала.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор видеорегистратора
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
За зеркало, крепление приклеил на стекло, рядом с ножкой самого зеркала.
Себе недавно поставил вот такой
А что за модель?
А что за модель?
Mini 0801
А как насчет минусов? Все устраивает?
Пока рано говорить, только день с ним покатался
Вон у Вовки (M@d)|(@xed) такой же - может он подскажет !
Вон у Вовки такой же - может он подскажет !
Вовка, ау! Пиши свои отзывы/впечатления. А то уже надоело выбирать - пора заказывать.
Себе недавно поставил вот такой
Серёга, Zevs, можешь поподробнее: где брал, сколько денег? Можешь фотку в салоне авто сделать?
брал у китайцев, с купоном вышло 90 у.е., на Aliexpres
Продавец долго тянул резину - так что не хочу его рекомендовать. Можно вбить в поиск http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea … 1220054343 и выбрать себе продавана
Из минусов - регик в креплении как-от неплотно сидит. Думал, что в движении будет болтаться - но вроде все ок.
Mini 0801
У меня он не так называется CX4 OEM 1920x1080 GPS
Вовка, ау! Пиши свои отзывы/впечатления.
Ну, что сказать. Качество не плохое. Размеры маленькие. Я его не снимаю.
Инструкцию еще не читал. Не знаю как микрофон включить еще.
Брал тут http://www.logan.in.ua/forum/post417051.html#p417051
Можешь фотку в салоне авто сделать?
Вот как-то так
Zevs, M@d)|(@xed, спасибо. Только, провод бы спрятать да напрямую подключить...
регик в креплении как-от неплотно сидит. Думал, что в движении будет болтаться - но вроде все ок.
Подтверждаю. Все ок. Не болтается. На видео трясок не видно.
Только, провод бы спрятать да напрямую подключить...
Ну, это еще у меня впереди.
Подбираю новый видеорегистратор, чтоб более-менее сносно снимал ночью, компактный и с нормальным поворотно-съемным механизмом.
Пока остановился на Mio Mivue 368, кто нибудь пользуется/пользовался?
Или может какие-то другие модели посмотреть посоветуете?
И так сегодня впервые за последних 5 дней подошел к машине, открыл..... и у регика "выросли ноги".... теперь будем выбирать новый регистратор. И так, как я почитал хвалят Mio Mivue 368 - интересует возможность поворота и легкость снятия/установки регистратора (теперь буду домой забирать , нефиг всяких наркоманов кормить)
Pashk
Да не плохой, поворачивается.
Забирать с салона надо все иначе будут тырить, в такой стране живем.
Вот на Кипре многие даже окна не закрывают в авто - безопасно.
Александр007, а монтаж/демонтаж как не в курсе?
а монтаж/демонтаж как не в курсе?
Сам на смарт снимаю, но в отзывах читал, пишут легко - вставляется в паз.
вот на фото
Александр007, спс
спс
Всем привет! Вопрос может не совсем по теме, но может у кого завалялся кронштейн с поворотным механизмом на регик GS8000L. Просто доблесные друзья из поднебесной такой в комплект не положили... ... вот теперь ищу!!!
Как думете, есть ли смысл брать регистратор с навигатором в связке или лучше по отдельности? Не хотелось бы, такска, загромождать пространство
Как думете, есть ли смысл брать регистратор с навигатором в связке или лучше по отдельности? Не хотелось бы, такска, загромождать пространство
Лучше два отдельных устройства и желательно чтобы регистратор можно было легко поворачивать в разные стороны, гайцов снимать или что-то интересное. В универсальных устройствах качество видео оставляет желать лучшего, а при ночной съёмке ещё хуже. Хотя может отстал от жизни и уже есть достойные аппараты?
Друзі, може не в тему, але хто юзає якийсь відносно недорогий реєстратор, який не дає перешкод на радіо ??? Стояв в мене китаєць ДВР 027, почав жити своїм життям, шукаю щось нове - головний критерій звісно ціна до 2 - 2.5 тис. і відсутність ПОМЕХ НА РАДИО, які дають як зарядки так і самі регіки , підкажіть чи поділіться своїми моделями гаджетів )???
den87, Поставив блок живлення від телефону - і перешкоди зникли.
шукаю щось нове
Я прийшов до висновку, що регік можна замінити екшн-камерою
Не совмещать!
А что касается навигатора, то как девайс они канули в лету - смарт с этим справляется на ура.
Зачем еще что-то покупать, подключать, снимать?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор видеорегистратора
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 91 запитів