326

Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам

Serega® написав:

нерж. сеточку в нижнюю решётку радиатора впиндёрили

где брал и почем smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

327 Відредаговано Serega® (2015-11-05 12:57:49)

Evgenий написав:

где брал и почем

Киевский птичий рынок - ул. Фрунзе 166, отрезали полоску в 15х100см - 60грн. + там же 12 стяжек по 1грн.

p.s. хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см.  roll

Just in Time
  0

328

Serega® написав:

Киевский птичий рынок - ул. Фрунзе 166, отрезали полоску в 15х100см - 60грн. + там же 12 стяжек по 1грн.

Вот теперь мне спать не дает эта мысль, что надо обязательно и себе такую поставить, пока радиатор сравнительно целый.
И бате на его Сандерик тоже надо.
Загляну в Эпицентр на Полярной, может там тоже есть такая сетка.
Сергей, ты дай для всех параметры сетки - диаметр проволоки, размер ячейки - у тебя она очень удачно подобрана.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

329

az74 написав:

Загляну в Эпицентр на Полярной

Не видел там мелкой сетки. Только для строительных работ sad

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

330 Відредаговано Александр007 (2015-11-06 14:44:20)

На перова аллюминевая есть.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

331 Відредаговано Serega® (2015-11-07 02:55:06)

az74 написав:

Сергей, ты дай для всех параметры сетки - диаметр проволоки, размер ячейки - у тебя она очень удачно подобрана.

диаметр проволоки 0,5мм., размер ячейки 3мм., материал нержавейка, брал её - Киевский птичий рынок, ул. Фрунзе 166, ориентировочно - площадь перед главным крытым павилъёном в центре рынка, визуально - у чуваков не кусочки а рулоны разных сеток, с этих рулонов и режут сколько кому нужно, ширина моего рулона была метр, отрезали на мою решётку 15см.
imho2 если по правильному делать - нужно после вырезания фигурного ещё загибать края у каждого прутика, минут на 20 загибаний  imho2 я загнул только по краям, на всю загнуть меня не хватило big_smile 60грн. за полоску дороговато наверное, думаю в Харьке на барабашке будет подешевле
кусочек остался, фото тут http://www.logan.in.ua/upload/iblock/181/setka3.jpg

Александр007 написав:

На перова аллюминевая есть.

аллюминевая наверное тоже хорошо встанет  imho2  глянуть бы на неё, размер ячейки, цена и т.д.? мне кажется моя 3мм. мелковата, но знаю как мыть если что  coffee а у нью Логана конечно в нижней решётке радиатора родные ячейки ого какие большие можно руку просунуть, не то что камушки

p.s. в Эпицентре можно найти пластиковую сетку, но настолько мелкой не видел

для крутых перцев есть ещё такое https://www.youtube.com/watch?v=ktx828jwN5Q но РФ и мабуть не дёшево  roll в плюсах - не нужно геммороится со снятием решётки и можно легко снять эту накладку для помыть! я кстати думал вы будете матом ругаццо когда снимали мою решётку lol ибо как на видео сверху не вышло..

p. p.s. хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см.  roll  у вас плашек часом нет нарезать новую резьбу? и ещё, я её (ручку) пробовал руками открутить - не открутил, она на клею что ли сидит? отвечай лучше в личку а то мы тут наоффтопим опять

Just in Time
  0

332

Serega® написав:

в Эпицентре можно найти пластиковую сетку, но настолько мелкой не видел

там стеклотканевой валом,5х5 используется для армирования теплоизоляции. Бывает нескольких плотностей, у дешевых нити не связаны, а значит расползаются, и это нам не подходит. Металлическая лучше.

0

333

Serega® написав:

хочу укоротить ручку переключения передач на 2-3см.  roll  у вас плашек часом нет нарезать новую резьбу? и ещё, я её (ручку) пробовал руками открутить - не открутил, она на клею что ли сидит? отвечай лучше в личку а то мы тут наоффтопим опять

Набалдашник рычага просто посажен на рычаг, нет там резьбы. Сильнее тянуть надо.

0

334

ПЕТРО написав:

Набалдашник рычага просто посажен на рычаг,

посажен "по горячему" , а на рычаге насечка. Вот и не слазит. offtopic

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0
Спасибо сказали: Serega®1

335

ПЕТРО, Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...

0

336

Sash_KO написав:

ПЕТРО, Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...

Это не я спрашивал. Я на Логане еще в 2006 году снимал и укорачивал рычаг, и таки да на рычаге насечка имеется, и при снятии, часть резиновой ручки остается в насечках метала, но ручка обратно садится плотно. Правда я ее потом поменял на более удобную.

0

337 Відредаговано Serega® (2015-11-07 23:17:13)

Sash_KO написав:

Покупаете тюнинг ручку в Ашане, ножовочным полотном при корню срезаете родную ручку, вешаете новую. Себе после года эксплуатации укоротил...

я бы хотел оставить родную ручку  roll  она меня вполне устраивает, да и уже отполирована под мои мозоли, но блин, как её отодрать толково?

Just in Time
  0

338

Serega®, Тогда предлагаю снять кулису, зажать в тисках, нагреть феном и тянуть до опупения...или не снимая нагреть и тянуть или проворачивая тянуть. Только как материал ручки отреагирует на нагрев хз. А когда снимете, укоротили и, к примеру, на жидкие гвозди обратно посадить...

0

339

Вариант предложеный Sash_KO уж больно трудоемкий, нужно просто сильно тянуть вверх, прокручивая влево вправо и все получится.

0

340

Serega® Мойка самообслуживания в Вышгороде до сих пор позволяет помыть машину за 10 грн. несмотря на минимальный взнос 10 грн.
Кинул 10 грн. - кнопка "пена" - круг вокруг машины пеной - кнопка "стоп" - щетка - кнопка "вода". Даже больше получилось воды, пены хватило, а воду трынькал просто так.
Приглашаю! smile

С уважением, Александр
  0

341

az74 написав:

Serega® Мойка самообслуживания в Вышгороде до сих пор позволяет помыть машину за 10 грн. несмотря на минимальный взнос 10 грн.
Кинул 10 грн. - кнопка "пена" - круг вокруг машины пеной - кнопка "стоп" - щетка - кнопка "вода". Даже больше получилось воды, пены хватило, а воду трынькал просто так.
Приглашаю! smile

Пожалуйста, тки на карте где именно она находится.

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

342 Відредаговано Serega® (2015-11-08 23:03:15)

Поумнели они, уже 5 грн. и их монетоприёмник не принимает  censored мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп", а мойка "сбить пыль" выходит в 10 грн. но! всёравно у них самое большое количество минут за грн. получается  upp 1й светофор если ехать из киева, перекрёсток ул. Набережная и ул. Киевская https://maps.yandex.ua/27346/vyshhorod/ … C63.781250 где синяя машинка стоит - там теперь заезд на мойку  wink  чуть дальше по той же стороне на киев заправка авакс  smoke  смотрю на фоты эти старые.. и как там раньше люди без светофоров жили?!?  big_smile

Just in Time
  0

343

Serega®, Так раньше и дорога в два ряда была, местами ушатанная...Так и жили, кто шустрее проскочил, а кто нет или стоит, или в бочину получил...

0

344

Serega® написав:

мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп",

Так еще раз: мойка с пеной через "стоп" выходит 10 грн!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-09 11:04:49[/merge_posts_bbcode]

Хохол написав:

Пожалуйста, тки на карте где именно она находится.

Тут:
http://i.piccy.info/i9/6d12a4dfb9de078f2e733c1853dc4aa7/1447059865/25939/929949/unknown_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-09-09-04/i9-8984413/468x356-r/i.gif

С уважением, Александр
  0
Спасибо сказали: Хохол1

345

az74 написав:

Так еще раз: мойка с пеной через "стоп" выходит 10 грн!

Я так не успеваю хорошо смыть lol

Just in Time
  0

346

Serega® написав:

Я так не успеваю хорошо смыть

6:30 минут у меня получилось холодной воды.

С уважением, Александр
  0

347

Сегодня Саня с Женей поменяли ГРМ и масло - машина хочет улететь в космос! fly  Может ещё чего-то поменять? lol Спасибо!!!

0

348

Serega® написав:

Поумнели они, уже 5 грн. и их монетоприёмник не принимает  censored мойка с пеной выходит в 20 грн. через "стоп", а мойка "сбить пыль" выходит в 10 грн. но! всёравно у них самое большое количество минут за грн. получается  upp 1й светофор если ехать из киева, перекрёсток ул. Набережная и ул. Киевская https://maps.yandex.ua/27346/vyshhorod/ … C63.781250 где синяя машинка стоит - там теперь заезд на мойку  wink  чуть дальше по той же стороне на киев заправка авакс  smoke  смотрю на фоты эти старые.. и как там раньше люди без светофоров жили?!?  big_smile

Шо уже по 5 не берут????????????????????? во блин, иногда умудрялся за 15-ку с пеной (капот, двери по стекла, и багажник) задул по бырику-СТОП- перекурил-хол.вода и порядок

Все простое надежно, все сложное не нужно!
  0

349

michael_bass написав:

Может ещё чего-то поменять?

Да,уже заказал, завтра приедет  - на днях увидимся поменяем wink

С уважением, Александр
  0

350

Санька, як у тебе неділя по завантаженню?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0