Тема: Царапини в салоні по пластику
Можливо є якась хімія для мілких царапин ? на обшивках дверей, бардачок і трошки на панелі. Деяких майже не видно а деякі трошки глибші. Хотілось би їх позбутись якщо є чим.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Царапини в салоні по пластику
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Можливо є якась хімія для мілких царапин ? на обшивках дверей, бардачок і трошки на панелі. Деяких майже не видно а деякі трошки глибші. Хотілось би їх позбутись якщо є чим.
Еще можно строительным феном, но очень аккуратно.
Было дело, убирал на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс), не ленится и приложить усилие.
на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс
А по подробнее, и какой результат?
YURAN написав:на торпедо обычным антицарапином (туртле вакс
А по подробнее, и какой результат?
труба нержавейка негабарит оставила весьма внушительную и глубокую царапину, матюков было шо капец, в багажнике валялся антицарапин, выбора и советов не было, решил попробывать, кусок ткани и вперед (усилие сильное). РЕЗУЛЬТАТ- если не знаеш не видно, со временем вообще практически было не заметно. Как вариант польская (ТЕМПО), тоже не плохой антицарапин.
попробую феном з понеділка
JUK, Лучше с зажигалки начать.
ні немає такої що під тиском з спіралю
Гравер(мини шлифмаш), паста + войлочная насадка, средние обороты ( машинкой не давить !!!) и будет гутокей! Это я вам Говорю как человек имеющий отношение к полировке нержавейки.
ну короче треба пробувати ))))
ні немає такої що під тиском з спіралю
Во всех курительных бутиках и супермаркетах до 10грн
мне кажеться в эту тему нуно пригласить Serega® ён если е выпендриваеться много дельного по пластику может рассказать и посоветовать.
Serega® на царапины по внутреннему пластику забил болт практика показывает, что за год-два пассажиры эти царапины сами заполировывают, особенно если пластик "структурный" шутки шутками, но обычным антицарапином я привёл в порядок свой крашеный задний бампер, после того как в него серъёзно въехал ночью какой то мудаг, пока машина стояла. Единственное что могу посоветовать - после антицарапина пройтись зубным порошком или пастой по обрабатываемому месту
Serega® на царапины по внутреннему пластику забил болт практика показывает, что за год-два пассажиры эти царапины сами заполировывают, особенно если пластик "структурный" шутки шутками, но обычным антицарапином я привёл в порядок свой крашеный задний бампер, после того как в него серъёзно въехал ночью какой то мудаг, пока машина стояла. Единственное что могу посоветовать - после антицарапина пройтись зубным порошком или пастой по обрабатываемому месту
и я о том-же
Попробував запальничкою , слід царапини пропадає але вогонь робить пятно єлі замітне але є. Треба після чимось полірувати.
Треба ще попробувати феном але з дуже малим соплом, він не повинен лишати плям як вогонь.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Царапини в салоні по пластику
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 95 запитів