Re: Запуск программы “Сервис в кредит”
Yeka по харкову ффсе оффдилери записались , а что странного то ? ответ в студию , плииииииз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Новини зі світу Renault → Запуск программы “Сервис в кредит”
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Yeka по харкову ффсе оффдилери записались , а что странного то ? ответ в студию , плииииииз.
Aprox,мои две части подкрылка от Рено это вся твоя месячная зарплата или половина?
Раз мороженку не покушать...
Yeka написав:Aprox,мои две части подкрылка от Рено это вся твоя месячная зарплата или половина?
Раз мороженку не покушать...
А в кредит будет два мороженку не покушать.
Странность втом что в Киеве подписали ток Автомотив. А это СТО,мягко говоря,не в фаворе. Ни Голосей.,ни КийАвто,ни горяче любимая представ.Рено,Арма на эту прогу не подписались. Ага....наверное не приглашали.
А в кредит будет два мороженку не покушать.
Логично. За удовольствие надо платить...
Я лепей эти деньги пропью чем Рене подарю.
Каждому свое.
В чем проблема то? Хочешь пользуйся, хочешь не пользуйся. Все люди разные. Одни с кредитами вообще никогда не связываются, другие всю жизнь в кредит живут. У каждого свои убеждения и мотивации. Рено не Красный крест - благотворительностью не занимается. Это бизнес, задача которого зарабатывать деньги.
Насколько знаю что с покупками чего-либо в кредит всегда может возникать геморой... Наверное и сервисы у которых поток клиентов от этого сильно не вырастет и не подписываются... Очень часто слышал рассказы как люди пытались что то купить в магазине в кредит, им паковали товар, все оформляли. А потом банк отказывал. Вот сервисы и не хотят заморачиватся с этой тяганиной.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Новини зі світу Renault → Запуск программы “Сервис в кредит”
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 91 запитів