Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
нерж. сеточку в нижнюю решётку радиатора впиндёрили
где брал и почем
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нерж. сеточку в нижнюю решётку радиатора впиндёрили
где брал и почем
где брал и почем
Киевский птичий рынок - ул. Фрунзе 166, отрезали полоску в 15х100см - 60грн. + там же 12 стяжек по 1грн.
p.s. хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см.
Киевский птичий рынок - ул. Фрунзе 166, отрезали полоску в 15х100см - 60грн. + там же 12 стяжек по 1грн.
Вот теперь мне спать не дает эта мысль, что надо обязательно и себе такую поставить, пока радиатор сравнительно целый.
И бате на его Сандерик тоже надо.
Загляну в Эпицентр на Полярной, может там тоже есть такая сетка.
Сергей, ты дай для всех параметры сетки - диаметр проволоки, размер ячейки - у тебя она очень удачно подобрана.
Загляну в Эпицентр на Полярной
Не видел там мелкой сетки. Только для строительных работ
На перова аллюминевая есть.
Сергей, ты дай для всех параметры сетки - диаметр проволоки, размер ячейки - у тебя она очень удачно подобрана.
диаметр проволоки 0,5мм., размер ячейки 3мм., материал нержавейка, брал её - Киевский птичий рынок, ул. Фрунзе 166, ориентировочно - площадь перед главным крытым павилъёном в центре рынка, визуально - у чуваков не кусочки а рулоны разных сеток, с этих рулонов и режут сколько кому нужно, ширина моего рулона была метр, отрезали на мою решётку 15см.
если по правильному делать - нужно после вырезания фигурного ещё загибать края у каждого прутика, минут на 20 загибаний я загнул только по краям, на всю загнуть меня не хватило 60грн. за полоску дороговато наверное, думаю в Харьке на барабашке будет подешевле
кусочек остался, фото тут http://www.logan.in.ua/upload/iblock/181/setka3.jpg
На перова аллюминевая есть.
аллюминевая наверное тоже хорошо встанет глянуть бы на неё, размер ячейки, цена и т.д.? мне кажется моя 3мм. мелковата, но знаю как мыть если что а у нью Логана конечно в нижней решётке радиатора родные ячейки ого какие большие можно руку просунуть, не то что камушки
p.s. в Эпицентре можно найти пластиковую сетку, но настолько мелкой не видел
для крутых перцев есть ещё такое https://www.youtube.com/watch?v=ktx828jwN5Q но РФ и мабуть не дёшево в плюсах - не нужно геммороится со снятием решётки и можно легко снять эту накладку для помыть! я кстати думал вы будете матом ругаццо когда снимали мою решётку ибо как на видео сверху не вышло..
p. p.s. хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см. у вас плашек часом нет нарезать новую резьбу? и ещё, я её (ручку) пробовал руками открутить - не открутил, она на клею что ли сидит? отвечай лучше в личку а то мы тут наоффтопим опять
в Эпицентре можно найти пластиковую сетку, но настолько мелкой не видел
там стеклотканевой валом,5х5 используется для армирования теплоизоляции. Бывает нескольких плотностей, у дешевых нити не связаны, а значит расползаются, и это нам не подходит. Металлическая лучше.
хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см. у вас плашек часом нет нарезать новую резьбу? и ещё, я её (ручку) пробовал руками открутить - не открутил, она на клею что ли сидит? отвечай лучше в личку а то мы тут наоффтопим опять
Набалдашник рычага просто посажен на рычаг, нет там резьбы. Сильнее тянуть надо.
Набалдашник рычага просто посажен на рычаг,
посажен "по горячему" , а на рычаге насечка. Вот и не слазит.
ПЕТРО, Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...
ПЕТРО, Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...
Это не я спрашивал. Я на Логане еще в 2006 году снимал и укорачивал рычаг, и таки да на рычаге насечка имеется, и при снятии, часть резиновой ручки остается в насечках метала, но ручка обратно садится плотно. Правда я ее потом поменял на более удобную.
Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...
я бы хотел оставить родную ручку она меня вполне устраивает, да и уже отполирована под мои мозоли, но блин, как её отодрать толково?
Serega®, Тогда предлагаю снять кулису, зажать в тисках, нагреть феном и тянуть до опупения...или не снимая нагреть и тянуть или проворачивая тянуть. Только как материал ручки отреагирует на нагрев хз. А когда снимете, укоротили и, к примеру, на жидкие гвозди обратно посадить...
Вариант предложеный Sash_KO уж больно трудоемкий, нужно просто сильно тянуть вверх, прокручивая влево вправо и все получится.
Serega® Мойка самообслуживания в Вышгороде до сих пор позволяет помыть машину за 10 грн. несмотря на минимальный взнос 10 грн.
Кинул 10 грн. - кнопка "пена" - круг вокруг машины пеной - кнопка "стоп" - щетка - кнопка "вода". Даже больше получилось воды, пены хватило, а воду трынькал просто так.
Приглашаю!
Serega® Мойка самообслуживания в Вышгороде до сих пор позволяет помыть машину за 10 грн. несмотря на минимальный взнос 10 грн.
Кинул 10 грн. - кнопка "пена" - круг вокруг машины пеной - кнопка "стоп" - щетка - кнопка "вода". Даже больше получилось воды, пены хватило, а воду трынькал просто так.
Приглашаю!
Пожалуйста, тки на карте где именно она находится.
Поумнели они, уже 5 грн. и их монетоприёмник не принимает мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп", а мойка "сбить пыль" выходит в 10 грн. но! всёравно у них самое большое количество минут за грн. получается 1й светофор если ехать из киева, перекрёсток ул. Набережная и ул. Киевская https://maps.yandex.ua/27346/vyshhorod/ … C63.781250 где синяя машинка стоит - там теперь заезд на мойку чуть дальше по той же стороне на киев заправка авакс смотрю на фоты эти старые.. и как там раньше люди без светофоров жили?!?
Serega®, Так раньше и дорога в два ряда была, местами ушатанная...Так и жили, кто шустрее проскочил, а кто нет или стоит, или в бочину получил...
мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп",
Так еще раз: мойка с пеной через "стоп" выходит 10 грн!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-09 11:04:49[/merge_posts_bbcode]
Пожалуйста, тки на карте где именно она находится.
Так еще раз: мойка с пеной через "стоп" выходит 10 грн!
Я так не успеваю хорошо смыть
Я так не успеваю хорошо смыть
6:30 минут у меня получилось холодной воды.
Сегодня Саня с Женей поменяли ГРМ и масло - машина хочет улететь в космос! Может ещё чего-то поменять? Спасибо!!!
Поумнели они, уже 5 грн. и их монетоприёмник не принимает мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп", а мойка "сбить пыль" выходит в 10 грн. но! всёравно у них самое большое количество минут за грн. получается 1й светофор если ехать из киева, перекрёсток ул. Набережная и ул. Киевская https://maps.yandex.ua/27346/vyshhorod/ … C63.781250 где синяя машинка стоит - там теперь заезд на мойку чуть дальше по той же стороне на киев заправка авакс смотрю на фоты эти старые.. и как там раньше люди без светофоров жили?!?
Шо уже по 5 не берут????????????????????? во блин, иногда умудрялся за 15-ку с пеной (капот, двери по стекла, и багажник) задул по бырику-СТОП- перекурил-хол.вода и порядок
Может ещё чего-то поменять?
Да,уже заказал, завтра приедет - на днях увидимся поменяем
Санька, як у тебе неділя по завантаженню?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.293 секунд(и), виконано 87 запитів