26

Re: Запуск программы “Сервис в кредит”

Yeka по харкову ффсе оффдилери записались , а что странного то ? ответ в студию , плииииииз.

0

27

Yeka написав:

Aprox,мои две части подкрылка от Рено это вся твоя месячная зарплата или половина?

Раз мороженку не покушать...  big_smile

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

28 Відредаговано Yeka (2015-11-02 18:08:57)

Aprox написав:
Yeka написав:

Aprox,мои две части подкрылка от Рено это вся твоя месячная зарплата или половина?

Раз мороженку не покушать...  big_smile

А в кредит будет два мороженку не покушать.
Странность втом что в Киеве подписали ток Автомотив. А это СТО,мягко говоря,не в фаворе. Ни Голосей.,ни КийАвто,ни горяче любимая представ.Рено,Арма на эту прогу не подписались. Ага....наверное не приглашали.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

29 Відредаговано Aprox (2015-11-02 18:16:31)

Yeka написав:

А в кредит будет два мороженку не покушать.

Логично. За удовольствие надо платить...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

30

Я лепей эти деньги пропью чем Рене подарю.  alc
Каждому свое.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0
Спасибо сказали: сяся1

31

В чем проблема то? Хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся. Все люди разные. Одни с кредитами вообще никогда не связываются, другие всю жизнь в кредит живут. У каждого свои убеждения и мотивации. Рено не Красный крест - благотворительностью не занимается. Это бизнес, задача которого зарабатывать деньги.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0
Спасибо сказали: Aprox1

32

Насколько знаю что с покупками чего-либо в кредит всегда может возникать геморой... Наверное и сервисы у которых поток клиентов от этого сильно не вырастет и не подписываются... Очень часто слышал рассказы как люди пытались что то купить в магазине в кредит, им паковали товар, все оформляли. А потом банк отказывал. Вот сервисы и не хотят заморачиватся с этой тяганиной.

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0