kristal:да печку можно сделать, делал уже не одну .вот с котлами длительного горения печалька не судьба ,есть хитрость едакая которую еще не разгадал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-21 18:56:18[/merge_posts_bbcode]
Iorlova написав:yanus написав:отпишусь и в этой теме... значит не давно достался мне поддон, хороший такой, добротный, чугунный от барбекюшницы наверно, сделано при совдепии в киеве... почему наверно - по бокам открывались два треугольничка и вставлялась только задняя стенка. короче не знаю шо то було, но с него я сделал за два-три вечера - хороший мангал сборной для выезда на природу!!! делал его на балконе у себя после работы, занимала с 5 вчера до 9-ти. метал 2мм у меня какие то полоски валялись, решетка от старой газ-плиты валялась... короче сделано по два ряда дырок, нижние для мяса, верхние для овощей. решетка для запекания рыбы или еще чего в фольге. короче, вот что вышло (когда он сложен, ноги тоже в внутри прячутся):
Класс! Аж сразу шашлыков захотелось! Думаю, что уговаривать на чехол долго не придётся, когда супруга оценит в действии такой мангал!
доброго времени суток всем ,2-ку как не печально по опыту быстро покоробит возможно с первого раза , минимум из 4 мм стали лучше 6 , в деревне у друга из 8 жаропрчной стоит енто годков на 200))
0