Тема: Размер руля Логан ф1
Поисковиком не нашел- какой у Логана ф1 диаметр руля? Это для покупки чехла на руль
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Размер руля Логан ф1
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поисковиком не нашел- какой у Логана ф1 диаметр руля? Это для покупки чехла на руль
Саша, так у тебе ж Ф1, чи вже друге авто?
Lavrik, Машина в гараже и смогу глянуть завтра. А заказываю сегодня в нете
Люди!!! Сейчас нужно уточнять с менеджером размер руля а в гараже буду после обеда. Никто не помнит какой на фазе 1 диаметр Логан и МЦВ?
Зараз піду заміряю, але в мене без подушки, підійде?
Думаю що вони однакові по зовні. Дякую!
скинув смскою розмір.
Юра, не стесняйся, кидай размер в тему сюда
38см
Просто глянув, що Саша не на форумі, тому...
Lavrik, На форумі Каву пив
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-29 10:53:16[/merge_posts_bbcode]
Lavrik, Дякую!
Ну могли бы и выложить в теме:
Lavrik, - размер руля
Don Kortes, - место и условия заказа и почему выбрал именно это место.
Может кому полезно будет - у меня, к примеру, уже третья оплетка на руле протирается - все на базаре куплены, кожаные - может тоже заказал бы...
Abashyn, Вчера ставил зимнюю резину на стальных дисках а родные колпаки уже совсем разваливаются, потрескались. Стал искать в нете и нашел и колпаки и чехол на руль и фирму нормальную.
Колпаки такие
Чехол такой
Заказал все здесь
http://all4cars.com.ua/dir_Sparco.htm
Abashyn, 9 пост
Чехол такой
И как размер определялся? У них на сайте далеко не везде есть размер чехла.
az74, Юра Lavrik выручил и помог с размером. А в магазине ребята на товаре прикинули и выбрали в размере 38см.
Колпаки красивые
Колпаки красивые
Там еще универсальные, по цвету, есть
Та я видел, но брать не буду - благосостояние народа растет - у жены с матиза колпаки попроще посрывали. Даже стяжки не снимая. Куски пластика так под стяжками и остались... А чехол на руль - я к оплетке кожаной привык - весна придет - обошью по новой.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Размер руля Логан ф1
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів