Re: Акустика
под ковриком ?
Да, с левой стороны.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
под ковриком ?
Да, с левой стороны.
от правой передней стойки , далее вниз к полу (там желобок между пенопластом и порогом), потом под водит сидением, далее в ногах заднего пассажира (ближе к порогу), потом поднимается под подушку (можно её убрать и посмотреть), далее по арке левого заднего колеса - в багажник.
Посоветуйте акустику на заднию полку.
В общем уже поставил в перед Kenwood KFC-1352RG - двухполосная.
Хочу теперь добавить на зад либо такую же либо трех полосную Kenwood KFC-1353RG не много по дороже.
Стоит ли брать трех полосную совмести мы ли онибудут по звучанию и будет ли замечена разница?
Посоветуйте акустику на заднию полку.
В общем уже поставил в перед Kenwood KFC-1352RG - двухполосная.
Хочу теперь добавить на зад либо такую же либо трех полосную Kenwood KFC-1353RG не много по дороже.
Стоит ли брать трех полосную совмести мы ли онибудут по звучанию и будет ли замечена разница?
А на кой ляд в полку ставить акустику?
Она там не нужна совсем.
Лучше поставь недорогой двухканальный усилитель на фронт.
Sniff
Я хочу по проще в стандартные дыры засунуть без всяких усилителей да и все.
Я хочу по проще в стандартные дыры засунуть без всяких усилителей да и все.
Тоді і звук буде зовсім простенький.
Есть у меня динамики Hertz. С ними в комплекте идут две тоненькие полоски пластилина длинной где-то по 15 см. Может кто-то знает, для каких целей это нужно? Всю голову себе уже сломал.
якщо без проставок, то садити чераз пластилін на крту, щоб не було вібрації.
У мене теж був у комплекті, але я планував відразу кріпити через проставки, тому пластилін згодом викинув.
Lavrik, так в комплекте идут и проставки.
То не ті простаки.
Робляться дерв'яні, які кріпляться між металом та картою.
Lavrik, то понятно. Проставки, что идут в комплекте, ставятся как раз между динамиком и пластиком дверной карты. Еслиб их небыло, то можно предположить, что между пластиком и динамиком надо лепить пластилин. А так как проставки есть, то пластилин предназначен наверное для других целей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-20 22:51:06[/merge_posts_bbcode]
Короче нашел на Таврофоруме.
Обычно основание гриля (пластмассовое кольцо) иммет дырки под саморезы. Он ложиться на дин и прикручивается вместе с ним. А сетка вставляется в кольцо. Перед этим туда, в паз кольца, закладывается кусочки такой черной "хвигни", типа герлена, чтобы не дребезжала и не выскавивала.
Обчно все идет в комплекте с динами.
а кто встречал такой вот переходник
идем дальше кто сталкивался с вот такими преобразователями
http://www.ebay.com/itm/hp-Car-Converte … mp;vxp=mtr
а то пока не охота в магнитолу с паяльником лезть
идем дальше кто сталкивался с вот такими преобразователями
http://www.ebay.com/itm/hp-Car-Converte … mp;vxp=mtr
а то пока не охота в магнитолу с паяльником лезть
Во-во... И я такие увидел. Не применил ещё?
не , у кого стояли подобніе, распаяли віхода и говорят что разнитца существенна , хотя я так думаю что если только для саба, а динамики оставить на магнитоле то должно пойти
Конвертор уровня.
Максимальный уровень сигнала не более 8В.
Адаптер MAD-HL предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA-входам усилителей.
Подробнее: http://www.sokol.ua/preobrazovatel-urov … 144872/117 грн.http://www.sokol.ua/preobrazovatel-urovnya-mystery-mad-hl-1a2ab/p144872/
а кто встречал такой вот переходник
Если хорошо поискать то автомагазинах есть, правда далеко не во всех.
в наших магазинах нет,
в наших магазинах нет,
На ебей были раньше подобные фишки, но с нынишним курсом бакса, дешевле заказать с алиэкспресс.
urabus87 написав:в наших магазинах нет,
На ебей были раньше подобные фишки, но с нынишним курсом бакса, дешевле заказать с алиэкспресс.
да уже лежат ждут тепла а то да есть на ибее но 8 баксов
Как думаете- если на улице мороз и подвес в динамиках задубел- вредно музыку включать? Чисто инженерный вопрос
Don Kortes, он же резиновый, от того ему и больно:(
Но ведь музыку в машианх и в Финляндии слушают. А там огого
Don Kortes, доказательства есть?:)
по советам аудиофилов, зимой не стоит наваливать(включать очень громко) и стоит прогревать динамики.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів