Vladimir_K написав:ivalent, да, тоже читал, что требуют обкатки. Но цифры назывались около 1-1.5 тыс км, поэтому странно, что ваша не прошла обкатку за 4.5 тыс.
Какие у вас впечатления от этой резины? Как ведёт себя на рыхлом снегу и каше?
При вдумчивый езде и на ровной( без уклонов) поверхности - нормально.Оттормаживаюсь уверенно!.На снегу гребет хорошо, у меня из гаража горка с поворотом, где не на всякой зимней по обледенелой выгребают,- на этой я ещё не зависал ни разу! Но на спусках осторожничаю на мокрой дороге, хотя на контрольной горке( есть у меня такая) на мокром покрытии после 3000 км стала держать лучше, но ещё не обкатадась полностью! На морозе и сухом льду едет уверенно, управляется.На жиже не гоняю, тоже проблем с управлением не было. Жду все- таки, когда откроются микропоры! А 1000-1500 км заявленных, так это при торможении со 100 км и больше, если гонять постоянно по сухому асфальту, или в крупных городах. Я не пенсионерю за рулем,иногда 150-160 на трассе, но она не обкаталась ещё! У кума нокиан, таких проблем нет.Я на никиан отьездил 4 сезона, но финской, быстро стареет и теряет эластичность. Поэтому русскую решил не брать, попробовать бридж.Пока так.
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0