Паша! Вообще на автофоруме такой вопрос считаю некорректным.КОНЕЧНО ЖЕ МАШИНОЙ!Иначе - зачем-же...Да и живёшь ты почти на побережье,можно ехать в домашних тапочках. А стоянка,бензин и пр. это мелочи по сравнению с незабываемым ароматом носков в поезде,вознёй чужих детей (вообще ,как правило и свои не подарок , так тож свои).В какой то ветке я подробно описал где заправить подешевле нормальным бензином,где остановиться с машиной по умеренной цене в месте ,находящемся на одинаковом растоянии от рынка и от пляжа.Я там был на празники какие то ,вот недавно, и собираюсь 1 сентября в ночь ещё на недельку. Я , например , без машины не могу. Мне на работу пешим ходом 8 минут , а в гараж 15 на троллейбусе,так, что всегда опаздую(хорошо , что шеф -я).Да , что я тебя уговариваю ,ты жы сам хочешь получить удовольствие от перемещения в пространстве со скоростью и в направлении , выбранном именно тобой . ВПЕРЁД. К стати в Днепре бываю регулярно в таможне аэропорта.Жалко,что за рулём всегда,но можно просто пообщаться.Удачи.
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0